Заявка
|
|
Lemur | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 08:12 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| смотрю я форум тосов и прям гордость распирает )) http://tos.5bb.ru/viewtopic.php?id=711 цитаты ща приведу самые понравившиеся=) Quote 3) Maestro (сабов пока нет, так как на сервере всего 3 недели с небольшим) Quote 6. 1. Был там из за друга ник - =[dark]=, из за него же и пришел на сервер)) по последней цитате: а дарк сейчас не в ТоСах?=) ну да впринципе все...влом еще копатся) Добавлено (13.10.2008, 08:12) --------------------------------------------- Quote (MrBarin) вы уже зарванее против потому что я не с Украины? я ваще с мск. причем тут хохляндия? =)
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
Сообщение отредактировал Lemur - Понедельник, 13.10.2008, 08:12 |
|
|
|
Lemur | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 08:13 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| маленькая ложь рождает большие подозрения.
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
Lemur | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 08:15 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| ну вобщем у меня теперь точно все=) Добавлено (13.10.2008, 08:15) ---------------------------------------------
Quote (MrBarin) ко мне какоето предвятое отношение неа) так ко всем я) почитай другие заявки)
|
|
|
|
InRоck | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 08:17 | Сообщение # 19 |
Сержант
| А как же друган твой,ты же ради него перешл на серв,был с ним во всех кланах?
|
|
|
|
InRоck | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 08:22 | Сообщение # 20 |
Сержант
| как не хорошо ссорится с друзьями из-за игры  Добавлено (13.10.2008, 08:22) --------------------------------------------- История репутации пользователя Репутация пользователя: 1 из 100 [1%] =[Dark]= Вчера, 23:13 ыыы Чет не похоже,что вы поссорились)
|
|
|
|
Lemur | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 08:25 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (MrBarin) Я вас вообще не понимаю вам нужны люди которые играют год два в одном клане задротствуют играют по 1-2 часа в день,а я не нужен я играю и уже сменил два клана вот я какой плохой нервничать начал?) ну тебя спрашивают - ты не отвечаешь
Сообщение отредактировал Lemur - Понедельник, 13.10.2008, 08:25 |
|
|
|
Lemur | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 08:27 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (MrBarin) Дарк мой друг он видел заявку и обиделся на мну можете увидеть его ответ виниле он промолчял на заявку он не в клане нашем. чеб он сказал?
|
|
|
|
Lemur | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 08:30 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (MrBarin) просто обидно что я жертвую многим ,но по видимому зря 2 человека отписалось )че ты кипишуешь? ) и на жалость не дави) Quote (MrBarin) не пойму где здесь вопрос? а ето полуутвердильное вопрошение и удивление )
Сообщение отредактировал Lemur - Понедельник, 13.10.2008, 08:30 |
|
|
|
Lemur | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 08:33 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (MrBarin) и не давлю на жалость Quote (MrBarin) мне не таук просто написать заявку лана я короче пошел))
|
|
|
|
=[Dark]= | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 09:36 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| хм, инрок а причем тут + или - в репе?? ну поругались мы... че я теперь везде его обсирать и пакости строить буду? ну зашел смотрю заявка... да и у меня привычка на форумах ставить знакомым плюсики и "спасибки" тыкать...
Сообщение отредактировал =[Dark]= - Понедельник, 13.10.2008, 09:40 |
|
|
|
VanilA | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:13 | Сообщение # 26 |
Майор
| Quote (=|Dark|=) Ванила, ты с Тюмени?=) А поточнее можно? Где учишься? или работаешь? ДА с Тюмени Дом Обороны)))))Политех кароче шарага при Нифтегазе 3 курс)))))
|
|
|
|
reegle | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:45 | Сообщение # 27 |
Полковник
| При всем моем уважении к человеку, я считаю что нереал собрать за 2 недели ик, вернее реально, но это Петя №2. За месяцы игры у меня тут нет своего шмота вообще, одни подарки хД. Вопрос не в этом, а в том, что у нас дентон 2 недели обсуждает прием в клан, а ты сразу хочешь, ты тут 2 недели (вроди бы, с твоих слов) темболее с варовского клана, темболее с друзьями там, и ты хочешь сказать , что в наш клан можно попасть за день обсуждений на форуме? Нет. Кого то я брал в клан с одного ответа "за". Просто люди нейтралами были, с варами все тяжелее. Поэтому мой ответ нет. Сможешь в чем то убедить? Вперед. Я вот на енфорсе 2 недели ждал просто в клан вступить. хД
Мне нравится, Как она улыбается; Мне нравится, Как она раздевается; И спит когда – Тоже нравится. Ещё — как она Просыпается. Мне нравится, Как она одевается, Причёсывается и Умывается, Но спит когда –Очень нравится, Ну очень — преочень Нравится...Тихая такая...Cyкa...Убил бы...
|
|
|
|
Lemur | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:52 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| свежий скрин. тыж вышел?) Quote (MrBarin) 11. Были ли в других кланах да был? Еспада,ТоС? Онлайн низкий,не люблю проигрывать. Quote (MrBarin) Что я вам могу сказать у меня свои секреты качя. Тосы очень хорошые парни на самом деле не нравиться мне два человека в клане это все мешает если бы не они я бы не ушел
Сообщение отредактировал Lemur - Понедельник, 13.10.2008, 18:55 |
|
|
|
Freddy | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:02 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Против
la2world - Freddy Crumagaming - sic overworld - Romanos
|
|
|
|
Tapochek | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:10 | Сообщение # 30 |
Начальника
| Da ti gonish postoyanno.to tam s poli4nim to tut s poli4nim.treplo ti.doveryat' tebe nel'zya.protiv.idi k svoim druz'yam pereubedi menya))
I love good music, dances and Charlin^^ 
Сообщение отредактировал Tapochek - Понедельник, 13.10.2008, 19:11 |
|
|
|