Наш опрос
Как вам новый дизайн сайта?
Всего ответов: 168
Статистика
Форма входа
Понедельник, 23.06.2025, 15:15
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кем начать играть?
Кем начать играть?
1. Asmodians [ 11 ] [0.21%]
2. Elyos [ 5125 ] [99.79%]
Всего ответов: 5136
VanilAДата: Суббота, 12.09.2009, 16:03 | Сообщение # 61
Майор
Статус: Offline
Дайте сайтик через кого купить ключик surprised

MirieleДата: Суббота, 12.09.2009, 16:21 | Сообщение # 62
Неадекват
Скажи что ты от Диегоса

Иногда нужно любить своих врагов. Если вдруг твои друзья окажутся сворой ублюдков, только враги смогут спасти тебе жизнь.
Лучше проиграть сильному, чем победить слабого

VanilAДата: Суббота, 12.09.2009, 16:22 | Сообщение # 63
Майор
Спс тоисть в любое время можно ему бомбануть по поводу ключика?)

Сообщение отредактировал VanilA - Суббота, 12.09.2009, 16:24

LemurДата: Суббота, 12.09.2009, 16:51 | Сообщение # 64
Генерал-майор
Валер напиши мне в аську потом - я твою аську прое )

Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем
Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда

AinueДата: Суббота, 12.09.2009, 20:13 | Сообщение # 65
The Saint
назови мне конструктивные причины игры за элиосов, лем. я написала вполне конструктивно, пусть немного в фривольной форме =\ или мне писать под протокол?
далеко вх - неудобство даже у темных ощутимо.
скиллы на хай лвле мне больше у темных приглянулись, по крайней мере для своего класса.
светлых и так больше предвидиться - не хочу идти к зергу.
плюс для меня лично важно - внешний вид и обстановка, плюс музыка. + к асмо.

что тут не конструктивного? тут не так много различий, чтобы приведенного мною было мало.
а у вас где конструктивность? не нравятся асмо и все? кач с 20 по 25 быстрее? уже вроде написали, что все одинаково. копыта не нравится? просто не нравятся? светлые белые, пушистые и пахнут мылом? ну да, у вас больше, конечно же. обоснований.

офф: флуд удаляю

Saint Legion : Ainue - Eva`s Saint

Charlin

LemurДата: Суббота, 12.09.2009, 20:57 | Сообщение # 66
Генерал-майор
Quote (Ainue)
светлых и так больше предвидиться - не хочу идти к зергу.

вообщето на бете доминирование асмо было) по крайней мере на уртеме. при входе появлялась табличка типа "асмо слишком много - вы не можете их создать, так как нарушится баланс рас". на гохе писали, что на многих сервах так, на 3х(включая уртем) - точно:
на Thor:

и на Kromede:

ето только те, которые я могу доказать.
Quote (Ainue)
назови мне конструктивные причины игры за элиосов, лем. я написала вполне конструктивно, пусть немного в фривольной форме =\

все равно не вижу конкретики. нам не нравятся темные(если честно мне пох - спорю, чтоб поспорить хДД) - вам не нравятся светлые) вот и весь спор) конкретики нету. с нашей стороны обоснование: "светлые белые и пушистые, плюс по слухам кач лучше", с вашей стороны обоснование: "бегать до вх влом и копыта с крыльями у асмо нравятся" )) Саш, тебе самой не смешно? хДД факт в том, чтобы выбрать и обосновать выбор, а не "мы хотим и будем играть за темных и нам похуй"...ет не серьезно =) давайте решим мирным путем без крика и ругани.

З.Ы. нафиг флуд удалила? не злись так =)

Сообщение отредактировал Lemur - Суббота, 12.09.2009, 21:24

TripleMoonДата: Суббота, 12.09.2009, 22:38 | Сообщение # 67
Лейтенант
Довод что ВХ далеко не силен так как для крафта там почти все в магазе продается, а для шмоток можно разок и сбегать.

Вот довод что у светлых после 20 кач быстреее уже весомее по моему мнению.

У темных абилки сильнее не довод, абилка сильнее на 80-100 максимум, у светлых слабеее но при етом она хилит себе около 400 хп, вот и выбор 50 дамага или 400 хп?

AinueДата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:27 | Сообщение # 68
The Saint
ну в моих словах гораздо больше конкретики, чем в ваших, лем. а так как больше нет особых различий между ними, то что мне, собственно, еще приводить? и я уже заметила, что тебе лишь бы поспорить всегда. опять же про конкретику..
насчет скиллов - в моем классе меня больше устраивают темные. насчет кача - уже писали, что в релизе не будет различий в скорости.
и я как бы привожу доводы.

Charlin

LemurДата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:39 | Сообщение # 69
Генерал-майор
Quote (Ainue)
и я уже заметила, что тебе лишь бы поспорить всегда. опять же про конкретику..

так я етого и не скрывал)
Quote (Ainue)
у меня больше доводов, чем у вас, не?

