Наш опрос
Как часто вы бываете а форуме?
Всего ответов: 245
Статистика
Форма входа
Воскресенье, 22.06.2025, 07:50
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: =Fist[Lady]=  
хочу в клан)
VlastelinДата: Вторник, 14.07.2009, 18:13 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. Эдуард,живу во Владивостоке.16лет
2. Ваш ник в игре. vlastelin
3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL 81 лвл турант,саб дестра 70 лвл, и сам котовода 62 лвл.
4. Среднее количество часов в игре в сутки.
5. Во что одет чар, оружие ИК сэт и подчти сделал Ы когти(еслие сть вопросы почему не одет моего чара обчистили)
6. Счетчик ПВП\ПК. 650/37
7. Причины ПК, если таковые имеются. слишком много матов в мою сторону
8. Другие персонажи на сервере, их лвл ПП 77,ДА 77,свс и бд 61лвл
9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). подчти 2 года наверно,и ещё до этого играл на владивостотском.насчёта опыта всё норм.
10. В какое время бываете онлайн? (мск) да я подчти всегда бываю,небываю тока тогда когда дела ито редко
11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? savage,elcoteq и чёто там ещё.с саважа ушёл потомучто распался клан а с элек потомучто очень редко бывает норм онлайн.
12. Почему хотите вступить именно в наш клан? появились друзья да и с варами помогаю да и весело.
13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? незнаю кто может можт кто и даст с кем уже норм друзья
14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога?всё есть
15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) безлимит 512
16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? спокойно
17. Немного о себе. весёлый,люблю общение и фан и меломан можно так сказать)
18. Что хотите от клана? фан,общение,со шмотом не удасужусь только если собрать патина спойл.
19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. нету есть очено хорошо знакомый но он ушёл с серва в вашем клане был capon
20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? на все 100%=)

LemurДата: Вторник, 14.07.2009, 19:30 | Сообщение # 2
Генерал-майор
http://corsairs.3dn.ru/forum/25-1169-1

Quote (Vlastelin)

наверно, не без причины? хДДД

Quote (Vlastelin)
12. Почему хотите вступить именно в наш клан? появились друзья да и с варами помогаю

убеди меня.

вообще помнится последний мой коммент в теме прошлой заявки был не безосновательный. но, к сожалению, не помню по какой причине, однако я уверене, что причина веская.

Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем
Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда

VlastelinДата: Вторник, 14.07.2009, 20:09 | Сообщение # 3
Лейтенант
лемур тебе бы лиш прицепиться)тогда это была совсем дргуая тема,там с вашим соалишником много сорился и пвпшился вот и такая тема была,сейчас же шэйди нету сор нету,и я с вами (кроме тебя покамись)летаю по варам.После того как мне в прошлый раз был дан отказ в постепление в клан я позвонил в скайп шэйди мы долго и сурово выясняли всё что можно пока не остановились на том что друг от друга отваливает и даже не флагаетсья.и это было оч давно.

Vic2rДата: Среда, 15.07.2009, 10:56 | Сообщение # 4
Майор
protiv

JBДата: Среда, 15.07.2009, 11:11 | Сообщение # 5
Лейтенант
Quote (Vlastelin)

вот я уверен ,что почти все пвп были набиты в крыску =) потомучто vlastelin подругому нефлагаеться...
Quote (Vlastelin)

правильно делают =) , ты неадекватен.
Quote (Vlastelin)
12. Почему хотите вступить именно в наш клан? появились друзья да и с варами помогаю да и весело

Ники френдов ,оч интересно....а также на замесах невидел.И если можно так сказать ты "клановый бегунок",тебе везде нехорошо,потому что тебя бедного везде сливают(
Quote (Vlastelin)
13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? незнаю кто может можт кто и даст с кем уже норм друзья

Мои рекомендации выше (хоть и общаемся) сугубо моя точка зрения.так сказать правду в лицо кидаю.

Уважаемая(ый) "ОЛЯ" и " Эдик" =) ,после этого можете думать про меня оба что хотите...
А на счет заявки... Воздерживаюсь.

