|
Заявка
|
|
| MrBarin | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:36 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал MrBarin - Вторник, 14.10.2008, 01:39 |
| |
|
|
| VanilA | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:39 | Сообщение # 2 |
Майор
| Оо Земляк^^ А я ЗА хз почему)))
|
| |
|
|
| =[Dark]= | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:12 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Ванила, ты с Тюмени?=) А поточнее можно? Где учишься? или работаешь?
Сообщение отредактировал =[Dark]= - Воскресенье, 12.10.2008, 23:12 |
| |
|
|
| InRоck | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 02:18 | Сообщение # 4 |
Сержант
| По теме против,1)То что был в ТоСах.2)Причина низкий он-лайн?Как так у них низкий он-лайн,я считаю это ппц бред.3)В третьих ты бегаешь по кланам в поисках чего?Чесно мне кажется я тебя видел кроме еспады и тос в других кланах....
|
| |
|
|
| Vic2r | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 05:16 | Сообщение # 5 |
Майор
| protiv
|
| |
|
|
| Lemur | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 05:38 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| вот ето и вот ето Quote (MrBarin) Онлайн низкий вместе ну никак немогут стоять=) Quote (MrBarin) 13. я даж не знаю играю я на сервере 15 дней друзей мало пока сам развивался не кто не помогал мож OnyTrue замолвит словечко) за 15 дней ты пробыл в 2х кланах уже???? Quote (MrBarin) 8. Варк , 74 а че кинул?
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
| |
|
|
| InRоck | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 07:43 | Сообщение # 7 |
Сержант
| 15 дней?ЧТо за бред я видел тебя больше чем 15 дней назад.Сколько ты пробыл в еспаде?
|
| |
|
|
| Lemur | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 07:48 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (MrBarin) низкий онлайн в еспаде я был сего в 2х кланах я написал про тосов. Quote (MrBarin) Что такого что я был в 2х кланах Рыба ищет где глубже человек где лучше тоесть раскачался и оделся ты...ну до 52 допустим за день. оделся в Б за 2 дня. там...78 сделал за...ну пусть будет за 5 дней. + варк еще 2 дня. итого 9 дней. всю ету неделю ты был наверно в спаде. ушел - зашел в тосы(заявка прием) - еще 2 суток примерно...и за 3 дня ты увидел что клан "дерьмо" и онлайн низкий и вообще ппц? не смеши мои коленки) Quote (MrBarin) я у вас не чего не прошу у меня все есть,если не нужен не стоит меня осуждать что я хочю быть в хорошем клане а я задаю вопросы. ты против? ) а мы ниче и не дадим =) ты был в 2х кланах за 2 недели. ето не серьезно. ты придешь к нам - скажешь клан дерьмо и уйдешь в ФФ например. а оно нам нада? заинтересуй нас =) на шмот и лвл мы не ведемся, помоему =)
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
| |
|
|
| Lemur | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 07:54 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (MrBarin) Тосы очень хорошые парни на самом деле не нравиться мне два человека в клане это все мешает если бы не они я бы не ушел оп оп оп. новые подробности) что еще мы узнаем в последствии. а ты знаешь что я 70-80% серва не нравлюсь? =)
|
| |
|
|
| InRоck | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 07:55 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Адрес не сказать где я живу,где играл еще,чем занимаюсь?Перед непонятно кем я не собираюсь говорить на подобные темы.Я был,есть и буду только тут!
Сообщение отредактировал InRоck - Понедельник, 13.10.2008, 07:55 |
| |
|
|
| Lemur | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 07:56 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| а чем ты занимаешься?))
|
| |
|
|
| Lemur | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 08:01 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (MrBarin) еще скажу что взяв меня вы не чего не теряете ,только приобретаете саклана ну почему? а если ты шпион?) на вопросы не ответил. вобщем у меня все) мой голос против. (я не весь клан - тут еще будут голосовать, но если ты тосовское общество не выдержал(пара человек(кстати ники скажи)), то мое общество ты точно не выдержишь xDDD )Добавлено (13.10.2008, 08:01) ---------------------------------------------
Quote (MrBarin) Студент я)) да не ет я року =)
|
| |
|
|
| InRоck | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 08:02 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (MrBarin) еще скажу что взяв меня вы не чего не теряете ,только приобретаете саклана Нет,ты ошибаешься,Кл отвечает за всех сокланов и несет полную овтетственность,а если ты кинешь кого-нить или еще подобное,начнешь убивать союзников,это напрямую скажется на клане а не на тебе!А если брать из расчета,мы же нечего не теряем,тогда был не клан а помойка,с таким рассуждением иди в какие нить обычные кланы, где заявки писать не обязательно.Добавлено (13.10.2008, 08:02) ---------------------------------------------
Quote (InRоck) да не ет я року =) В игре расскажу,много интересного) По теме мой голос против
|
| |
|
|
| Lemur | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 08:04 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (MrBarin) да это по тому что я был в 2 клана за весь период игры факт в том, что период игры у тебя 2 недели xDD
|
| |
|
|
| InRоck | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 08:09 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (MrBarin) вы куда то не туда жашли в разгоыворе Шпион бить союзников Не выдергивай слова из фраз,а то получается мы такие плохие,что аж ппц,везде и всякое нам мерещиться)))Я тебе говорю ты больше 15 дней играешь.Еще вроде мне память не изменяет но у тебя Корона Лорда,откуда она?
|
| |
|
|