Наш опрос
Как вам новый дизайн сайта?
Всего ответов: 168
Статистика
Форма входа
Воскресенье, 22.06.2025, 11:33
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: =Fist[Lady]=  
Заявка
JIopaДата: Пятница, 24.10.2008, 04:32 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
))ПандораБокс, Фрилансес и Фрилы...всегда нравилось общаться с варами) После интерлюда клан Пандоры объединился с Магиусом, с ним мы не сошлись во взглядах после чего я ушла, вступила в клан Савенка) Правда там пробыла около месяца, т.к. возрождали клан Пандоры, куда собственно я и вернулась) Вот в Пандоре я и познакомилась с Семой...На раше в данный момент перс без клана...Еще вопросы будут?

LemurДата: Пятница, 24.10.2008, 04:37 | Сообщение # 17
Генерал-майор
а моно поподробней ситуацию с ФФ?

Quote (JIopa)
с Магиусом, с ним мы не сошлись во взглядах после чего я ушла

а какие взгляды? магиус тебе никого не напоминает? ) (ето уже для меня=))

чессслово ет последние вопросы )

Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем
Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда

Сообщение отредактировал Lemur - Пятница, 24.10.2008, 04:43

JIopaДата: Пятница, 24.10.2008, 04:48 | Сообщение # 18
Сержант
Пусть случай с ФФ останется при мне) Просто мне не нравятся люди дающие слово и тут же не выполняющие его....Клан ФФ мне не нравился с самого начала, просто я слишком упрямая чтобы легко сдаться, попробовала-не получилось с ними....
Ну а Магиус....самовлюбленный, на мой взгляд мальчик дорвавшийся до власти и не умеющий управлять людьми, не умеющий определить человека...Ему важнее донаторство а не сам человек, не его способности

Добавлено (24.10.2008, 04:48)
---------------------------------------------
Я специально просила Сему ничего ен писать в ммоей заявке) Мне просто было интересно увидеть что за человек Лемур) И по другому узнать было невозможно) только вот муж всю малину испортил своей заявкой)

LemurДата: Пятница, 24.10.2008, 04:51 | Сообщение # 19
Генерал-майор
не...я про другое про магиуса. я имел ввиду когда ты вспоминаешь магиуса у тебя нет ассоциаций с человеком на етом серве какмнить, а не его моральные ценности)
лана забей.
мой голос за

Добавлено (24.10.2008, 04:51)
---------------------------------------------

Quote (JIopa)
Мне просто было интересно увидеть что за человек Лемур)

))) с лемуром моно пообщатся и не в заявках)
ну и как впечатление от сволочи лемура? )

JIopaДата: Пятница, 24.10.2008, 04:54 | Сообщение # 20
Сержант
То что я хотела не получилось) Можно пообщаться ине в заявках, только так было удобнее)
Quote (Lemur)
не...я про другое про магиуса. я имел ввиду когда ты вспоминаешь магиуса у тебя нет ассоциаций с человеком на етом серве какмнить, а не его моральные ценности)
лана забей.

Я мало обращаю внимание на посторонних людей) так что сразу сказать не могу) В чем-то на Магиуса похож Накурка...с ним у меня также были разногласия по поводу клана)

LemurДата: Пятница, 24.10.2008, 04:55 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Quote (JIopa)
То что я хотела не получилось)

а что ты хотела? )

JIopaДата: Пятница, 24.10.2008, 04:56 | Сообщение # 22
Сержант
Мне было интересно посмотреть не только на реакцию, я прекрасно понимаю что для многих вар это все) я не могу всего объяснить...но ты мне очень любопытен)))

LemurДата: Пятница, 24.10.2008, 05:01 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Quote (JIopa)
я прекрасно понимаю что для многих вар это все)

какбы пришел какойнить инс из тосов - я бы про клан особо ничего не придирался) ФФ - ето отдельная тема ) я с варами нормально общаюсь. вар - ето исключительно ФАН. а к ФФ у меня личная неприязнь.
а ты попрбуй объяснить) 7460531 xD

JIopaДата: Пятница, 24.10.2008, 06:11 | Сообщение # 24
Сержант
Quote (Lemur)
ФФ - ето отдельная тема )

Тут я полностью согласна...к сожалению этот клан развалили, возможно когда-то он и был нормальным, только этого я не увидела...
Quote (Lemur)
а что ты хотела? )

Вообще хотела увидеть что за человек Лемур, не опираясь на мнения других людей. То, что Лемур любит поговорить я помню еще с раша)А вообще хотела составить свое личное мнение

LemurДата: Пятница, 24.10.2008, 07:02 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Quote (JIopa)
Вообще хотела увидеть что за человек Лемур, не опираясь на мнения других людей.