LemurДата: Среда, 15.07.2009, 13:49 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Quote (Lemur)
убеди меня.

Quote (Vlastelin)
лемур тебе бы лиш прицепиться)тогда это была совсем дргуая тема,там с вашим соалишником много сорился и пвпшился вот и такая тема была,сейчас же шэйди нету сор нету,и я с вами (кроме тебя покамись)летаю по варам.После того как мне в прошлый раз был дан отказ в постепление в клан я позвонил в скайп шэйди мы долго и сурово выясняли всё что можно пока не остановились на том что друг от друга отваливает и даже не флагаетсья.и это было оч давно.

не убедил. try again.

Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем
Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда

Сообщение отредактировал Lemur - Среда, 15.07.2009, 13:53

kasperskyДата: Среда, 15.07.2009, 16:48 | Сообщение # 7
Лейтенант
Против..
самый продажный чар сервера..был почти во всех кланах

SharhanДата: Среда, 15.07.2009, 17:06 | Сообщение # 8
Рядовой
Пару недель назад мочил этого неодекватного, орущего из-за всего подрят истерично матом vlastelina, поэтому его и возненавидел при первой встрече...
Сегодня пообщался с ним снова, он сказал что не играл за этого чара больше 2-х месяцев, а играл какой то там бывший (теперь уже) друг...
По общению вполне адекватный человек, намного отличается от прошлого властелина, которого я знал (хотя может и врёт про друга, не знаю), но общение 100% поправилось...
На счёт вступления в корсы хз.... Пусть поменяет ник, а там видно будет ))) Да и тут пусть отписывается почаще если хочет сильно в клан...
Вот smile

" Нет плохих поступков... Есть недостатки "

VlastelinДата: Среда, 15.07.2009, 17:23 | Сообщение # 9
Лейтенант
Дак я всегда за,ник тоже поменять можно только немного позже,пока нету денег чтобы колы раскупать.=)

FrozoneДата: Среда, 15.07.2009, 20:45 | Сообщение # 10
Майор
В клан надо брать только: СвС,БД,бишоп,варк,овер,ее или эти профы прокаченые на сабе, коневоды тож не помешают. По поводу заявки....всеравно как-то..

Сообщение отредактировал Frozone - Среда, 15.07.2009, 20:47

VlastelinДата: Среда, 15.07.2009, 20:50 | Сообщение # 11
Лейтенант
свс и БД есть до конца недели качну до 76 и ее есть подчти 76 лвл

RaritetДата: Четверг, 16.07.2009, 00:27 | Сообщение # 12
Рядовой
Он имел виду, что в клане норм ДД валом!!! А сапорта на осадах 0, тоисть набор ДД, магов это харашо, но на осадах им нету норм баф. Хотя на серваке щас мало сапорта... cry :'(

Сообщение отредактировал Raritet - Четверг, 16.07.2009, 00:28

VlastelinДата: Четверг, 16.07.2009, 08:12 | Сообщение # 13
Лейтенант
если такая ситуация с сапортами могу взять сапорта на саб и им бегать,думаю лучше всего БД или ЕЕ

Vic2rДата: Четверг, 16.07.2009, 10:45 | Сообщение # 14
Майор
dlia tex kto na bronepoezde objasniaju populiarno, vlastelin daze esli ty i vozme6 novuju osnovu v vide saporta tebe nesvetit popast' v etot klan !
adminy zakrojte temu !

LaengrinДата: Четверг, 16.07.2009, 14:13 | Сообщение # 15
Лейтенант
Я не знаю причин неприязни многих сокланов к этому человеку.В свою очередь не могу сказать ничего плохого про этого человека, в свое время был с ним в одном клане в Саваже.Посленднее время он часто был с нами на Ганге и лично при мне Слава говорил что возьмет этого человека в клан , говорил ему самому в пати на варе в Варке.В общем я как бы не против.Но последнее слово все равно будет за КЛом

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz