Анекдоты
|
|
Lenny | Дата: Среда, 28.03.2007, 17:33 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Пенс полюбому жжот но все не осилил.. у нас тут правлила большие истории выкладывать по частям чтоб интереснее было =)
Rash MafiozZzy [off] Rash GoldenNeo [off] PvP2 Sonnie [off] PvP1 Lenny.GM [off] Ramsheart - Lenny
|
|
|
|
O_Angel | Дата: Среда, 28.03.2007, 19:21 | Сообщение # 32 |
| угу пенс класс
|
|
|
|
tevton | Дата: Четверг, 29.03.2007, 01:02 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Quote (BAS) | Мне стыдно, но я приличных анекдотов почти не знаю | давай как есть...
за клан урою... Сто лет минуло, как тевтон в крови неверных окунался. Пушкин.
|
|
|
|
Jadnost | Дата: Четверг, 29.03.2007, 13:04 | Сообщение # 34 |
Майор
| Это конечно несовсем анегдот но прикол, вдруг кто не видел еще!
Думай о чем говоришь, прежде чем говорить о чем думаешь!!
Сообщение отредактировал Jadnost - Четверг, 29.03.2007, 13:05 |
|
|
|
Zelgadus | Дата: Четверг, 29.03.2007, 13:08 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| ух жадность, я ожидал нечто подобное но все равно...
万華鏡写輪眼 影真似の術… Вино разрешено, но есть четыре НО: Смотря с кем, где, когда и в меру ль пить вино При соблюдении всех четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено :) © Zelgadus 
|
|
|
|
Jadnost | Дата: Четверг, 29.03.2007, 13:28 | Сообщение # 36 |
Майор
| Quote (Zelgadus) | ух жадность, я ожидал нечто подобное но все равно... | В следущий рас неожидай будет интереснее!)))
|
|
|
|
Lenny | Дата: Четверг, 29.03.2007, 17:36 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| ппц.... зло..
Rash MafiozZzy [off] Rash GoldenNeo [off] PvP2 Sonnie [off] PvP1 Lenny.GM [off] Ramsheart - Lenny
|
|
|
|
O_Angel | Дата: Четверг, 29.03.2007, 19:04 | Сообщение # 38 |
| аааааааа я видела =)
|
|
|
|
Jadnost | Дата: Четверг, 29.03.2007, 19:52 | Сообщение # 39 |
Майор
| вот что то еще откопал!скарее это многие видели но всеже! Другу можно токое отправить!
|
|
|
|
Tapochek | Дата: Четверг, 29.03.2007, 20:08 | Сообщение # 40 |
Начальника
| Quote (Jadnost) | вот что то еще откопал!скарее это многие видели но всеже! Другу можно токое отправить! Attachment: 90700063.swf (104 Kb) | xDDDDD tema)))
I love good music, dances and Charlin^^ 
|
|
|
|
Jadnost | Дата: Четверг, 29.03.2007, 20:59 | Сообщение # 41 |
Майор
| Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро по местам!Один сздади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На х..я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе!
|
|
|
|
neHcu0Hep | Дата: Четверг, 29.03.2007, 22:36 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Забавная ссылка... но на долго... http://www.infoter.narod.ru/
Небо не для нас. Нам не дано летать. И все, что мы можем - это постараться не падать
|
|
|
|
tevton | Дата: Пятница, 30.03.2007, 00:30 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| ппц чуть комп не умер от такого флуда...
за клан урою... Сто лет минуло, как тевтон в крови неверных окунался. Пушкин.
|
|
|
|
BAS | Дата: Пятница, 30.03.2007, 01:27 | Сообщение # 44 |
| Блин лучше бы не смотрела.
|
|
|
|
Shelly^^ | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 08:43 | Сообщение # 45 |
| Женская логика (писала не я, стащила с дневников, как и всегда =): Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?! Добавлено (02.04.2007, 08:43) --------------------------------------------- Когда я ем, я глух и нем...хитер, быстр и дьявольски умен! - Hу и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота - дурной тон! RrgTt_fx32!b, кыс-кыс-кыс... Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину: - говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее - тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет - слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать
|
|
|
|