|
заяФФкО)
|
|
| Skarlettka | Дата: Четверг, 03.01.2008, 23:41 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| 1. Маффка. Москва/Россия. 17 лет. блондинкО =) 2. Skarlettka 3. Evas Templar 78 лвл, саб на хавка 67 лвл 4. ммм....нуууу достаточно) 5. ИК сет +3, базальт +10 6. 19/4 ^^ 7. оооой, ну конечно же случайность)) я не умею убивать) 8. других персов нет 9. Играю чуть меньше года, только на ла2ворлде, опыт ну средний я думаю =) 10. ммм...когда время есть тогда и бываю) 11. была в корсарах) выходила из-за своей дурости... я больше так не буду 12. Потому что уже как родные вы мне...) 13. хм, даж не знаю как ответить на этот вопрос^^ да много кто) 14. ДА) научилась) 15. анлим 16. пока стараюсь 17. ну обо мне вы знаете достаточно) 18. Общения, осад, фана, ну вобщем всего того чего обычно хотят от клана))))) 19. омг ^^ да мы вместе на сходках бухали xD 20. обязуюсь)
!ФоКуС! Как говорил Амояк Акопян: "Сначала надо дунуть, а если не дунуть, то чудо не произойдёт..." ;D
Сообщение отредактировал Skarlettka - Четверг, 03.01.2008, 23:55 |
| |
|
|
| BestDD | Дата: Четверг, 03.01.2008, 23:57 | Сообщение # 2 |
Майор
| Ну если обязуешься исправиться)))Я в принципе не против....Вливайсо ^^
"Ко мне мой сладкий" (с) Xeoner - banned 77 Spectral Dancer BestDD - banned 78 Shillen Saint/76 Blade Dancer/62 Sorceror Rolla - in progress 76 Dreadnought/77 Spells Singer/66 Treasure Hunter
|
| |
|
|
| BORG66 | Дата: Пятница, 04.01.2008, 00:02 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| ZЯ за ^^ она была и будет предана нашему клану до самого конца - а это уже многова стоит .... давайте ка будем снисходительны господа в жизни всякое бывает и всякое случается своих и близких ( а также и врагов когданибуть) надо научиться прощать , иначе все покатится в тар-тарары
Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)
|
| |
|
|
| BestDD | Дата: Пятница, 04.01.2008, 00:25 | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote (BORG66) надо научиться прощать , иначе все покатится в тар-тарары +1)
"Ко мне мой сладкий" (с) Xeoner - banned 77 Spectral Dancer BestDD - banned 78 Shillen Saint/76 Blade Dancer/62 Sorceror Rolla - in progress 76 Dreadnought/77 Spells Singer/66 Treasure Hunter
|
| |
|
|
| MervenT | Дата: Пятница, 04.01.2008, 00:46 | Сообщение # 5 |
Сержант
| саб на хавка 67 лвл берите я не протиффф 
Сообщение отредактировал MervenT - Пятница, 04.01.2008, 00:46 |
| |
|
|
| Skarlettka | Дата: Пятница, 04.01.2008, 00:52 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (MervenT) саб на хавка 67 лвл и чем ВАС мой саб не устравивает,ась??? =))) и вобще ты сам не в клане =Р
!ФоКуС! Как говорил Амояк Акопян: "Сначала надо дунуть, а если не дунуть, то чудо не произойдёт..." ;D
|
| |
|
|
| SElderBaff | Дата: Пятница, 04.01.2008, 00:56 | Сообщение # 7 |
|
| за =)
|
| |
|
|
| MervenT | Дата: Пятница, 04.01.2008, 01:13 | Сообщение # 8 |
Сержант
| ну не знаю не знаю во первых Хавк слабее ТК во вотрых кнопок за игру за ТК столькоже сколько и за Хавка - тоесть не на много интереснее и в третьих - и я думал ты подвязала с ла2 "и вобще ты сам не в клане =Р" это потому что я не играю
|
| |
|
|
| Skarlettka | Дата: Пятница, 04.01.2008, 01:20 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (MervenT) Хавк слабее ТК О_о не заметила Quote (MervenT) во вотрых кнопок за игру за ТК столькоже сколько и за Хавка - тоесть не на много интереснее хз...мне пока интересно, да и взяла я его для клана, ты же знаешь я хотела глада всегда =) Quote (MervenT) я думал ты подвязала с ла2 Мишка, сам же говорил что я терь в ла2 зависла надолго... =))) Quote (MervenT) "и вобще ты сам не в клане =Р" это потому что я не играю факт фактом остаётся) ты не в клане) хотя, не мне судить, тут есть админы)
|
| |
|
|
| tevton | Дата: Пятница, 04.01.2008, 01:39 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| MervenT, срач ОФФ, а то бан ОН Skarlettka, то же самое и для тебя по теме я ВОЗДЕРЖУСЬ, за неделю человек вышел дважды несказав своих причин об выходе... доверие уже подорвано... любой кто ранее выходил заранее предупреждали о выходе и на сколько!!! а последний кто так часто бегал и возвращался был забаненый МУРЕ (еблом его об камень), в итоге и он и его твинки враги клана!!!
за клан урою... Сто лет минуло, как тевтон в крови неверных окунался. Пушкин.
|
| |
|
|
| Shelly^^ | Дата: Пятница, 04.01.2008, 02:34 | Сообщение # 11 |
|
| мда. воздержусь. согласна с тевтоном
|
| |
|
|
| Skarlettka | Дата: Пятница, 04.01.2008, 02:51 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| tevton, омг! я тебе уже объяснила причину выхода...
|
| |
|
|
| xDiaboliKx | Дата: Пятница, 04.01.2008, 02:58 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| bla bla bla...Slang angliyskiy poshel uzhe. vi 4e rebzya? strah poteryali? Nashli gde razbiratsya, Masha horoshaya devo4ka i pri vihode iz clana Reegle pm pisala kak ya znayu. Mne poh, ya ..>>ZA<<..
"I LOVE Reegle"
|
| |
|
|
| Skarlettka | Дата: Пятница, 04.01.2008, 03:01 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Дьябол, спасибки) ток единственное, чтобы не было потом вопросов... ригли я не отписывалась(
Сообщение отредактировал Skarlettka - Пятница, 04.01.2008, 03:04 |
| |
|
|
| Tapochek | Дата: Пятница, 04.01.2008, 03:59 | Сообщение # 15 |
Начальника
| A mne pox)))ya dumayu na sxodki ona vsyo ravno budet priezjat')))
I love good music, dances and Charlin^^ 
|
| |
|
|