мы письками мериемся "больше доводов или меньше"? хД
ща я тож приведу доводы типа "а вот у темных 47е перо в правом подкрыльнике плохо прилеплено" =)

про кач на релизе...ктото играл на релизе? ктото в 2 окна качался на ОБТ за элиосов и за асмо тем самым доказав, что кач одинаков? кто вообще сказал, что различий в каче не будет?

без обид щас, просто вопрос: почему если ТЕБЯ устраивают скилы, то и всех тоже должны устраивать? нас устраивают скилы светлых, например. нас больше хДД

Quote (Ainue)
ну в моих словах гораздо больше конкретики, чем в ваших, лем.

хде? ты сказала, что долго бежать до ВХ для крафта, который проводится полностью в магазе. опятьже - когда бежишь до крафта - проходишь первым ВХ или крафт? ето имеет значение, кстати) еще ты сказала, что тебе нравятся красные глаза, черные крылья и музыка, под которую крылья и глаза раскрываются (утрировал и скомпоновал, но суть таже) =)

кстати ты не хочешь играть за зерг - ты сама сказала. так я те привел скрины, где доказано, что асмо - зерг хД

кстати, неудобства "далекого ВХ" у темных не ощутил ниразу, если честно.

Сообщение отредактировал Lemur - Воскресенье, 13.09.2009, 00:42

AinueДата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:56 | Сообщение # 70
The Saint
Quote (Lemur)
ща я тож приведу доводы типа "а вот у темных 47е перо в правом подкрыльнике плохо прилеплено" =)

ну тогда твои доводы проиграют =)

Quote (Zadira^^)
Не будет как такового "тормоза" вроде пассивки, увеличивающей количество эксп с мобов на ло-левелах и уменьшающей на хай-левелах. Это глупо, а корейцы не идиоты и не первый раз ММО делают. Бедут просто разные таблицы экспы на уровень для светлых и тёмных. Т.е., для примера, предположим для асмов с 1 по 20 будет 100'000 экспы, тогда как элиосам на эти-же уровни надо 150'000 экспы. Тогда логично, что на 49=>50 асмам надо будет 1'000'000, а элиосам 800'000. Что-то в этом роде, но с учётом скорости убийства мобов средним чаром заданного уровня и количества экспы за этого моба. Соответственно, вполне логично, что при добавлении новых уровней в игру, количество экспы для обоих расс будет одинаковым, т.к. 1->50 они в теории качают за одинаковое время. Разные скорости прокачки в релиз не пошли, все качаются одинаково на любых уровнях. http://forums.goha.ru/showthr....e=2http

еще раз.

Charlin

LemurДата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:04 | Сообщение # 71
Генерал-майор
Quote (Ainue)
ну тогда твои доводы проиграют =)

но их будет больше хДДД
Quote (Ainue)
еще раз.

ну лан оставим довод про перо хД

AinueДата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:11 | Сообщение # 72
The Saint
не тебе тогда говорить нам про конструктивизм и конкретику =\ глупая тема.

Charlin

Kiso-samaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:11 | Сообщение # 73
Рядовой
изначальный вопрос "кем играть" подразумевает ли какие-либо игровые требования при условии, что обе расы равны изначально? я думаю, что нет. тут имеет значение лишь вопрос предпочтений. кто-то хочет играть за темное существо в соответствующих готичных локациях, где все жутковато. а кто-то предпочитает существ более человечных, мягких снаружи, чудесные, даже сказочные локации.
кач идет равнозначно, классы у обоих рас равнозначны, так что приводить доводы типа " кач с такого-то по такое-то быстрее" не уместны. это, извините меня, глупо. игра сделана так, что каждая раса изначально равна, они же были одним целым, до восстания Балауров.
я выбираю темным, потому что они мне нравятся. когда вы смотрите любимое телешоу или едите любимое блюдо, вы сможете объяснить почему вы его любите, особенно когда оппонент не настроен воспринимать диалог?

Сообщение отредактировал Kiso-sama - Воскресенье, 13.09.2009, 01:13

TapochekДата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:20 | Сообщение # 74
Начальника
Quote (TripleMoon)
У темных абилки сильнее не довод, абилка сильнее на 80-100 максимум, у светлых слабеее но при етом она хилит себе около 400 хп, вот и выбор 50 дамага или 400 хп?

za dp....2 raza maksimum esli ono polnoe...
spor bred...esli upyorlis' rogom i osobix dovodov u oboix storon net to xren 4to kamu dokajesh....

I love good music, dances and Charlin^^

LemurДата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:21 | Сообщение # 75
Генерал-майор
Quote (Ainue)
не тебе тогда говорить нам про конструктивизм и конкретику =\ глупая тема.

ето была шутка, если не понятно.
все доводы я уже изложил. все контрдоводы к твоим доводам я также изложил. я даже задал пару вопросов, на которые не получил ответы.

из последнего поста, неизвестного мне пользователя Kiso-sama, я предполагаю, что к конкретному соглашению мы не придем. и спор, а также выбор расы никчему не приведет. почему-то даже складывается такое впечатление, что выбрав одну расу - все равно посремся, как ето было раньше =)

Поиск:

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz