|
Понедельник, 23.06.2025, 20:17 Приветствую Вас Гость
Заявка
| |
Inadil | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. - Сергей. Москва\Россия. 19 лет. Студент. 2. Ваш ник в игре. - Inadil 3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL - BladeDancer 70lvl 4. Среднее количество часов в игре в сутки. - 3-4 часа по будням, и 5-6 по выходным. 5. Во что одет чар, оружие - Doom Heavy Set +3 (в ближайшее время переоденусь в Blue Wolf хэви точеный), сет Phoenix бижи +3, СЛС*СЛС и Bow of Peril для фана. 6. Счетчик ПВП\ПК. - 1\0 7. Причины ПК, если таковые имеются. - моральные уроды встречаются... 8. Другие персонажи на сервере, их лвл - Dainese TempleKnight 67lvl, RUSerj Paladin 64lvl. Несколько твинков не выше 40. 9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). - 6 месяцев на Раше, играл и соло и в пати, на осады и РБ ходил. 10. В какое время бываете онлайн? (мск) - 17.00-23.00 в этот промежуток - будни, в выходные с 12.30 до 18.30 11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? - был в spirit within- отчислили из-за плохого онлайна(семейные обстоятельства были) Hydra- не интересно в двоем играть=). Клан DarkKnights - обилие игроков 50левелов, низкий онлайн. 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? - Надеюсь на клан кач, осады и рб. Вроде выглядете серьезно. 13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? - 1945 посоветовал вступить 14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога? - Нет, имею опыт только со Skype 15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) - Выделенка 2 мегабита, анлим 16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? - Почти. 17. Немного о себе. - люблю литрбол 18. Что хотите от клана? - клан кач, осады и рб 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. - Не имеются. 20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? - Да, конечно
|
|
|
|
Lemur | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:18 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (Inadil) 9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). - 6 месяцев на Раше, играл и соло и в пати, на осады и РБ ходил. Quote (Inadil) 11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? - был в spirit within- отчислили из-за плохого онлайна(семейные обстоятельства были) Hydra- не интересно в двоем играть=). Клан DarkKnights - обилие игроков 50левелов, низкий онлайн Quote (Inadil) 4. Среднее количество часов в игре в сутки. - 3-4 часа по будням, и 5-6 по выходным не сходится
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
Inadil | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:20 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Что именно не сходится?
|
|
|
|
Lemur | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:22 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| все три квоты. перечитай.
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
Inadil | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:26 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Может, я- дикий тормоз, но, по-моему , все сходится. Я играю тут пол года, был в разных кланах, и был на рб и 1 раз на осаде. Что не сходится?
|
|
|
|
Lemur | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:31 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| выгнали изза онлайна 4. Среднее количество часов в игре в сутки. - 3-4 часа по будням, и 5-6 по выходным 10. В какое время бываете онлайн? (мск) - 17.00-23.00 в этот промежуток - будни, в выходные с 12.30 до 18.30 насчет осад...ты посомтреть приходил? ) лично я непомню клана spirit within на осадах раша. а потом ты был в клане с 2мя людьми типа...ты с ними ходил? или в окружении 50х лвлов с низким онлайном? )) хватит?) З.Ы. ураа юбилейное сообщение)
Сообщение отредактировал Lemur - Понедельник, 10.03.2008, 23:32 |
|
|
|
Kasiopea | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:33 | Сообщение # 7 |
Майор
| уууу...кого-то понесло))) З.Ы. Лемка флудер))))
|
|
|
|
SElderBaff | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:35 | Сообщение # 8 |
Майор
| он вроде написал по семейным обстоятельствам не играл вот и выгнали лемур внимательно заяву читай =)
|
|
|
|
Inadil | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:35 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Пипец... 1) Плохой онлайн был из-за семейных обстоятельств. Все-таки Линейка для меня- не самое главное в жизни. 2) А ты, я смотрю, на всех осадах бываешь. Это было в мае прошлого года. Потом у меня перерыв в 2-3 месяца игры был. 3) Клан с 2 людьми- это когда с другом БД и СВС создали- чтобы просто удобно было ресурсы хранить в квх. 4) С 50 лвлами не качался. Обосновал?
Сообщение отредактировал Inadil - Понедельник, 10.03.2008, 23:37 |
|
|
|
Kasiopea | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:36 | Сообщение # 10 |
Майор
| а матом не надо!!
|
|
|
|
Lemur | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:40 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (SElderBaff) он вроде написал по семейным обстоятельствам не играл вот и выгнали лемур внимательно заяву читай =) пох все равно не сходится нихрена))) Quote (Inadil) Пиздец... 1) Плохой онлайн был из-за семейных обстоятельств. Все-таки Линейка для меня- не самое главное в жизни. 2) А ты, я смотрю, на всех осадах бываешь. Это было в мае прошлого года. Потом у меня перерыв в 2-3 месяца игры был. 3) Клан с 2 людьми- это когда с другом БД и СВС создали- чтобы просто удобно было ресурсы хранить в квх. 4) С 50 лвлами не качался. Обосновал? нет)) 1) я рад. и ты указал ето. вопрос снят. я придирался) 2) неповериш, на всех. 3) нада было написать что ето был ваш клан на 2х, а то есть кланы в которых играет токо 2 человека токо набирают все равно, но там никто не играет 4) какже так? ты ведь на осадах был) Quote (Inadil) 2) А ты, я смотрю, на всех осадах бываешь. Это было в мае прошлого года. Потом у меня перерыв в 2-3 месяца игры был. Quote (Inadil) 6 месяцев на Раше, оп) еще одно несоответсвие=)) З.Ы. а да еще и матерится не стоит...
Сообщение отредактировал Lemur - Понедельник, 10.03.2008, 23:40 |
|
|
|
SElderBaff | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:42 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (Inadil) 2) А ты, я смотрю, на всех осадах бываешь. Это было в мае прошлого года. Потом у меня перерыв в 2-3 месяца игры был. Quote (Inadil) 6 месяцев на Раше, тут и вправду несоответствие......ждём обьяснений =)
|
|
|
|
Inadil | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:43 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| 6 месяцев ИГРЫ. я играл, потом перерыв на лето был. потом с осени опять потянуло играть. Перерыв на лето не входит в мой стаж игры никак не входят.
|
|
|
|
Lemur | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:47 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Inadil) Это было в мае прошлого года ето кто тогда был то...ваги тогда уже небыло...он сдулся к февралю вроде..образовался тогда синди и...были соулы. вроде так... Добавлено (10.03.2008, 23:47) --------------------------------------------- Quote (Inadil) 6 месяцев ИГРЫ. я играл, потом перерыв на лето был. потом с осени опять потянуло играть. Перерыв на лето не входит в мой стаж игры никак не входят. смотри. на осады ты ведь ходил не 1м лвлов. а наверно 52+. ну ето минмум. оделся минимум в компот. ну допустим ето с нуля ну недели 3. т.е. с апреля. считаем. апрель, май, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль и март. грубо говоря 8 месяцев.
Сообщение отредактировал Lemur - Понедельник, 10.03.2008, 23:48 |
|
|
|
Inadil | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:49 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Апрель прошлого года я не считал. Ну, если ты такой педант- то хорошо, я ошибся- 7 месяцев. Все сходится? Или я вражеский шпиён?
|
|
|
|
|
|
|