Наш опрос
Как часто вы бываете а форуме?
Всего ответов: 245
Статистика
Форма входа
Воскресенье, 22.06.2025, 14:56
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: =Fist[Lady]=  
Заявка
LemurДата: Пятница, 24.10.2008, 15:43 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
кто к нам пришел ))

Quote (KeJIJIu)
вместе с нечестным КЛом (у них были свои планы насчет клана)

ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХХХХАХАХАХХАХАХАХАХ
лемур вселенское зло ))))))
лемур хотел захватить власть на пару с Лехаой и ганзом. УХАХХАХАХА пиши исче май дарлинг)))

а в чем была нечестность КЛа? ) реально в чем? )

Quote (KeJIJIu)
и как бы тут лемур не исходил желочью не верьте ему, как не поверила я, когда он придя от вас начал нашим сокланам туманить глаза о том, что он поможет нам взойти на вершину етого мира, что он видит перспективу в нашем клане и готов помоч вывести нас в топ кланы (кому оно надо?)=)

ет когда было? ) да, клан был перспективный и люди, которые ушли от вас хотели выйти в топы. а вам видимо хочется сидеть и фармить фармить фармить...такие дела АНютачка. а верила ты в ето или нет, но я с хорошими намерениями пришел в клан, а то что ты вышла изза "ревности" или еще хз чего и пошла в корсы (т.е. кинула клан свой) - ето уже говорит о многом happy

Quote (KeJIJIu)
Как верно заметил Виктор клан у нас на самом деле дружный

та да. я заметил какой он дружный) есть сведения другие на которые я опираюсь. ну да неважно ) зергом стали и неадекватами.
а если вы не хотите "завоевательских четототам" то чтоже вы вмешиваетесь в вары? ) ай ай ай, слова то расходятся со смыслом ))

впрницпе ето все, но грязь лить нехочу особо, а сказать есть что, но ето все потом, когда руки развязаны будут )

спасибо что подняла настроение =)

Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем
Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда

Сообщение отредактировал Lemur - Пятница, 24.10.2008, 15:49

ManOfWarДата: Пятница, 24.10.2008, 16:32 | Сообщение # 32
Лейтенант
Вроде норм девушка.У меня брат был с ней в клане.так что я За
Лора а ЗооСекс в ФФ?

JIopaДата: Пятница, 24.10.2008, 18:11 | Сообщение # 33
Сержант
Quote (KeJIJIu)
Здравствуйте, уважаемые, долго наблюдала за заявкой лоры, больше смотреть на эту ложь и подхалимсво нет просто сил. Начну с того, что Лора очень любит давать слово за весь клан , даже не заручившись его поддержкой, так случилось и в тот день, когда мы собрали пати на кабрио для своих сокланов, она дала словo своим друзьям, которые состоят кстати в клане корсары, что они смогут придти и с нами бить того рб, когда они подходили, наши естественно завидив вар стали отбиваться, она стала нам кричат не трогайте их, я дала им слово, что мы дадим им подойти к сундуку, на что ей был ответ, что вар ест вар и в том же клане корсары даже речи бы небыло о том, что бы подпустить вар к рб. Она устроила скандал на этой почве и вышла с клана. Выводы делайте сами, а тебе Лора я хочу сказать,стыдно женщине в твои годы быть такой двуличной, на любой провакационнй вопрос отвечать не правду, а то чего от тебя ждут, почему не рассказала тогда как передавали нам инфу от КрейзиСторм, о передвижениях клана корсары около нубл рб, когда там были замесы, и многое другое из того, что передавал он тебе, кроме этого видимо он тоже полностю в твоей власти)))
Вот вроде и все...

