|
Понедельник, 23.06.2025, 09:33 Приветствую Вас Гость
Заявка на вступление
| |
M3CTb | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет, хотел бы оставить заявку на вступление, но за двоих, за себя и знакомую , потому что если идти в клан куда нить, то пойдем вместе, итак... 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. -Андрей Мурманская область Россия 2. Ваш ник в игре. -M3CTb 3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL саггитариус78\дуэлист77(пока заброшен)\титан77\свс55 4. Среднее количество часов в игре в сутки. -от 6-8 до 20ти часов (работаю админом в клубе ) 5. Во что одет чар, оружие -таллум хеви сет, кеши+4, драгон слаер +6 с СА, коряга (лукарем не играю пока, делаю драк), феня\мадж бижа 6. Счетчик ПВП\ПК. 111\15 7. Причины ПК, если таковые имеются. -Обычно месть, в общем за дело всегда 8. Другие персонажи на сервере, их лвл -ПП 74 (все не соберусь до третьей вкачать =) ), ШЕ была 73 теперь 68 вроде (поубивале на каче в оффпати ) 9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). -с сентября 2007го, только на этом серве 10. В какое время бываете онлайн? (мск) -с 12дня и до либо 22.00 либо до 8.00 утра 11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? -был во втором составе фрилансеров (ушел изза конфликта с магиусом, вместе с селдер баффом) , после создал свой клан DragonClaw (создал хороший дружный коллектив, но сильного клана у меня не получилось, также сказалось отсутствие КХ, передал права КЛ, перешел в союзный клан РАССВЕТ, хотелось варов, ибо кач уже поднадоел, на данный момент состою в клане РАССВЕТ, но 95% клана ушло на абисс Х7, клана можно считать нет) 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? -SelderBaff звал несколько раз, во-вторых вары с элитой, надеюсь на помощь клана при прохождении квеста В ИТ на S-рецепта на выбор 13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? -опять таки только SelderBaff =) 14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога? -нет не стоит, связь не позволяет 15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) -адсл 128кбит, на осадах могу быть только свс, ибо лаги жуткие 16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? -да 17. Немного о себе. 18. Что хотите от клана? -хорошую атмосферу, фан, 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. -нету 20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? -да Теперь за подругу 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. 21год Мурманская обл, Россия 2. Ваш ник в игре. xxxSIRINITYxxx 3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL -сырок 79лвл 4. Среднее количество часов в игре в сутки. от 5ти часов 5. Во что одет чар, оружие -таллум хеви сет, драконик лук с СА +20, ждет доната ТТ бижи на +18 6. Счетчик ПВП\ПК. -чуть меньше сотни пвп, около 20 пк 7. Причины ПК, если таковые имеются. - 8. Другие персонажи на сервере, их лвл -пп 60 лвл, некр 78 9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). -с октября-ноября прошлого года (с перерывом на уход на Х3) 10. В какое время бываете онлайн? (мск) -в обед с 13-15 и после 19.00 11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Destiny, DragonClaw, сейчас как и я в рассвете 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? -вары с элитой 13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? - 14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога? -нет связь не позволяет 15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) -адсл 128кбит 16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? -да 17. Немного о себе. 18. Что хотите от клана? -вары с элитой, фан 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. - 20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? -да, насчет форума за неё обещать не буду =)
Господа разработчики, уберите пожалуйста возможность наложения магии на NPC, а то народ издеваться начинает. Пример: во время осады наложили fear на флаг возле замка и он убежал.. © bash.org.ru
|
|
|
|
Winter | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:56 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Все это конечно хорошо но заявки надо каждуму отдельно!!! Ты же за нее не будешь отвечать когда ей вопросы будут задавать, а то у нас уже был такой случай недавно)
В мщении и любви женщина более варвар, чем мужчина.
