|
заяФФкО)
|
|
| Skarlettka | Дата: Пятница, 04.01.2008, 04:06 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| канешн буду)))))) кста где фоты с последней сходки 30.12.07 ?????? =)
!ФоКуС! Как говорил Амояк Акопян: "Сначала надо дунуть, а если не дунуть, то чудо не произойдёт..." ;D
|
| |
|
|
| O_Angel | Дата: Пятница, 04.01.2008, 05:26 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (BestDD) Ну если обязуешься исправиться)))Я в принципе не против....Вливайсо ^^ Quote (tevton) по теме я ВОЗДЕРЖУСЬ подпишусь
|
| |
|
|
| BORG66 | Дата: Пятница, 04.01.2008, 06:33 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Tapochek) A mne pox)))ya dumayu na sxodki ona vsyo ravno budet priezjat'))) нет пох нам не должно быть это тоже не правильно << давайте рассуждать трезво ребятки )) машулька проверенный партнер по игре мы ее все хорошо знаем факт и не куда от него не дется...да на место нее возможно придет новый человек но сколько их было мульон уже и что где они все ... не все выдерживали проверку корсаров, ну и еще немного мыслей по поводу машеньки если она где и оступилась то за это ее не надо личиком в каку(тефтон это тебя касается любиш ты в говно все сразу загнать ) может где ты и прав да лан короче я предлогаю взять машулю на поруки извините за сочетание слов и неподумайте нечего плахова )) короче я считаю что машка номаная девченка и вы как пацаны должны ей простить ^^ а заскоки в разные периуды нашей жизни бывали и будут у всех мы все не идеальные...некоторые из нас просто невыносимые но мы же както научились жить вместе...ппц во нахуярил )) маша это девушка с нашего клана и ни как не иначе.
Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)
|
| |
|
|
| tevton | Дата: Пятница, 04.01.2008, 07:27 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Quote (BORG66) тефтон это тебя касается любиш ты в говно все сразу загнат если бы я не говорил всей правды в лицо, то клан был бы не клан, и я был бы не я!!!! говорю как бывший КЛ...
за клан урою... Сто лет минуло, как тевтон в крови неверных окунался. Пушкин.
|
| |
|
|
| =Fist[Lady]= | Дата: Пятница, 04.01.2008, 10:24 | Сообщение # 20 |
Королева Клана
| ну так и быть...))) за
ahtung_MYDILO
|
| |
|
|
| Die[GO]s | Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:26 | Сообщение # 21 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| Quote (tevton) любой кто ранее выходил заранее предупреждали о выходе и на сколько ыыыыы. :D :D Я с тобой полностью согласен :D :D Вот с меня берите пример.Ниразу из клана не выходил :D :D 
|
| |
|
|
| Winter | Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:28 | Сообщение # 22 |
Полковник
| иииииеееееееееееееееххххххххх, что произошло и почему Маша из клана вышла в последний раз я до конца так и не въехал %), ну если по своей дурости то это то и понятно блондинка ведь надо ее обратно в клан, пропадет ведь без нас и я полностью согласен с Вадимом, человек то проверенный, лучше тот кого мы знаем и знаем, что от него ожидать, чем тот кого мы не знаем и не знаем чего ожидать, воть За, но проф беседу провести надо будет полюбе
В мщении и любви женщина более варвар, чем мужчина.
|
| |
|
|
| reegle | Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:22 | Сообщение # 23 |
Полковник
| ну теперь я нейтрален, решайте сами
Мне нравится, Как она улыбается; Мне нравится, Как она раздевается; И спит когда – Тоже нравится. Ещё — как она Просыпается. Мне нравится, Как она одевается, Причёсывается и Умывается, Но спит когда –Очень нравится, Ну очень — преочень Нравится...Тихая такая...Cyкa...Убил бы...
|
| |
|
|
| BORG66 | Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:05 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (reegle) ну теперь я нейтрален Ты хотел сказать пассивен пративный =)) Да че решать перци ! надо брать машеньку назат да и все^^ пропадет девченка без нас пусть лучше ужо с нами пропадет )) в разврате и пьянстве на дне этого кошмарного али под названием педегггс...
Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)
|
| |
|
|
| MervenT | Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:23 | Сообщение # 25 |
Сержант
| "ну теперь я нейтрален, решайте сами" а до этого ты был против ?
|
| |
|
|
| Skarlettka | Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:37 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Да...Мишка(Мервент) с вопросом попал в точку... Ригли если против, говори) Ольгу это тоже касается,т.к. у неё есть причина мне отказать) Конечно вы можете взять меня в клан, как проверенного человека и тд и тп... или же вместо меня взять какого-нить опытного и более нужного игрока. В любом случае обжаться не буду,возьмут в какой-нить другой клан... но всё-таки не хочется(без вас и не игра это будет...)) повторяюсь, для меня вы уже как родные и я ко всем без исключения хорошо отношусь Вобщем так скажу, чтобы было проще) в игре за мной косяков не было, кидать ни кого не кидала, на клановых замутах старалась всегда присутствовать и выполнять то, что от меня требовалось...может канешн не всегда моя помощь была очень то ощутима, но факт есть. Так что обсуждать то особо и нечего... Если причина в личной неприязни или я кому-то каким-либо образом напакостила, то давайте обсудим это,а то может быть и правда меня кто-то терпеть не может...тогда действительно не стоит меня брать в клан, не хочу никого раздражать =) З.Ы. с кем у меня проблемы были, мы их уже решили и обсудили) может быть только Ольга на меня ещё затаила обиду... но с ней я готова всегда поговорить и всё обсудить) И давайте будем всё-таки более определённо отвечать) либо да, либо нет) "воздержусь" - это не ответ,а если весь клан воздержится????)))
!ФоКуС! Как говорил Амояк Акопян: "Сначала надо дунуть, а если не дунуть, то чудо не произойдёт..." ;D
Сообщение отредактировал Skarlettka - Пятница, 04.01.2008, 17:01 |
| |
|
|
| MervenT | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:39 | Сообщение # 27 |
Сержант
| "...а если весь клан воздержится????)))" отвечаю на вопрос - если весь клан воздержиться то клан будет не корсары а попы и монашки Маш , а тебе без клана плохо ?
|
| |
|
|
| Skarlettka | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:41 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Quote (MervenT) Маш , а тебе без клана плохо ? Без корсаров, да...не очень а ты к тому, чтобы я без клана побегала и не обламывалась или вобще на ла2 забила?
|
| |
|
|
| BORG66 | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:41 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| ребятки здесь такая котовасия получается вроде все согласны что машулька своя^^ но и в тоже время ее песочат на всю катушку - тефтон ты вабще не аргументируеш свое мнение вышла из клана не написав ох епт бля какой ппц - и что ну эмо дальше ? то что она не отписала это конечно плохо но - она СВОЯ бля да что я вам вбиваю в бошку то вы сами то думайте у нас че оч дохуя своих чтобы ими разбрасываться если есть другие причины выкладывайте где угодно в венте в клан чате в пм, не взять машу назад я считаю неразумно
|
| |
|
|
| MervenT | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:51 | Сообщение # 30 |
Сержант
| +1 Полностью согласен с Вадимом ! Ребят что для Вас клан ? Человечки которые бегают в мониторе ? Или люди с которыми вы пьёте пиво в реале ? Для меня 2е потому что значок который горит над головой перса и БуКаВкИ в его названии не играют никакой роли ! по теме ЗА (всё больше не флужу)
|
| |
|
|