Наш опрос
Как вам новый дизайн сайта?
Всего ответов: 168
Статистика
Форма входа
Понедельник, 23.06.2025, 13:45
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: =Fist[Lady]=  
Групповая заявка
MirieleДата: Вторник, 13.11.2007, 13:40 | Сообщение # 1
Неадекват
Статус: Offline
Большая просьба рассмотреть эту групповую заявку, поскольку мы достаточно давно являемся друзьями (в том числе с 1им человеком мы дружим в реале) и хотим вступить в Ваш клан вместе.

Заявка №1.

1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. Валерий. Краснознаменск (МО)/Россия. 20 лет. Студент
2. Ваш ник в игре. Miriele
3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL Mystic Muse 78lvl, хочется саб на Хавка или Некра, если нужно клану могу сделать саб на Бишопа или ЕЕ.
4. Среднее количество часов в игре в сутки. От 2 до 8 часов в день
5. Во что одет чар, оружие Авадон магик сет (до таллума совсем немного осталось), сет ТТ бижы, СоМ +3 СА
6. Счетчик ПВП\ПК. 163/3 (в сумме было ~20 ПК)
7. Причины ПК, если таковые имеются. Оскорбления, хамское поведение, также перепадало саппорту таких наглецов
8. Другие персонажи на сервере, их лвл Shillien Saint 78 - второе окно
9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). Играю в ла2 с октября 2005, сервера - Elmore, Dark Realms, Abyss x3, Abyss x10, lineage2.com #9 Teon, la2world Rash. Поэтому опыта много.
10. В какое время бываете онлайн? (мск) По разному, но вечер с 19 до 2.00 стабильно
11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Был в клане Majesty, организованный моими друзьями по реалу. Клан распался из-за тупости КЛ и я ушел из него (КЛ был наказан лишением халявного пива на месяц :angry2:)
12. Почему хотите вступить именно в наш клан? У вас сильный амбициозный клан, в котором проще достичь самых больших высот на сервере.
13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? xATFx.
14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога? Умею пользоваться ТС, это родная для меня программа, с Вентрило не сталкивался.
15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) Анлим
16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? Да.
17. Немного о себе. Я неплохой человек wink
18. Что хотите от клана? Фул список варов, регулярных осад, веселого тимспика ну и помощи в трудную минуту smile
19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. Нет.
20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? Да.

Заявка №2.

1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. Александр. Краснознаменск (МО)/Россия. 26 лет. Милиционер smile
2. Ваш ник в игре. Winter
3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL Mystic Muse 78lvl, саб будет на Некромансера.
4. Среднее количество часов в игре в сутки. От 3 до 6 часов в день
5. Во что одет чар, оружие Таллум магик сет, ТТ бижа +3, СоМ +10 СА
6. Счетчик ПВП\ПК. 140/3 (в сумме было ~35 ПК)
7. Причины ПК, если таковые имеются. Оскорбления и наглость
8. Другие персонажи на сервере, их лвл нету
9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). Играю около 2.5 месяцев на этом сервере, больше нигде не играл
10. В какое время бываете онлайн? (мск) Днем иногда забегаю на час другой, вечером стабильно (если не в ночной смене)
11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Был в клане Majesty, организованный моими друзьями по реалу. Клан распался из-за тупости КЛ и я ушел из него (КЛ был наказан лишением халявного пива на месяц :angry2:) ** Та же ситуация, что и у Miriele.
12. Почему хотите вступить именно в наш клан? Хочется почуствовать себя частью топ клана, которым Вы являетесь
13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? Nagibatel.
14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога? Да, есть клиент ТС. Пользовался им постоянно когда играл с друзьми по реалу в клане Majesty (у нас 1 сеть и в ней был ТС)
15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) Анлим с декабря
17. Немного о себе. Ответственный и надежный парень.
18. Что хотите от клана? Осад, варов и качественного общения.
20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? Да.

Заявка №3.

1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. Андрей. Калининград/Россия. 22 лет. Военный.
2. Ваш ник в игре. BIOJIA
3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL Shillen Saint 78lvl, саб будет на БД или Бишопа
4. Среднее количество часов в игре в сутки. По разному, зависит от службы, но в среднем около 4-5 часов в день
5. Во что одет чар, оружие БВ магик сет, МЖ бижа, вальхалла +3 СА
6. Счетчик ПВП\ПК. 8/0
7. Причины ПК, если таковые имеются. Не пкшу никого smile
8. Другие персонажи на сервере, их лвл нету
9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). В ла2 уже год, играл и играю только на этом сервере
10. В какое время бываете онлайн? (мск) Днем и вечером по выходным, около 19 - 24 мск
11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Был в клане Majesty, в котором подружился с Winterom и Miriele. Когда они ушли из клана, то я ушел вместе с ними.
12. Почему хотите вступить именно в наш клан? Потому что туда очень хотят пойти мои друзья.
13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? Никто.
14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога? Нет
15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) Траффик cry
17. Немного о себе. очень отвественный человек.
18. Что хотите от клана? Общения, новых впечатлений и много осад smile

Иногда нужно любить своих врагов. Если вдруг твои друзья окажутся сворой ублюдков, только враги смогут спасти тебе жизнь.
Лучше проиграть сильному, чем победить слабого

Сообщение отредактировал Miriele - Вторник, 13.11.2007, 13:41

Shelly^^Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:34 | Сообщение # 2

хм. во-первых, желательно, чтобы каждый зарегестрировался под своим игровым ником, а не все шло от одного лица.
Quote (Miriele)
18. Что хотите от клана? Фул список варов, регулярных осад, веселого тимспика ну и помощи в трудную минуту

веселый тимспик тебе обещаем, главное иметь достаточное чувство юмора)

Quote (Miriele)
1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. Александр. Краснознаменск (МО)/Россия. 26 лет. Милиционер

милиционер^^ помню, в одной другой игре у меня КЛ работал по борьбе с незаконным обращением наркотиков, чет такое.) суровый дядька был.