|
|
|
|
Lemur | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:04 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (Winter) а то у нас уже был такой случай недавно) ага)) не так давно))) http://corsairs.3dn.ru/forum/25-622-1
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
Numbone | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:04 | Сообщение # 4 |
Сержант
| я за ,ток пускай твоя подружка пропишеться там где ты непрописался за неё (каряво сказал но как есть)
Жизнь - ето вызов, прими его или отступи...
|
|
|
|
Lemur | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:12 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (M3CTb) на данный момент состою в клане РАССВЕТ Quote (M3CTb) сейчас как и я в рассвете прежде чем писать заявку, думаю, стоит выйти из клана... п.17 не заполнен п.1 п.7 п.13 в заявке 2 не полностью а то и не заполнены Quote (M3CTb) насчет форума за неё обещать не буду =) поетому и просят ЕЕ зарегится на форуме и чтобы ОНА заполнила заявку. я уже писал в соседней теме насчет етого)Добавлено (19.03.2008, 19:11) --------------------------------------------- а еще п.19 Добавлено (19.03.2008, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (M3CTb) 5. Во что одет чар, оружие -таллум хеви сет интересный выбор для сырка. можно прокомментировать?
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
M3CTb | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:23 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Numbone) прежде чем писать заявку, думаю, стоит выйти из клана... не выходим из клана пока что только изза варов с элитой (не в пк же их валить) Quote (Lemur) Quote (M3CTb) 5. Во что одет чар, оружие -таллум хеви сет интересный выбор для сырка. можно прокомментировать? на самом деле очень неплохой сет для любого лукаря (для темного пожалуй будет мж лучше), хавку и сырку +8% атакспид не помешает, да и пдеф больше, хоть и нет пассивок на тяж, в штрафе только чутка увертки, которая если честно не очень то и спасает, такой сет посоветовал взять я, сам раньше в ДК пробовал бегать, потом нацепил таллум, таллум лично мне понравился больше, и не раз убеждался что не ошибся =) Добавлено (19.03.2008, 19:23) --------------------------------------------- насчет её регистрации... сегодня заставлю вечерком 
Господа разработчики, уберите пожалуйста возможность наложения магии на NPC, а то народ издеваться начинает. Пример: во время осады наложили fear на флаг возле замка и он убежал.. © bash.org.ru
|
|
|
|
Lemur | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:51 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| не ну для хавка норм. но сырку 79 (вроде на 79 появляется евайдшот (повышение мовемент и евы вроде)) довольно странно резать еву... Добавлено (19.03.2008, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (M3CTb) (не в пк же их валить) всегда валили в пк) да они и сами флагаются первые)
|
|
|
|
SElderBaff | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:52 | Сообщение # 8 |
Майор
| лемур харе придираться , свой чел , ручаюсь за него , за
|
|
|
|
Lemur | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:10 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (SElderBaff) лемур харе придираться я не придираюсь) придираюсь я по другому) см. заявку свс и бд:D
|
|
|
|
SElderBaff | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:32 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (Lemur) я не придираюсь) придираюсь я по другому) см. заявку свс и бд:D да блин , давно уже его знаю , я кого попала в клан не зову
|
|
|
|
Lemur | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:42 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (SElderBaff) да блин , давно уже его знаю , я кого попала в клан не зову я не придираюсь) здоровые вопросы вроде.нет?
|
|
|
|
SElderBaff | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:01 | Сообщение # 12 |
Майор
| норм вопросы проста ему приходиться отдуваться за двоих, месть попроси свою подругу написать заяву отдельно
|
|
|
|
Lemur | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:16 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (SElderBaff) норм вопросы проста ему приходиться отдуваться за двоих ты щас ето к чему сказал? к тому что я сразу не сказал чтобы она реганлась на форуме? =) Quote (Winter) Все это конечно хорошо но заявки надо каждуму отдельно!!! Quote (Lemur) поетому и просят ЕЕ зарегится на форуме и чтобы ОНА заполнила заявку
|
|
|
|
M3CTb | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:19 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Вы еще подеритесь
|
|
|
|
SElderBaff | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:25 | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote (Lemur) ему приходиться отдуваться за двоих вот к чему
|
|
|
|