Как все любят Седого.....
|
|
Lemur | Дата: Четверг, 17.01.2008, 10:51 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (xATFx) без мата ппц никак а там нету мата. токо е***е но ето я сам убрал. а зел убирал слова "ублюдки" "тупые" "ублюдочными"
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
Zelgadus | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:12 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Лем пускай это не мат но это оскорбление ток что все заслуженно )
万華鏡写輪眼 影真似の術… Вино разрешено, но есть четыре НО: Смотря с кем, где, когда и в меру ль пить вино При соблюдении всех четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено :) © Zelgadus 
|
|
|
|
Lemur | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:28 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| ты не понял, ета малолетка указывает мне что матерится низя, а если его самого послушать в игре, то у воспитанного человека уши завянут)
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
BORG66 | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:09 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Lemur) ты не понял, ета малолетка указывает мне что матерится низя, а если его самого послушать в игре, то у воспитанного человека уши завянут) ох и распустилась молодеж хех куда мир катится...
Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)
|
|
|
|
xATFx | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:49 | Сообщение # 20 |
Майор
| Quote (Lemur) ты не понял, ета малолетка указывает мне что матерится низя, а если его самого послушать в игре, то у воспитанного человека уши завянут) хех.. ты малолеткой небыл? сильно вырос? а дедуль? вам чё всем нравится это слово? я несовершенно летний...что с того? и скрины плз покажи с моим матом
Правила игры на любых серверах где играют корсы: 1) ATF всегда прав! 2) Если ATF не прав-смотри первый пункт! тут могла быть ваша реклама
|
|
|
|
Lemur | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:48 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (xATFx) хех.. ты малолеткой небыл? тоесть ты считаеш что твои года дают тебе право ругатся матом?:DD Quote (xATFx) я несовершенно летний... нене. несовершеннолетний ето человек которому нет 18/21, но он не ругается матом по любому поводу и не вые***. ну вон как Саша таже например^^ Quote (xATFx) и скрины плз покажи с моим матом ну вот че вы все скрины требуете? оно мне нада доказывать? я че прокурор чтоли? мы на суде? вроде нет. а нафига мне доказывать чтото?
|
|
|
|
xATFx | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:59 | Сообщение # 22 |
Майор
| Quote (Lemur) тоесть ты считаеш что твои года дают тебе право ругатся матом?:DD слушай.. скажи ка мне на милость.. где же ты видел что б я ругался матом? Quote (Lemur) нене. несовершеннолетний ето человек которому нет 18/21, но он не ругается матом по любому поводу и не вые***. ну вон как Саша таже например^^ где я по твоим словам вы*** ? Quote (Lemur) ну вот че вы все скрины требуете? оно мне нада доказывать? я че прокурор чтоли? мы на суде? вроде нет. а нафига мне доказывать чтото? ты если обвиняеш кавота в чём то, сначали найди как это доказать, п не просто по идиотски обвинять человека!
Правила игры на любых серверах где играют корсы: 1) ATF всегда прав! 2) Если ATF не прав-смотри первый пункт! тут могла быть ваша реклама
|
|
|
|
Lemur | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:05 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (xATFx) ты если обвиняеш кавота в чём то, сначали найди как это доказать, п не просто по идиотски обвинять человека! я ето видел - мне достаточно. Quote (xATFx) где я по твоим словам вы*** ? практически всегда когда пересекаемся) Quote (xATFx) слушай.. скажи ка мне на милость.. где же ты видел что б я ругался матом? см. п.2 )
|
|
|
|
xATFx | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:16 | Сообщение # 24 |
Майор
| Quote (Lemur) практически всегда когда пересекаемся) c тобой я вообще непересикаюсь. ты чё гониш? эй, ПРИДИ В СЕБЯ! ты ппц просто...
|
|
|
|
Lemur | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:24 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (xATFx) c тобой я вообще непересикаюсь. ты чё гониш? эй, ПРИДИ В СЕБЯ! ты ппц просто... у тя походу крыша едет )) уже провалы в памяти) все закончили короче етот разговор никчему не приведет) подрастеш когда мб^^
|
|
|
|
Shelly^^ | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:15 | Сообщение # 26 |
| xATFx, не оправдывайся, матом ты ругаешься, причем часто не по делу, что читать противно. Quote (Lemur) ну вон как Саша таже например^^ я девушка, мне положено.)
|
|
|
|
tevton | Дата: Пятница, 18.01.2008, 09:10 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| заебали срачем засорять... обоим бан... тема закрыта...
за клан урою... Сто лет минуло, как тевтон в крови неверных окунался. Пушкин.
|
|
|
|