Заявка
|
|
Vlastelin | Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:52 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1.Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. ---Эдик г.Владивосток 16 (школьник) 2.Ваш ник в игре. ---Vlastelin 3.Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL ---Тирант 81 сабы: ТХ-70+ дестр 70+ 4.Среднее количество часов в игре в сутки. ---не менее 10 часов в сутки (тру задрот ) 5.Во что одет чар, оружие ---ИК сет,Ы когти +5,бижа ТТ,ак 6.Счетчик ПВП\ПК. ---250+/36 7.Причины ПК, если таковые имеются. ---Односторонку кил 8.Другие персонажи на сервере, их лвл ---сполер 78 9.Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов)---Почти год 10.В какое время бываете онлайн? (мск) ---7 утра-12 вечера сам офигел 11.Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? ---Naja(ни онлайна,ни РБ ни варов)Crisis95(хочу варов) 12.Почему хотите вступить именно в наш клан? ---замесы,РБ 13.Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? ---хз 14.Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога? ---да 15.Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) ---анлим 16.Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? ---да 17.Немного о себе. ---тру задрот,подсел на эту шнягу... 18.Что хотите от клана? ---пвппвпвпвпвпвпвпвпвп 19.Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. ---да 20.Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем?---а то
|
|
|
|
-=Smeshnoy=- | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:28 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Против.
|
|
|
|
ShadowQueen | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:01 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Димк,объясни почему или я чего-то не знаю?=)
Nya =^.^=
|
|
|
|
samur | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:04 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Против,уже не раз все было сказано.Можно закрывать...
xz
|
|
|
|
Vlastelin | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:06 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| шадоу он не ответит почему ну лично я так думаю,просто видимо он меня видел в игре когда у меня настроение было плохое и злой я немножко был поэтому наверно считает неадекватомДобавлено (07.03.2009, 19:06) --------------------------------------------- samur мне ещё не разу не говорили что нзя к вам в клан,мне сказали заяву оставить я оставил
|
|
|
|
Winter | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:05 | Сообщение # 6 |
Полковник
| что он сделал плохое то расскажите, а пк мыть вод надо
В мщении и любви женщина более варвар, чем мужчина.
|
|
|
|
Vlastelin | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 04:56 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| насчёт ПК согласен=)но когда омего покойного дедушкой чмом и так далее называют приходиться наказывать
|
|
|
|
Lemur | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 05:40 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Vlastelin) школьник судя по коментариям - агрошкольник xD настроения задавать вопросы нет, как уже видно по остальным 3м заявкам, так что просто против
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
Vlastelin | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 07:06 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| а вы можете дать типа испытательный срок?онлайн у меня на пределе,так что везде буду заметным осады,вары,РБ и т.к,то что некоторые люди против это что всё решает?как можно голосовать против если вы не знаете меня,дайте хотябы 1 неделю испытательного а там уже как вы решите.невчём я не нуждаюсь. я ж не буду у вас попрошайничать и в том же духе.
|
|
|
|
Lemur | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 07:13 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Vlastelin) то что некоторые люди против это что всё решает? ну вообще да=) а исп. срок - хз. жди КЛа.
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
Vlastelin | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:37 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| спс.
|
|
|
|
MeF1RsTo | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:33 | Сообщение # 12 |
Сержант
| ЗА Норм парень, c варами помогал) Могу за него поручится
I am a world before I am a man I was a creature before I could stand I will remember before I forget Before I forget that
Сообщение отредактировал MeF1RsTo - Воскресенье, 08.03.2009, 17:36 |
|
|
|
Winter | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:09 | Сообщение # 13 |
Полковник
| пиздато седня осады прошили:) лучше бы упился бы проебал серьгу и шлем дк! союзники у нас пиздец конечно слдов других нету!
В мщении и любви женщина более варвар, чем мужчина.
|
|
|
|
Vlastelin | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:19 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| а сам когонить помусолил?
|
|
|
|
CaPoN | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:17 | Сообщение # 15 |
Майор
| я его в игре знаю-знаю что он настойчивый даже целеустремденный надежный человек-приятно было бы с ним быть в 1 клане..я ЗА
Havoc squad history :D
|
|
|
|