Кем начать играть?
|
|
|
|
VanilA | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:17 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
| обсолютно насрать тёмными бы неначал только из-за Копыт xD
|
|
|
|
Lemur | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:23 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (VanilA) тёмными бы неначал только из-за Копыт xD да лан ) зато с чистой совестью виоса моно будет назвать конем педальным хД но мне тож пох, но учитывая кач после 20 - лучше конечно светлыми)
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
Die[GO]s | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:13 | Сообщение # 33 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| Quote (Ainue) то есть? читерить можем только мы с тобой (хз кто еще админ), но я опрос не трогала, так что как то не логично отвергать опрос. оО я темной буду. Каждый может.Удаляешь куки и голосуй сколько угодно)
|
|
|
|
Die[GO]s | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:16 | Сообщение # 34 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| Quote (Zadira^^) В раш из белых топать не хочется что то... Пожалуйста имейте ввиду, что это открытый бета тест, и не смотря на то, что мы хотим предоставить вам игру высочайшего качества, мы будем в фоновом режиме проводить тестирование инфраструктуры в качестве подготовки к релизу. Одним из наиболее важных объектов тестирования, который коснется всех, является балансировка игровых рас в тот момент когда вы, друзья, ломанетесь логиниться на сервера. Возможно вы увидите сообщение о том что за определенную расу уже нельзя создать персонажа, т.к. баланс на этом сервере нарушен. Для нас очень важно во время открытой беты Aion попытаться добиться баланса рас. Если вы получите подобное сообщение, пожалуйста выберите другой сервер или подождите когда баланс интересующего вас сервера придет в норму.
|
|
|
|
Kasiopea | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:51 | Сообщение # 35 |
Майор
| мнения разделились... Да,тёмные намного симпатичней светлых и движения у них красивей ,но я считаю,что нужно выбирать не красивую оболочку,а сильную рассу,которую легче качать... Если достоинство светлых в том,что после 20 кач у них хороший,то я конечно выбираю СВЕТЛЫХ
|
|
|
|
xATFx | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:40 | Сообщение # 36 |
Майор
| cветлые... "я считаю,что нужно выбирать не красивую оболочку,а сильную рассу,которую легче качать" © Kasiopea
Правила игры на любых серверах где играют корсы: 1) ATF всегда прав! 2) Если ATF не прав-смотри первый пункт! тут могла быть ваша реклама
|
|
|
|
Ainue | Дата: Четверг, 10.09.2009, 03:31 | Сообщение # 37 |
The Saint
| хз, кач как кач. вот бегать из крафт зоны в вх даже в пандемониуме напряжно, в поэтре или как ее там вообще не представляю. я буду темной, за них мне приятней играть намного.
Saint Legion : Ainue - Eva`s Saint Charlin
|
|
|
|
Tapochek | Дата: Четверг, 10.09.2009, 03:33 | Сообщение # 38 |
Начальника
|
I love good music, dances and Charlin^^ 
Сообщение отредактировал Tapochek - Четверг, 10.09.2009, 03:34 |
|
|
|
Lemur | Дата: Четверг, 10.09.2009, 06:07 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (Ainue) я буду темной, за них мне приятней играть намного. Саш, вот опять тупая отсебятина начинается...
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
Ainue | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:25 | Сообщение # 40 |
The Saint
| ну, как-то слишком грубо сказано =\ насчет лвла опять же - все качаются при равных возможностях. задира писал об этом, между прочим. то же самое - вы уперлись в одно, а я в другое.
Saint Legion : Ainue - Eva`s Saint Charlin
|
|
|
|
Zadira^^ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:26 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Разные скорости прокачки в релиз не пошли, все качаются одинаково на любых уровнях.
|
|
|
|
Tapochek | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:38 | Сообщение # 42 |
Начальника
| Quote (Selebrina) Преимущества Темных: Раскачка с 1го по 17 левел проще и чуть удобнее, стильнее выглядят(глаза светяться и крылья понтовее), на элитках мобы показались попроще чем у элвисов, столица гораздо удобнее чем у светлых. Преимущества Светлых: Легко перс качаеться с 20 левела вплоть до квеста в абисс, у большинства проф скиллы не в мощность а в дебафф, красивая столица, персонажи выглядят по-человечески(без когтей и копыт). Недостатки Темных: Столкнулся с проблемой на элитках, слишком мало места большой шанс зацепить моба, постоянно темно)хотя впринципе пейзажи не давят. Недостатки Светлых: Не удобные зоны прохождения квестов(1-20), столица огромная но ппц не удобная(это ж надо додуматься улицу крафта в одном конце города сделать, а вх в другом), на элитках проблемы возникли с мелкими мобами у которых дистанция агра огромная и собирают всех остальных мобов в помощь. Вся инфа сделана на собственном опыте да бы кого либо заинтересовала))) Предпочтение отдаю светлым, так как они белые и пушыстые и от них пахнет мылом)) ka4 s 20 po 25 lvl prosche)))ne smeshite)))pryam ppc +))) problem s elitkami mi kak to ne zametili.glavnoe ne solo begat' na mnogo pomoemu xuje esli mobov mnogo.v stalice u tyomnix wh toj ne osobo blizko.a esli u svetlix on escho dal'she eto vasche jest')
I love good music, dances and Charlin^^ 
|
|
|
|
Zadira^^ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:43 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| xDDD y nas sork v pati 12 lvl begal + chanter 13 na Elitkax...pf
|
|
|
|
Miriele | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:50 | Сообщение # 44 |
Неадекват
| Толку спорить, каждый будет играть кем хочет и где хочет
Иногда нужно любить своих врагов. Если вдруг твои друзья окажутся сворой ублюдков, только враги смогут спасти тебе жизнь. Лучше проиграть сильному, чем победить слабого
|
|
|
|
Die[GO]s | Дата: Пятница, 11.09.2009, 02:37 | Сообщение # 45 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| После обт еще раз тему сделаю,все отпишутся за кого кто хочет играть.А там по-большинству решим.Мне в принципе пох
|
|
|
|