|
Воскресенье, 22.06.2025, 16:10 Приветствую Вас Гость
тест
| |
BaDrei | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:47 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Молодая девушка на похоронах своей матери замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем… Проходит несколько дней и она убивает свою сестру. Вопрос: почему? Не спешите с ответом, подумайте.
|
|
|
|
reegle | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:27 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Да она маньяк внатуре, судя повсему мать рубанула, терь сестру дальше хз кого, а на самом деле, наверно расчитывала увидеть этого молодого человека исчо раз, исходя их логики -=провел работу над ошибками=-
Мне нравится, Как она улыбается; Мне нравится, Как она раздевается; И спит когда – Тоже нравится. Ещё — как она Просыпается. Мне нравится, Как она одевается, Причёсывается и Умывается, Но спит когда –Очень нравится, Ну очень — преочень Нравится...Тихая такая...Cyкa...Убил бы...
|
|
|
|
reegle | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:29 | Сообщение # 3 |
Полковник
| У меня покруче . В закрытой комнате висят 3 лампочки, а 3 выключателя находятся перед ней. Как с первой попытки узнать, какой выключатель от какой лампы, если в комнату можно зайти тока 1 раз.
Мне нравится, Как она улыбается; Мне нравится, Как она раздевается; И спит когда – Тоже нравится. Ещё — как она Просыпается. Мне нравится, Как она одевается, Причёсывается и Умывается, Но спит когда –Очень нравится, Ну очень — преочень Нравится...Тихая такая...Cyкa...Убил бы...
|
|
|
|
BaDrei | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:35 | Сообщение # 4 |
Полковник
| ригл отжег жду еще варианты потом выложу результаты теста
|
|
|
|
reegle | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:38 | Сообщение # 5 |
Полковник
| А ты бадрюш отгадай мою загадку хД
|
|
|
|
BaDrei | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:24 | Сообщение # 6 |
Полковник
| 1) открыть дверь и пошелкать выключатели не входя 2) взять перфоратор и долбить стену от выключателеи до лампочек и смотреть какой куда провод ведет
|
|
|
|
|
BaDrei | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:26 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (reegle) просто подумай ) а это как ?
|
|
|
|
reegle | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:44 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Сделай масаж извилин ) Путем поочередного введения в организм по 0,5 литра некой субстанции под названием пиво, чередуя закусыванием всякого рода рыбками )
|
|
|
|
BaDrei | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:54 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (reegle) Сделай масаж извилин ) Путем поочередного введения в организм по 0,5 литра некой субстанции под названием пиво, чередуя закусыванием всякого рода рыбками ) это запланировано после 7... а щяс лень в магазин ити
|
|
|
|
BestDD | Дата: Пятница, 16.11.2007, 17:24 | Сообщение # 11 |
Майор
| хз как задачка бадрея,но Санина проще)Там вообщем надо 2 лампочки включить,и перед входом в комнату одну погасить.Тогда зайдя в комнату можна будет увидеть,что одна лампочка горит,одна горячая (нагрелась) ну и 3-я холодная ^^ Добавлено (16.11.2007, 17:24) --------------------------------------------- ммм кста тож задачка: Ползут 3 черепашки,первая говорит что она впереди,позади нее 2 черепашки.Вторая говорит,что впереди нее одна и позади нее одна.Третья говорит,что впереди нее одна и позади нее одна.Как такое может быть?
"Ко мне мой сладкий" (с) Xeoner - banned 77 Spectral Dancer BestDD - banned 78 Shillen Saint/76 Blade Dancer/62 Sorceror Rolla - in progress 76 Dreadnought/77 Spells Singer/66 Treasure Hunter
Сообщение отредактировал BestDD - Пятница, 16.11.2007, 17:17 |
|
|
|
Shelly^^ | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:53 | Сообщение # 12 |
| BestDD, по кругу
|
|
|
|
BaDrei | Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:08 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Тест Этот тест использовался американскими психиатрами и криминалистами. Для чего — вы узнаете позже. Прежде чем ответить на вопрос теста, поразмышляйте, время не ограничено. Но не смотрите ответ сразу, пока не придумаете собственную версию. Рекомендуется подвергнуть тестированию ваших друзей и родственников — вы можете узнать о них что-то такое, что поможет вам избежать трагедии в будущем. Итак: Молодая девушка на похоронах своей матери замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем… Проходит несколько дней и она убивает свою сестру. Вопрос: почему? Не спешите с ответом, подумайте. Придумали? А теперь правильный ответ: Она надеялась вновь увидеть этого человека на похоронах сестры. Этот тест использовался для выявления социопатов и потенциальных серийных убийц, которые единственные давали правильный ответ. Кто из ваших друзей или родственников ответил правильно? Не советую оставаться с ними наедине. Что? Вы сами дали правильный ответ? Ну, мне пора. Прислал aledenv
|
|
|
|
BestDD | Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:11 | Сообщение # 14 |
Майор
| Вейл,не правильно)))думаемс))) P.S. Бадрей xD
"Ко мне мой сладкий" (с) Xeoner - banned 77 Spectral Dancer BestDD - banned 78 Shillen Saint/76 Blade Dancer/62 Sorceror Rolla - in progress 76 Dreadnought/77 Spells Singer/66 Treasure Hunter
|
|
|
|
BaDrei | Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:20 | Сообщение # 15 |
Полковник
| ригл ответил правильно стоит призадуматься
|
|
|
|