ну раз Аня сама решила высказаться, интересно, почему не сказала правды?
Ну а теперь можно и поподробнее о случае на рб...Когда клан ФФ собрался на кабрио, мои друзья знали куда идем...Начали бить РБ и я ПОПРОСИЛА не трогать моих друзей, на что мне был дан положительный овет. Когда переспросила точно ли не будут их трогать, ответ был положительный. Но только стоило им подняться, сразу на двоих полетело 4 человека... Я для себя лично такое считаю неприемлемым и Аня, очень сомневаюсь что ты всего этого не видела и не читала. После того как начала указывать на то, что получается теперь любому члену клана ФФ нельзя верить, в ответ услышала только оскорбления и усмешки. Ну и окончательной каплей стало то, что в клане стали очень многие любить ПК, зачастую даже беспричинно.
И вот еще что интересно, на сколько я знаю, Аня всегда пишет транслитом, кто тогда вместо нее написал?
Quote (ManOfWar)
Лора а ЗооСекс в ФФ?

Нет он уже без клана...Можно сказать глупая ошибка, но на сколько я знаю даже не жалеет о ней

LemurДата: Пятница, 24.10.2008, 18:24 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Quote (JIopa)
И вот еще что интересно, на сколько я знаю, Аня всегда пишет транслитом, кто тогда вместо нее написал?

а она еще и на круме писала кирилицей, если не ошибаюсь. хотя может ето мой любимый наккурка или хобос? )

JIopaДата: Пятница, 24.10.2008, 18:30 | Сообщение # 35
Сержант
Фобос на такое не способен...это один из немногих нормальных людей у ФФ
Самое примечательное, только лишь после моей заявки сюда меня удалили с форума ФФ...Если я такая двуличная, зачем тогда вообще обращать на меня внимание и следить за мной?

Crazy^^Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:51 | Сообщение # 36
Сержант
оО Аня на русский перешла ))) Аня так что ты там говориш?) ты че Аню пользуют все и сразу xD и накурка и фобос и кто там еще)

Добавлено (24.10.2008, 18:51)
---------------------------------------------

Quote (JIopa)
Фобос на такое не способен...это один из немногих нормальных людей у ФФ
Самое примечательное, только лишь после моей заявки сюда меня удалили с форума ФФ...Если я такая двуличная, зачем тогда вообще обращать на меня внимание и следить за мной?

Try FF всегда буду следить за нами ©Hakypka

Только Вера без оглядки чиста ...

DNKДата: Пятница, 24.10.2008, 19:27 | Сообщение # 37
Сержант
нейтрален!!!

был склонен к "за", но после протекции KeJIJIu(хоть и вара) засомневался!

-------------------------------------------------------
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее.

(с)Ф.Ницше

DjonДата: Пятница, 24.10.2008, 21:53 | Сообщение # 38
Рядовой
народ я чёт понять не могу....вы её оценеваете как игрока или как личность???по поводу ФФ я был против изначчально вступления её в этот клан но её понесло( блин она человек слова ). И чё так рано закрыли мою тему...меня и Лору в клан берёте или нет.

LemurДата: Пятница, 24.10.2008, 21:59 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Quote (Djon)
вы её оценеваете как игрока или как личность???

мммм...вообщет и так и так...

O_AngelДата: Пятница, 24.10.2008, 21:59 | Сообщение # 40

Djon, читай свою тему ВНИМАТЕЛЬНЕЕ
Quote (Die|GO|s)
Пм мне в игре.Возьму в клан.Closed

Vic2rДата: Пятница, 24.10.2008, 22:01 | Сообщение # 41
Майор
oO mnu vspomnili... smile
Quote (KeJIJIu)
Как верно заметил Виктор клан у нас на самом деле дружный

et ran6e byl...

LemurДата: Пятница, 24.10.2008, 22:03 | Сообщение # 42
Генерал-майор
а я все равно вселенское зло =) УГА УГА УГА!!!11 xD
закройте тему, если джона приняли то и ее тудаже ) а келли пущай слюной истекает )

O_AngelДата: Пятница, 24.10.2008, 22:07 | Сообщение # 43

Close

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Поиск
Друзья сайта