|
Воскресенье, 22.06.2025, 11:43 Приветствую Вас Гость
Заявка
| |
JIopa | Дата: Четверг, 23.10.2008, 04:41 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. Лариса, г.Большой Камень Приморского края 2. Ваш ник в игре. JIopa 3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL котовод 79, думаю СС(люблю играть магами) 4. Среднее количество часов в игре в сутки. по-разному от 2-х и до 12-14 часов 5. Во что одет чар, оружие ДК сет, Spiritual Eye, щит NM 6. Счетчик ПВП\ПК. 8/1 7. Причины ПК, если таковые имеются. Если сливают моих саппортов, а так не люблю ни пвп, ни пк 8. Другие персонажи на сервере, их лвл MuccPP 79 лвл, гномы: KpaqpTo4ka 70 лвл, Spolo4ka 77 лвл, ну а остальные маленького лвла) 9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). Играю года 1,5; до этого в основном на ворлде рашх10, могу играть и соло, но больше прельщает с кем-то...интереснее, веселее 10. В какое время бываете онлайн? (мск) По-разному, когда не на работу могу и в вечернее время 11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? ФФ, не люблю когда слово расходится с действием 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? Здесь есть друзья 13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? Хочу попробовать без рекомендаций) а то будет не интересно) 14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога? Есть скайп 15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) безлимит 16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? Да 17. Немного о себе. Также играет на сервере и муж, у него свой чар, саппорты естественно общее достояние) 18. Что хотите от клана? Общения 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. Знакомых много) Например, XAPBECTEP..в основном знаю тех кто с моего города) 20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? да
|
|
|
|
Vic2r | Дата: Четверг, 23.10.2008, 14:44 | Сообщение # 2 |
Майор
| Quote (JIopa) Также играет на сервере и муж, у него свой чар, саппорты естественно общее достояние) esli mozno to nik v igre (muza) i sostoit li v kakom klane ? Quote (JIopa) ФФ, не люблю когда слово расходится с действием a mne kakzetsia 4to tam o4 druznyj kolektiv ! byl vrode....) mozet popodrobnej raskazem(opi6em).... po teme vstuplenija v klan neopredelilsia  Добавлено (23.10.2008, 14:44) --------------------------------------------- 4iut' nezabyl... ventrilo obezatel'no dolzna byt' ustanovlena !!
|
|
|
|
Lemur | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:52 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (Vic2r) a mne kakzetsia 4to tam o4 druznyj kolektiv ! byl vrode....) не смеши мои коленки )))))) раньше был, когда был фантом(dobro) КЛом. щас неадекваты. на раше ник какой был? Quote (JIopa) 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? Здесь есть друзья кто? Quote (JIopa) 9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). Играю года 1,5; до этого в основном на ворлде рашх10, могу играть и соло, но больше прельщает с кем-то...интереснее, веселее на ЦГ сколько? Quote (JIopa) 17. Немного о себе. Также играет на сервере и муж, у него свой чар, саппорты естественно общее достояние) ник мужа, клан мужа. Quote (JIopa) 5. Во что одет чар, оружие ДК сет, Spiritual Eye, щит NM бижа. по теме...незнаю...не видел человека и незнаю его. нейтрально с уклоном против
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
JIopa | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:37 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Ник мужа Djon, в данный момент ни в каком клане не состоит. Бижа МЖ +3. ФФ был возможно дружным раньше, я в него пришла на несколько дней позже Лемура), только вот уйти хотелось раньше)))Сдерживало слово...Если говорить кто друзья у вас в клане сразу станет не интересно) Я хочу без их протекции попробовать.
|
|
|
|
DNK | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:36 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (JIopa) Если говорить кто друзья у вас в клане сразу станет не интересно) Я хочу без их протекции попробовать. а ты попробуй сказать может их протекция поможет всем определьться! по теме не оппределён пока что! но обещаю исправиться!
------------------------------------------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. (с)Ф.Ницше
|
|
|
|
Laugh | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:53 | Сообщение # 6 |
Сержант
| + 1. Интересно узнать кто друзья в клане. пока что против. бывшый вар
Если честь зависит от силы врага, можно ли называть это честью ?!? Vendetta 
|
|
|
|
Lemur | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:58 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (JIopa) Я хочу без их протекции попробовать. была в ФФ, единственный клан из варов к которому я испытываю неприязнь, и хочешь попасть без протекции? нуну=) на круме ты скока играешь? муж в кланах вообще был?
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
=Scorpion^^= | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:36 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Лора,давай!ФФ в тебя верит.Завтра мне в аську звякнешь;)
|
|
|
|
Crazy^^ | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:10 | Сообщение # 9 |
Сержант
| О крыса написал кулл) как дела крысюк?)
Только Вера без оглядки чиста ...
|
|
|
|
JIopa | Дата: Пятница, 24.10.2008, 03:07 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (=Scorpion^^=) Лора,давай!ФФ в тебя верит.Завтра мне в аську звякнешь;) ты кто такой вообще? я тебя знать не знаю... На круме с мая месяца уже окончательно...Лемур, ты же тоже был в ФФ, это же не показатель) Неужели только все распределяется по типу вар не вар? А просто личность не интересна? У меня были свои причины вступить в ФФ и по своим же причинам я ушла оттуда, отчасти в этом виноваты и друзья) Ну а после заявки мужа теперь уже нет смысла не говорить кто друзья: CrazyStorm. Neoner. Draculita (Drakulita)
|
|
|
|
Lemur | Дата: Пятница, 24.10.2008, 03:30 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (JIopa) Лемур, ты же тоже был в ФФ, это же не показатель) ммммммм....понимаешь...я корсов больше полутора лет знаю xDDD ник на раше. Сема слушаем вас )
|
|
|
|
Crazy^^ | Дата: Пятница, 24.10.2008, 03:35 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Миш я знаю её давно само сабой я За))) на раше она было а скорп иплан до сих пор дурной какой-то)
Только Вера без оглядки чиста ...
|
|
|
|
Lemur | Дата: Пятница, 24.10.2008, 03:37 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Crazy^^) на раше она было ник какой ))
|
|
|
|
JIopa | Дата: Пятница, 24.10.2008, 04:09 | Сообщение # 14 |
Сержант
| xLaurax я личность миролюбивая и непримечательная))))
|
|
|
|
Lemur | Дата: Пятница, 24.10.2008, 04:09 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| а клан? )
|
|
|
|
|
|
|