а не увидела ничего? ) все впереди)) пиши в аську - пообщаемся happy

JIopaДата: Пятница, 24.10.2008, 08:04 | Сообщение # 26
Сержант
Оки)

Vic2rДата: Пятница, 24.10.2008, 08:51 | Сообщение # 27
Майор
ostavajtes' zdes'.....
a ja za pivom drink
o4 interestno po4itat'.....
po4ti kak serial ))
4em zakon4itsia???))) biggrin

Crazy^^Дата: Пятница, 24.10.2008, 09:40 | Сообщение # 28
Сержант
Ник на Раше: xlaurax Клан: Pondora-Box

Только Вера без оглядки чиста ...

FreddyДата: Пятница, 24.10.2008, 12:15 | Сообщение # 29
Лейтенант
за

la2world - Freddy
Crumagaming - sic
overworld - Romanos

KeJIJIuДата: Пятница, 24.10.2008, 15:26 | Сообщение # 30
Рядовой
Здравствуйте, уважаемые, долго наблюдала за заявкой лоры, больше смотреть на эту ложь и подхалимсво нет просто сил. Начну с того, что Лора очень любит давать слово за весь клан , даже не заручившись его поддержкой, так случилось и в тот день, когда мы собрали пати на кабрио для своих сокланов, она дала словo своим друзьям, которые состоят кстати в клане корсары, что они смогут придти и с нами бить того рб, когда они подходили, наши естественно завидив вар стали отбиваться, она стала нам кричат не трогайте их, я дала им слово, что мы дадим им подойти к сундуку, на что ей был ответ, что вар ест вар и в том же клане корсары даже речи бы небыло о том, что бы подпустить вар к рб. Она устроила скандал на этой почве и вышла с клана. Выводы делайте сами, а тебе Лора я хочу сказать,стыдно женщине в твои годы быть такой двуличной, на любой провакационнй вопрос отвечать не правду, а то чего от тебя ждут, почему не рассказала тогда как передавали нам инфу от КрейзиСторм, о передвижениях клана корсары около нубл рб, когда там были замесы, и многое другое из того, что передавал он тебе, кроме этого видимо он тоже полностю в твоей власти)))
Вот вроде и все...

Xотя нет, скажу ещё то, что лем говорит про клан полная ложь, просто мстит за то, что выжили его из клана, вместе с нечестным КЛом (у них были свои планы насчет клана), все кто начинал с нами все остались, ни одного ценного игрока из всех создававших клан мы не потеряли (ценного для нас, у всех свои ценности). Как верно заметил Виктор клан у нас на самом деле дружный , просто происходит естественный отбор,а какие уходят, сами видите, мы о таких не сожалеем. И пусть мы нубы или зерг , как угодно лемуру, но мы никогда не ставили целей быть завоевателями этого мира, мы просто играем вместе, с интерестными нам людьми, ценим хороших и честных друзей, не терпим подхалимов и попрошаек, и как бы тут лемур не исходил желочью не верьте ему, как не поверила я, когда он придя от вас начал нашим сокланам туманить глаза о том, что он поможет нам взойти на вершину етого мира, что он видит перспективу в нашем клане и готов помоч вывести нас в топ кланы (кому оно надо?)=)А как сокланы выразили недоверие КЛ, Лемуру и ещё одному из образовавшейся верхушки, они поняли, что план провалился и вынуждены были все уйти, вот и кричит он, что все нормальные поуходили, но клан на самом деле ожил, после ухода КЛ и Лема с Ганзом, ето заметит любой кто не совсем слеп. И как же все были етому рады))), Лем в тебе умер второй Андерсен. Продолжай сочинять сказки, возможно кто то в них ещё верит.
Я закончила. Можете удалить мою регистрацию, больше писать мне тут нечего, спасибо за внимание, извините, что влезла, но ета ложь со стороны людей недостойных, особенно неприятна, удачи вам в игре и покорении етого мира.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе