Заявка
|
|
Volkisch | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. - Саня. Москва\Россия. 19 лет. Студент. 2. Ваш ник в игре. - Volkisch 3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL - SwordSinger 70lvl 4. Среднее количество часов в игре в сутки. - 3-4 часа по будням, и 5-6 по выходным. 5. Во что одет чар, оружие - Avadon Heavy Set +3 (в ближайшее время переоденусь в дум хэви точеный), сет Phoenix бижи +3 и некля маджестик, Art of Battle Axe +4 и Bow of Peril для фана. 6. Счетчик ПВП\ПК. - 2\0 7. Причины ПК, если таковые имеются. - не имеются... ПВП и ПК практикую только твинками в искл. случаях 8. Другие персонажи на сервере, их лвл - Gnomka88 Warsmith 61lvl. Несколько твинков не выше 40. 9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). - 4 месяца на Раше, играл и соло и в пати, на осады и РБ не ходил. Медленный кач эльфа вызван повышенным внимание к прокачке\торговле\крафту гномкой зимой... 10. В какое время бываете онлайн? (мск) - 17.00-23.00 в этот промежуток - будни, в выходные с 12.30 до 18.30 11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? - клан Hydra, причина ухода - надоел клан из 2 человек, которые остались после чистки. Клан DarkKnights - обилие игроков 50левелов, низкий онлайн - там делать было нечего, все-равно что без клана. 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? - захотелось командной игры + сказали что саппорты нужны клану 13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? - 1945 советовал вступить 14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога? - Нет, имею опыт только со Skype 15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) - Стрим 4 мегабита, анлим 16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? - Да, но от помощи никогда не откажусь. 17. Немного о себе. - Отзывчивый, поддержу разговор, выслушаю. Шарю в учете, деньгах и т.п.) 18. Что хотите от клана? - кланового кача, походов на РБ и осад 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. - Не имеются, хотя мир тесен - все может быть... 20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? - Да, по мере всех возможностей.
|
|
|
|
SElderBaff | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:12 | Сообщение # 2 |
Майор
| наверное за =)
|
|
|
|
Lemur | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:23 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| http://corsairs.3dn.ru/forum/3-873-1#12322 а почему заявки похожи как яйца?
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
Kasiopea | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:24 | Сообщение # 4 |
Майор
| мб твинки?? Шпиёны???
|
|
|
|
Volkisch | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:25 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Lemur) а почему заявки похожи как яйца? Зачем выдумывать велосипед? Друг попросил заполнить заявку, пока он сопромат делает.
|
|
|
|
Lemur | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:27 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| жесть) а друг может сделать сопромат а потом написать заявку? заявка - первое впечатление клана о человеке, оставившем заявку.
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
Volkisch | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:30 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Lemur) жесть) а друг может сделать сопромат а потом написать заявку? заявка - первое впечатление клана о человеке, оставившем заявку. Он будет до 3 утра сидеть и сил на написание не останется. А так заявка быстрее рассмотрится.
|
|
|
|
Kasiopea | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:31 | Сообщение # 8 |
Майор
| Quote (Volkisch) Он будет до 3 утра сидеть и сил на написание не останется. А так заявка быстрее рассмотрится. насмешил
|
|
|
|
Lemur | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:31 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Volkisch) Он будет до 3 утра сидеть и сил на написание не останется. А так заявка быстрее рассмотрится. а щас я с кем там спорю? с тобой? ))
|
|
|
|
Volkisch | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:32 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Lemur) а щас я с кем там спорю? с тобой? )) Я за Фолкиша гоняю, а сопроматовец - БД
|
|
|
|
Lemur | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:35 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Volkisch) Я за Фолкиша гоняю, а сопроматовец - БД твоя моя понимать? ) ты соседнюю тему почитай. там кто отвечает? он уже сопромат сделал?? уже 3 ночи? Оо
|
|
|
|
Inadil | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:37 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Там Я отвечаю. Приходится отвлекаться. А если ты считаешь, что о хочет двух твинков запихнуть- то ошибаешься.
|
|
|
|
Lemur | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:42 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Inadil) Там Я отвечаю. Приходится отвлекаться. А если ты считаешь, что о хочет двух твинков запихнуть- то ошибаешься а я сказал что я считаю что 2 твинка пытаются запихнуть? я спросил почему заявки одинаковые и почему ты отвлечься немог написав свою, но отвлекашеся чтобы отвечать на мои комменты^^
|
|
|
|
Inadil | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:45 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Короче, я по своей теме думаю все ответил. Если что-то смущает или охота пофлудить- отвечу завтра.
|
|
|
|
Volkisch | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:46 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Lemur) я спросил почему заявки одинаковые и почему ты отвлечься немог написав свою, но отвлекашеся чтобы отвечать на мои комменты^^ ну так тебе ответили же. Мне делать было нечего и решил помочь и отписать. А по поводу "отвечать на комменты" - ну кто же знал, что это вызовет такой допрос через 5 мин после опубликования, пришлось отвлечься...
|
|
|
|