|
Воскресенье, 22.06.2025, 11:41 Приветствую Вас Гость
Кем начать играть?
|
| | |
Lemur | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:10 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Tapochek) kl nagibatel' i t.d... про ет даж не начинай хДДД Quote (Tapochek) voobsche naoborot vsyo bilo...sperva s klana ushli a potom s venti...vsyo na4alos' za mesyac-2 do bana korsov na krume... та просто говорю как видел - я не часто вас наблюдал в венте, если честно. требую третейского судью =) какогонить задрота типа виоса хДДДобавлено (13.09.2009, 02:09) ---------------------------------------------
Quote (Kiso-sama) из этого следует, что что-то или кто-то влияли на Сашу так, что ей приходилось заходить в венту, то есть она не по собственному волеизъявлению делала это. какбэ находясь в клане она, грубо говоря, обязана была сидеть в венте, чтобы ее не игнорили, как вы утверждали в ваших заявлениях. да, влияли на нее, чтобы она заходила в венту. ей пришлось зайти в венту, чтобы собрать пати на РБ. тоесть она ПО СОБСТВЕННОМУ желанию зашла в венту, ради СВОЕЙ выгоды, а не по принуждению того или иного человека, будь он из клана, альянса или так, мимо проходил.Добавлено (13.09.2009, 02:10) --------------------------------------------- можно я не буду удалять пост? или всеже удалить, так как обвинения в непростительном поведение с девушкой и непозволительных обвинениях ейже, сняты?
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
Kiso-sama | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:11 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| я такой красивый коммент написала, а Саша его удалила... короче, уважаемый Лемур, попробую тебе доступно объяснить... если ты говоришь, что: Quote (Lemur) ей ДАЖЕ ПРИШЛОСЬ зайти в венту, чтобы собрать всех на РБ. , то это значит, что у нее не было желания это делать, а что-то заставило ее сделать это. вот о чем я.
|
|
|
|
Ainue | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:12 | Сообщение # 93 |
The Saint
| пост удалила случайно я
Saint Legion : Ainue - Eva`s Saint Charlin
|
|
|
|
Lemur | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:12 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| пост выше. З.Ы. Саш не удаляй, а то ганс не поймет что я пытаюсь ей втолковать. или удали, но объясни ей в аське, чтобы я не был рыжим. заранее спасибо.
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
Ainue | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:13 | Сообщение # 95 |
The Saint
| да тебе тоже объяснять нечего. раз не видел - значит и не говори. если ты чего-то не замечаешь - не означает, что этого не было.
|
|
|
|
Tapochek | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:14 | Сообщение # 96 |
Начальника
| ignor on i v vente ignor
I love good music, dances and Charlin^^ 
|
|
|
|
Lemur | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:15 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Quote (Ainue) да тебе тоже объяснять нечего. раз не видел - значит и не говори. если ты чего-то не замечаешь - не означает, что этого не было. я слышал ето из первых уст - от тех кто при етом присутствовал. а то, что вас практически никогда небыло в венте, когда я там был - я утверждать могу, так как я ето видел, а потом шли обиды, что вас игнорят. давайте не будем сратся? а то чет обстановка накаляется, а я нехочу никого обижать)
|
|
|
|
Kiso-sama | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:16 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| обвинений нет, есть только вежливая просьба не говорить о вещах тебе неизвестных. P.S. и еще... можно немного уважения в мою сторону. вероятно тяжело написать имя правильно. это показывает твое отношение к оппонентам и разговору
Сообщение отредактировал Kiso-sama - Воскресенье, 13.09.2009, 02:19 |
|
|
|
Lemur | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:18 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| Quote (Tapochek) ignor on i v vente ignor ну был там игнор, но не только вас, а всех) потому что дураки. те кто игнорили. я об етом не раз говорил риглу, но мер небылро принято. в итоге собрались все в венте и без игноров, только после того как нагибателя нагнули. я отрицаю только то, что ТОЛЬКО вас игнорили. а уж когда вы в венте не сидели, а ето было часто - тем более игнорили, так как КЧ мало кто читал.Добавлено (13.09.2009, 02:18) ---------------------------------------------
Quote (Kiso-sama) обвинений нет, есть только вежливая просьба не говорить о вещах тебе неизвестных. где неизвестные вещи? я говорю только об известных вещах. скажи Саш, было такое, что тебе приходилось заходить в венту и орать, чтобы собрались на РБ?
|
|
|
|
Ainue | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:20 | Сообщение # 100 |
The Saint
| ты просматривал всю вентру? мы сидели в др группе, переодически заходя в основную. говорят вообще всегда много чего, я тоже говорю, что тогда сидела в венте каждый день.
|
|
|
|
TripleMoon | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:21 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| я помню как заходил и зау***л всех словами о РБ и помогало =)
|
|
|
|
Lemur | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:23 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| Quote (Ainue) мы сидели в др группе, переодически заходя в основную. Quote (Tapochek) venta eto toje samoe 4to i v igre.vse po patyam bazaryat вопрос. а почемубы не зайти и не посидеть для разнообразия в основной?
|
|
|
|
Ainue | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:23 | Сообщение # 103 |
The Saint
| Quote (Lemur) где неизвестные вещи? я говорю только об известных вещах. скажи Саш, было такое, что тебе приходилось заходить в венту и орать, чтобы собрались на РБ? было такое, что я сидела целый день в венте, а когда респанулся рб попросила собраться. никто не реагировал и мне посоветовали сами же организовать все (почти цитата: говори сразу - ты иди на том-то, ты на том-то, гогого, и мы так все соберемся). орала - что-то ты много сегодня утрируешь.
|
|
|
|
Ainue | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:24 | Сообщение # 104 |
The Saint
| Quote (Lemur) вопрос. а почемубы не зайти и не посидеть для разнообразия в основной? для разнообразия мы решили посидеть в отдельной пати.
|
|
|
|
Lemur | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:25 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Quote (Ainue) орала - что-то ты много сегодня утрируешь. вот такое вот "утрическое" настроение хДД Quote (Ainue) было такое, что я сидела целый день в венте, а когда респанулся рб попросила собраться. никто не реагировал и мне посоветовали сами же организовать все (почти цитата: говори сразу - ты иди на том-то, ты на том-то, гогого, и мы так все соберемся). вот!!! обвинения сняты? хД и, кстати, ведь не сыгнорили? )
|
|
|
|
|
|
|