Заявка
|
|
InRоck | Дата: Вторник, 18.11.2008, 07:34 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (PRIS0NER) Lemur специально для тебя есть когда Игроки гоняються за кланами, а есть когда кланы за игроками. Ты ко вторым наверное не очень подходишь так что без обид. Не правда,Лема каждый клан хочет заполучить ибо оружие массового поражения нужно всем:)
|
|
|
|
Tpy | Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:40 | Сообщение # 17 |
Сержант
| воздержусь...смущает заявка....шмот лвл о себе и о топ кланах и не постоянстве...нейтрален ^^
..йА? эт Йа...
|
|
|
|
Kasiopea | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:56 | Сообщение # 18 |
Майор
| маловат Вары прокачаться не дадут,если сам будет качаться
|
|
|
|
TripleMoon | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:12 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| против
|
|
|
|
Sarumyan | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:13 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| против, носик опусти.. а то дороги не видать) можешь нарваться на что-нибудь) тему закрыть прошу.
Mizrail^^
|
|
|
|
Nagibatel | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:17 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (Sarumyan) против, носик опусти.. а то дороги не видать) можешь нарваться на что-нибудь) тему закрыть прошу 5 баллов. Видали мы всяких папок и мамок, которые языком только трясут.
|
|
|
|
Vic2r | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:32 | Сообщение # 22 |
Майор
| Quote (Nagibatel) Quote (Sarumyan) против, носик опусти.. а то дороги не видать) можешь нарваться на что-нибудь) тему закрыть прошу 5 баллов. Видали мы всяких папок и мамок, которые языком только трясут. 10 balov p.s u nas 10-ti balnaja sistema)
|
|
|
|
PRIS0NER | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:00 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Хех ладно всем удачки ББ думаю тема закрыта ))) Нет так нет если успею здесь нормльный клан найти или Альтернативу Вашему создать то поваюем если нет добро пожаловать на ОФФ (говорят в декабре будет открыт) повоюете с моим кланом. Добавлено (21.11.2008, 20:00) --------------------------------------------- Кстати народ я 76 лвл в дуэлях не участвую щитаю что каждое ПВп надо запоминать и расплачиваться за это процентами Будет желание опробовать свои силы думаю на етом лвл с половиной классов Ваших 80 уже можно справиться так что не стесняйтесь кричите ))))
|
|
|
|
Nagibatel | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:11 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (PRIS0NER) Кстати народ я 76 лвл в дуэлях не участвую щитаю что каждое ПВп надо запоминать и расплачиваться за это процентами Будет желание опробовать свои силы думаю на етом лвл с половиной классов Ваших 80 уже можно справиться так что не стесняйтесь кричите )))) С парнем все сразу ясно:)
|
|
|
|