Наш опрос
Как вам новый дизайн сайта?
Всего ответов: 168
Статистика
Форма входа
Понедельник, 23.06.2025, 08:30
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: =Fist[Lady]=  
Заявка
PRIS0NERДата: Четверг, 13.11.2008, 14:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя. (Артур) Город/страна. (Владивосток/Россия) Возраст. 28 лет. Статус. Холост )))
2. Ваш ник в игре. (PRIS0NER)
3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) Абус Волкер LvL 64
4. Среднее количество часов в игре в сутки. 5-6
5. Во что одет чар, оружие (Люксор шмутье: Зубей, Крис)
6. Счетчик ПВП\ПК. пвп 1/пк 0
7. Причины ПК, если таковые имеются. ---------
8. Другие персонажи на сервере, их лвл (персоонажей других нет )
9. Опыт игры (играю лет пять наверное, начанал с Мелкасофта и по всем более мене известным серверам прошолся везде мах лвл везде ТОП Клан).
10. В какое время бываете онлайн? (мск) с 13.00-17.00 (Если не скучно то почти круглосуточно))))
11. Были ли в других кланах (на этом сервере) ? В каких? Почему ушли? (В других кланах не был друзьями как и врагами еще не обзавелся)
12. Почему хотите вступить именно в наш клан? ( У Вас говорят Вар со всем сервером ето я Люблю при етом к ТОП кланам привык )))
13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? ( Незнаю Может кто узнает по нику если с кем нить играл на других серверах пишите рад буду пообщаться)
14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога? (ТС Юзаю про вторую прогу не слыхал сори) (На данный момент ТС удалил если нужно установлю опять)
15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) (Оптика)
16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? ( Конечно могу особых проблем нет, проблема во времени ))))))
17. Немного о себе. (ХЗ что писать тут ну думаю я Папка :)) думаю достаточно )))))))
18. Что хотите от клана? (Ну набор тот же: Ганг, РБ, Масс кач, помощь на ХАЙ лвл ))))
19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. Как не странно начал вчера играть не одного знакомого не встретил может еще встречу.
20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? Ну если все ребята вменяемые то легко )))))

FierДата: Четверг, 13.11.2008, 15:26 | Сообщение # 2
Лейтенант
Quote (PRIS0NER)
ХЗ что писать тут ну думаю я Папка :)) думаю достаточно )))))))

слушай Папка...это как понять?)

GvinДата: Четверг, 13.11.2008, 17:15 | Сообщение # 3
Сержант
Маленький лвл

Все будет ЗАЕБИСЬ!

WinterДата: Четверг, 13.11.2008, 18:53 | Сообщение # 4
Полковник
подкачаться малость надо)

В мщении и любви женщина более варвар, чем мужчина.

vinsДата: Четверг, 13.11.2008, 21:17 | Сообщение # 5
Лейтенант
Пкашил его, слишком разговорчивый, начал в Пм бомбить, но не мат, а нравоучение...
Мммм...Воздержусь.

6o4eHoK 76/77/76 Maestro la2world. Rush x 10
MaLLIa Tricker 79

hammerДата: Пятница, 14.11.2008, 11:27 | Сообщение # 6
Сержант
Quote (PRIS0NER)
Возраст. 28 лет.

возраст дает надежду на адекватность
Quote (PRIS0NER)
по всем более мене известным серверам прошолся везде мах лвл везде ТОП Клан).

как то странно...не постоянный человек???? что так и не захотелось остаться в одном клане навсегда??

..войны сменяют друг друга,а солдаты остаются...
смерть одной жертвы это жизнь для другой....
ELCOTEQ

LemurДата: Пятница, 14.11.2008, 12:24 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (PRIS0NER)
по всем более мене известным серверам прошолся везде мах лвл везде ТОП Клан

из топ кланов так просто не уходят. либо топ клан разваливается, либо переходит ВСЕМ сыгранным составом на другой серв. значит ты либо не в топах был, либо тебя кикали нафиг =)

Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем
Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда

PRIS0NERДата: Пятница, 14.11.2008, 12:41 | Сообщение # 8
Рядовой
vins Пк меня только 1 раз когда я на 55 лвл кочался в цеметерии ник MALLIA какжеться ну там гордиться тебе особо нечем я Д грейде шадов без сета даж с Ц пухой почти на селфах. Если ето за положение всему вточеному меня убивать то извини на Мелке на х1 на рейте на х1 таких называли нубами. При этом их убивал частенько сам КЛ.
Сержант ответ думал будет понятен основа моего клана (основнова) играет сейчас на офф Бета сервер меня обошли Ключиком обидно но что поделаешь. То что не оставался в других кланах на ТОп левеле когда уже никто не сопративляеться и на Город осад нету в течении нескольких месяцев со всеми Вр и Т.Д хочеться чего то новенького. Только по этой причине меняю сервер.
По части ЛВЛ маленького думаю скажите с какого ЛВЛ прием. Буду добивать начал играть позавчера.

