|
Суббота, 21.06.2025, 16:10 Приветствую Вас Гость
Анекдоты
| |
Shelly^^ | Дата: Суббота, 17.03.2007, 17:10 | Сообщение # 1 |
| Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены: — Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: — Ты по телефону говорила?! — Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать в слух, типа: «дорогой, выкинь пожалуйста мусор», «когда ты наконец прибьешь гардину?» И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут.
|
|
|
|
O_Angel | Дата: Суббота, 17.03.2007, 18:31 | Сообщение # 2 |
| ухахахаааааааааа +1
|
|
|
|
Zelgadus | Дата: Суббота, 17.03.2007, 22:05 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| неправда
万華鏡写輪眼 影真似の術… Вино разрешено, но есть четыре НО: Смотря с кем, где, когда и в меру ль пить вино При соблюдении всех четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено :) © Zelgadus 
|
|
|
|
Shelly^^ | Дата: Суббота, 17.03.2007, 22:27 | Сообщение # 4 |
| pravda)
|
|
|
|
Zelgadus | Дата: Суббота, 17.03.2007, 23:11 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| неправда
万華鏡写輪眼 影真似の術… Вино разрешено, но есть четыре НО: Смотря с кем, где, когда и в меру ль пить вино При соблюдении всех четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено :) © Zelgadus 
|
|
|
|
tevton | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 01:44 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| правда правда....
за клан урою... Сто лет минуло, как тевтон в крови неверных окунался. Пушкин.
|
|
|
|
tevton | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 01:44 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| я цука все слышу...
|
|
|
|
Zelgadus | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 03:03 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Это для тебя цука правда, а для меня нет
Сообщение отредактировал Zelgadus - Воскресенье, 18.03.2007, 03:04 |
|
|
|
O_Angel | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 18:44 | Сообщение # 9 |
| а вот и не подеретесь =)
|
|
|
|
Shelly^^ | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 19:54 | Сообщение # 10 |
| а я не подстрекатель
|
|
|
|
Zelgadus | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 20:48 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Еще какая подстрекательница
|
|
|
|
Jadnost | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 14:13 | Сообщение # 12 |
Майор
| Ех когда то я писал на форуме анегдтоты темки 3 мной токо забиты были а тут мой запас закончился!И что тут АНЕГДОТЫ или темка флуда! МОжет это уже кто видел но саравно Internet Explorer 5.0 (ЧАйф) Сегодня я не читал свою почту, Сегодня модем пищит так больно, Я видел как стартовал инсталлятор, Моя душа плачет Зачем ты включаешь мне Active Desktop, Зачем ты ставишь мне свой Outlook, Зачем ты изгадил весь Windows Мне и так больно Какая боль, какая боль, Internet Explorer 5.0 Какая боль, какая боль, Internet Explorer 5.0 Мне больно смотреть в окно на небо, На белые облака на голубом, Так стартовал логотип Windows, Я закрываю глаза Я закрываю глаза и вижу Netskape Navigator, Я вижу в нем свои любимые сайты, Я вижу JPEGи прекрасных женщин, Их лица печальны Какая боль, какая боль, Internet Explorer 5.0 Какая боль, какая боль, Internet Explorer 5.0 Я прощаю ему толстый инсталлятор, Я прощаю ему все его баги, Я прощаю всему миру смех и веселье, Даже тем кто под Linux
Думай о чем говоришь, прежде чем говорить о чем думаешь!!
|
|
|
|
Tapochek | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 17:09 | Сообщение # 13 |
Начальника
| Quote (Jadnost) | Ех когда то я писал на форуме анегдтоты темки 3 мной токо забиты были а тут мой запас закончился!И что тут АНЕГДОТЫ или темка флуда! МОжет это уже кто видел но саравно Internet Explorer 5.0 (ЧАйф) Сегодня я не читал свою почту, Сегодня модем пищит так больно, Я видел как стартовал инсталлятор, Моя душа плачет Зачем ты включаешь мне Active Desktop, Зачем ты ставишь мне свой Outlook, Зачем ты изгадил весь Windows Мне и так больно Какая боль, какая боль, Internet Explorer 5.0 Какая боль, какая боль, Internet Explorer 5.0 Мне больно смотреть в окно на небо, На белые облака на голубом, Так стартовал логотип Windows, Я закрываю глаза Я закрываю глаза и вижу Netskape Navigator, Я вижу в нем свои любимые сайты, Я вижу JPEGи прекрасных женщин, Их лица печальны Какая боль, какая боль, Internet Explorer 5.0 Какая боль, какая боль, Internet Explorer 5.0 Я прощаю ему толстый инсталлятор, Я прощаю ему все его баги, Я прощаю всему миру смех и веселье, Даже тем кто под Linux | xDDDD.prikol'no))
I love good music, dances and Charlin^^ 
|
|
|
|
tevton | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 20:59 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| муахахаха жадность ожил и начался флуд!!!!
|
|
|
|
Shelly^^ | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:14 | Сообщение # 15 |
| все равно всех перефлужу
|
|
|
|
|
|