Quote (Miriele)
13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? Nagibatel.

думаю, если Саня даст рекомендацию, то гуд.)

Осад у нас обычно не бывает по воскресеньям, если же это не инадрилл и аден, так как в Москве у нас проводятся сходки и почти всего клана нету онлайн до вечера.
Субботние осады регулярно вроде.)

В общем мне нравится, тем более, что нам надо поднимать количество человек в клане.
ЗА

Сообщение отредактировал Weila - Вторник, 13.11.2007, 14:34

ArtyrДата: Вторник, 13.11.2007, 14:44 | Сообщение # 3
Рядовой
на счет №1 непротив точно,на счет №3 тоже непротив,яесли саб не на бд возьмёт.а №2-хз,хз

Shelly^^Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:48 | Сообщение # 4

Quote (Artyr)
№2-хз,хз

почему?

BaDreiДата: Вторник, 13.11.2007, 15:46 | Сообщение # 5
Полковник
Quote (Artyr)
яесли саб не на бд

эт почему ? пусть человек берет саб какой хочет и какой ему нравиться smile лутше уж варлок smile для арчер пати ..... а то у нас их нет ..... biggrin

был я в вашем краснознаменске военом городке закрытово типа(за 100 рублеи пропускали нас охрана в город) даж 1 рас в обезяник там попал smile biggrin

не против всех 3х заявок

TapochekДата: Вторник, 13.11.2007, 16:18 | Сообщение # 6
Начальника
ya vse 3 osilit' ne mogu))) pus' vse troe po otdel'nim zayavkam raskidayut potom skaju svoyo mnenie)

I love good music, dances and Charlin^^

ZelgadusДата: Вторник, 13.11.2007, 17:26 | Сообщение # 7
Генерал-майор
ну ради такой заявки я отпишусь в темке с заявками ))
все 3 заявки за но каждый из твоих друзей должен зарегиться под своим игровым ником.

万華鏡写輪眼
影真似の術…

Вино разрешено, но есть четыре НО:
Смотря с кем, где, когда и в меру ль пить вино
При соблюдении всех четырех условий
Всем здравомыслящим вино разрешено :)
© Zelgadus

xATFxДата: Вторник, 13.11.2007, 18:32 | Сообщение # 8
Майор
3a

Правила игры на любых серверах где играют корсы:
1) ATF всегда прав!
2) Если ATF не прав-смотри первый пункт!

тут могла быть ваша реклама

LemurДата: Вторник, 13.11.2007, 19:29 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Quote (Tapochek)
ya vse 3 osilit' ne mogu)))

слабак!! =)

Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем
Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда

SkarlettkaДата: Вторник, 13.11.2007, 19:43 | Сообщение # 10
Подполковник
на все заявки ответ: ДА =)

!ФоКуС! Как говорил Амояк Акопян: "Сначала надо дунуть, а если не дунуть, то чудо не произойдёт..." ;D

МазилкОДата: Вторник, 13.11.2007, 21:40 | Сообщение # 11
Лейтенант
Quote (Miriele)
20 лет. Студент

Quote (Miriele)
Краснознаменск (МО)/Россия. 26 лет. Милиционер

спорим знаю при каких обстоятельствах познакомились? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

з.ы. ничего плохого о них скачать не могу.

No brain - No pain

Die[GO]sДата: Вторник, 13.11.2007, 21:53 | Сообщение # 12
*АДМИНИСТРАТОР*
За, но если в клан вступите то каждый под своим ником заргтесь

NagibatelДата: Вторник, 13.11.2007, 21:57 | Сообщение # 13
Лейтенант
Милиционеру - да, за остальных в принципе ничего плохо не замечал, так что можно сказать - ДА=)

MirieleДата: Вторник, 13.11.2007, 22:15 | Сообщение # 14
Неадекват
Quote (МазилкО)
спорим знаю при каких обстоятельствах познакомились?

я забил Винтеру стрелку (не знал что он в 2 раза шире меня) и не пришел на нее) теперь мы друзья +)

Всем спасибо за внимание, Винтер и Виола зарегяться седня вечером ближе к ночи. Поясните только надо ли писать им заявки снова? Я все равно писал в своей с их же слов.

Иногда нужно любить своих врагов. Если вдруг твои друзья окажутся сворой ублюдков, только враги смогут спасти тебе жизнь.
Лучше проиграть сильному, чем победить слабого

ZelgadusДата: Вторник, 13.11.2007, 22:19 | Сообщение # 15
Генерал-майор
нет не обязательно ) пускай просто в эту темку признаки жизни подадут ))

万華鏡写輪眼
影真似の術…

Вино разрешено, но есть четыре НО:
Смотря с кем, где, когда и в меру ль пить вино
При соблюдении всех четырех условий
Всем здравомыслящим вино разрешено :)
© Zelgadus

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »