Как все любят Седого.....
|
|
PyHuk | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Многие наверное слышали или читали заявку на вступление в клан якудза Седого) Вот собственно и текст) ---------------------------------------------------------------------- LUDI! Rodnenkie! Hmm... o 4em eto ya? A! DA! Tak vot! Slu4ilos nepovtorimoe! Menya vignali s ELITI! Pacani skazali sho ya nub ya abidelsya i usel ot nih! LUDI! Ne doveryaite im! Ya prodal vse: - SVOU KALASKU - SVOI IGRUSHKI (Osobenno mne dorog bil tan4ik , on eshe tak prikolno zuzzzal vz.. vz... eh bl...) zadanatil ... i MENYA KINULI. Ppc vashe! DA? Kak neukluzo ya sebya sei4as 4uvstvuu... milie moi. Ya ze vseh vas slival... a teper mne nekuda idti! BUT4! Rodnenkii! POMOGI! Vozmi k sebe! Ya 4uvstvuu 4to tut est normalnii paciki. Naprimer? Nu vot Slavon. Moi drug! ESLI ON vam govoril 4to klal menya = NE VERTE!!!!! MU DRUZZZZZZYAKI ESHE OggggggggggOOGGO! P.S. Celuu i obnimau Vas moi milie. P.S.S. ZDU otveta kak solovei LETA. Chmoki! POKA POKA. P.S.S.S. But4 ti takoi... nu ti takoi... oi ... nu ladno... ostalnoe v PM Оригинал)
PyHuk Alliance: Imperium Clan: xStarpery Server: Rash x 10 Duelist / Negr ================= Добрые мысли творят путь к добрым делам
Сообщение отредактировал PyHuk - Среда, 16.01.2008, 23:23 |
|
|
|
Lemur | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:34 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| если вы внимательно посомтрите на ник зареганного и вспомните развитие серва то мб поймете кто ету заявку оформил. нет я не защищаю седого но пост етот ТУПОЙ. на серве было или есть 2е седых один в фениксе другой в ГТ. (lSEDOYl и SEDOY). можно заметить что ета заявка появилась после развала ГТ. делаем выводы. если руник и бутч хотят тупой шуткой столетней давности хотят опустить человека то мнение о старперах у меня еще ниже стало. да и жалко мне их. тевтон можеш меня банить, но етот пост вывел реально. все вы пля посмеятся над седым хотите а толку? ето не он ету заявку писал. а бутч решил выложить на форум. умник. не посмотрев на ник. вобщем пост идиотский сочувствую старперам и бутч за их тупость и яд=/ можете банить. зашел под логином только чтобы отписатся в етой теме.Добавлено (15.01.2008, 22:34) --------------------------------------------- а заметил пост повыше...еще лучше...nc за такой тупизм. баньте но ариман мудак=/
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
Shelly^^ | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:45 | Сообщение # 3 |
| ниче не поняла ><
|
|
|
|
PyHuk | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:07 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Лемур расслабся)) Научишь понимать шутки... . Бутч решил это оставить на форуме это его полное право, претензии к нему
PyHuk Alliance: Imperium Clan: xStarpery Server: Rash x 10 Duelist / Negr ================= Добрые мысли творят путь к добрым делам
|
|
|
|
Lemur | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:10 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (PyHuk) Бутч решил это оставить на форуме это его полное право, претензии к нему причем тут ЕГО форум? я говорю про ссылку на форуме ворлда. Quote (PyHuk) Научишь понимать шутки... . е***е шутки понимаю не поддаются.
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
PyHuk | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:14 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Lemur, Quote причем тут ЕГО форум? я говорю про ссылку на форуме ворлда. И я про тоже)) именно бутч вывел заявку седого на форум ворлда Quote е***е шутки понимаю не поддаются. такое впечетление что ты родственничек седой))) мазу тянешь итд... .)))
|
|
|
|
Lemur | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:18 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (PyHuk) И я про тоже)) именно бутч вывел заявку седого на форум ворлда а я про что написал? что оба тупые, и кто подставил, и кто вывел. Quote (PyHuk) такое впечетление что ты родственничек седой))) мазу тянешь итд... .))) самим то противно небыло? мне лично мерзко=/
|
|
|
|
PyHuk | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:32 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Что то ты какой то агрессивный))) Небось на ворлде надоело сраться решил тут отметиться Смотрим
Сообщение отредактировал PyHuk - Вторник, 15.01.2008, 23:32 |
|
|
|
Lemur | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:37 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (PyHuk) Что то ты какой то агрессивный))) Небось на ворлде надоело сраться решил тут отметиться бесят тупые шутки независимо где они находятся. старперы ***...а шутки е***е. кичатся своим возрастом, а на деле такиеже т****е у*****и с тупыми у*****ми шутками, как и остальные на серве. Добавлено (15.01.2008, 23:37) --------------------------------------------- забаните - пофиг. я мнение свое высказал. Эгей лемми откуда действительно столько злобы ) ты решил выплюснуть все то что накопилось у тебя за последнее десятилетие )) Zelgadus
|
|
|
|
Zelgadus | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:38 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| ай йа яй вот кАшмар как же мы теперь без всеми любимого седого, без него игра теряет смысл, пойду напьюсь а вы продолжайте спорить Добавлено (15.01.2008, 22:44) --------------------------------------------- а не пожалуй выполню желание лема, сутки для успокоения.
万華鏡写輪眼 影真似の術… Вино разрешено, но есть четыре НО: Смотря с кем, где, когда и в меру ль пить вино При соблюдении всех четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено :) © Zelgadus 
|
|
|
|
PyHuk | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:47 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| А чего тут спорить то) Все ясно Седой идет на покой пока в одних труселях не остался, жаль конечно но если Чела не соврал то фану поубавиться конечно. Зато Чела писал в херо чат что кл Феникса Тутанхамон Lemur, Quote забаните - пофиг. я мнение свое высказал. Твое мнение обо всех на форуме ворлда, тут я твою позицию понял, продолжать не надо... .
|
|
|
|
BaDrei | Дата: Среда, 16.01.2008, 00:40 | Сообщение # 12 |
Полковник
| 2 флудераста нашли друг друга
|
|
|
|
BORG66 | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:09 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (BaDrei) 2 флудераста нашли друг друга Да пусть флудят тема такая - но мое мнение такое я поддержу отчасти лемура хотя к его аппоненту не питаю неприязни... мне по баробану на чужие заявки темболее энной давности зачем ворошить прошлое и копаться в грязном белье, мир что с седым что без него прекрасен и останется таковым...
Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)
|
|
|
|
tevton | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:18 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| ^^ зеленый точно модерку скоро потеряет... за то что не те посты трет... повторяю, срач продолжится все замолчат...
за клан урою... Сто лет минуло, как тевтон в крови неверных окунался. Пушкин.
|
|
|
|
xATFx | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:44 | Сообщение # 15 |
Майор
| прикольна! Quote (Lemur) бесят тупые шутки независимо где они находятся. старперы ***...а шутки е***е. кичатся своим возрастом, а на деле такиеже т****е у*****и с тупыми у*****ми шутками, как и остальные на серве. без мата ппц никак 
Правила игры на любых серверах где играют корсы: 1) ATF всегда прав! 2) Если ATF не прав-смотри первый пункт! тут могла быть ваша реклама
|
|
|
|