ГЫ и Специально для Fier если есть желание узнать поболя про Детков, Отцов и Т.Д, Дай по тихой подрасту если ждать не хочешь могу обяснить на других серверах если есть где хай лвл на сервеаках не более 10x напиши глядишь пересекемся :))))))))))

Добавлено (14.11.2008, 12:34)
---------------------------------------------
Lemur специально для тебя есть когда Игроки гоняються за кланами, а есть когда кланы за игроками. Ты ко вторым наверное не очень подходишь так что без обид.

Добавлено (14.11.2008, 12:41)
хмммм народ Кстати верите нет я ники какбы не особо запоминаю почему к Вам иду потому что думаю организация в клане подобающая и люди по своей сущьности тянуться к тому же к чему привыкли.
Может я конечно и ошибаюсь по части Вашего клана, но чтот мне какжеться молодые неорганизованые хммм интересно за скок у Вас сбор произходит на всякого рода мероприятия )))))) Ладно если не подхожу так и напишите обслюнявливать мою личность всем кланом не надо нет так нет!!! да так да!!! конкретнее плиз. В любом случае в игре увидемся )))

TawnyOwlДата: Пятница, 14.11.2008, 13:01 | Сообщение # 9
Лейтенант
Lemur специально для тебя есть когда Игроки гоняються за кланами, а есть когда кланы за игроками. Ты ко вторым наверное не очень подходишь так что без обид.

хахаха

по теме ЗА

Добавлено (14.11.2008, 13:01)
ток с 78 лвла smile

Утром водки - мне не грустно!
Водка с пивом - очень вкусно!
Вечер с водкой - просто клад!
я мужчина нарасхват!!!

LemurДата: Пятница, 14.11.2008, 13:40 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Quote (PRIS0NER)

lol smile
учитывая твои смены кланов, ты уж точно ко вторым не относишься xDDDDDDDDDDDD

Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем
Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда

PRIS0NERДата: Пятница, 14.11.2008, 15:09 | Сообщение # 11
Рядовой
ладно лемур забей и не кипятись письками я с тобой мериться не буду по одной простой причине моя все равно длиньше :))))))

SimfoniaДата: Пятница, 14.11.2008, 17:25 | Сообщение # 12
Itachi
Quote (PRIS0NER)
ладно лемур забей и не кипятись письками я с тобой мериться не буду по одной простой причине моя все равно длиньше :))))))

У тебя может и длиньше,а у Лема их 2 happy tongue Всё-равно перевес в его сторону. cool

http://vkontakte.ru/id34783080
All hail Lelouch...

PRIS0NERДата: Пятница, 14.11.2008, 19:23 | Сообщение # 13
Рядовой
гы ажж мурашки по коже пошли я думал таких усыпляют ))) ну если нет то везет парню наверное ))))

floДата: Суббота, 15.11.2008, 02:01 | Сообщение # 14
Сержант
Против

Quote (PRIS0NER)
LvL 64

Quote (PRIS0NER)
Конечно могу особых проблем нет, проблема во времени

Quote (PRIS0NER)
(ХЗ что писать тут ну думаю я Папка :)) думаю достаточно )))))))

PRIS0NERДата: Суббота, 15.11.2008, 12:20 | Сообщение # 15
Рядовой
хех чтот против многовато )) Альтернатива не велика либо за Вас опускать, либо Вас !!! хмммм Хотя люблю опытных игроков и против Вас наверное будет тож интересно повоевать. Если Фио утвердительно сказал нет нраваятся такие ответы по существу и видно что человек здравомыслящий не развивает делемы быть или не быть. Просветите это конечный результат ??? В любом случае было приятно со всеми познакомиться в игре увидемся кстати инфо о ЛВЛ утарело я 69 лвл. И если нужны клановые халявные очки я тут гнома спойла начал ник MIRON или мне тобишь PRIS0NER

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz