BORG66 я же тебе сказала что я тебя найду=))
|
|
gidra | Дата: Вторник, 02.10.2007, 12:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Borg66 ты почему мне не отвечаеш ни в пм ни куда я же не прошу одеть меня или помоч я просто хочу чтобы ты мне ответил и все ты пропал тагже бысторо как и появился ((я просто хочу чтобы ты меня выслушал и все не игнорь меня
Люблю жить на полную катушку=))
Сообщение отредактировал gidra - Вторник, 02.10.2007, 12:47 |
|
|
|
Lemur | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:01 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Вадим как не стыдно игнорить девушку^^
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
gidra | Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:20 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Lemur) Вадим как не стыдно игнорить девушку^^ Вот пусть тебе будет стыдно 
Люблю жить на полную катушку=))
|
|
|
|
Die[GO]s | Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:36 | Сообщение # 4 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| Ухахахаахахахахахаха поцталом рыдаю))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
BORG66 | Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:37 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| ух ты Светка привет =)) ты сматри и правдо нашла)) я просто был занят очень )) ну и вапще )) Блин мне типа стыдно уже )) короче девочка милая напиши мне письмо только на другую почту )) ппц ну ты даеш ты такая настырная и пробивная )) это радует но я ммммм......... лан сеня вечером зайду ник LAB игнорить не буду ок =))
Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)
|
|
|
|
Die[GO]s | Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:41 | Сообщение # 6 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| gidra, он Zelgadusa любит поэтому и игнорит =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Сообщение отредактировал XzibiT - Вторник, 02.10.2007, 14:42 |
|
|
|
BORG66 | Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:11 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Бля закройте тему это несмешно
Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)
|
|
|
|
Zelgadus | Дата: Вторник, 02.10.2007, 16:35 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Ах ты ***** ты же говорил что любишь только меня !!! Мерзавец, ты разбил мне сердце p/s надо мне эту темку отправить кое кому ))
万華鏡写輪眼 影真似の術… Вино разрешено, но есть четыре НО: Смотря с кем, где, когда и в меру ль пить вино При соблюдении всех четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено :) © Zelgadus 
|
|
|
|
Tapochek | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:02 | Сообщение # 9 |
Начальника
| xD
I love good music, dances and Charlin^^ 
|
|
|
|
BORG66 | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:05 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Zelgadus) Ах ты ***** ты же говорил что любишь только меня !!! Мерзавец, ты разбил мне сердце p/s надо мне эту темку отправить кое кому )) Да этот глум похуям мне ;/ ты сцук придурашный , какаха зеленая я тебя люблю конечно но не настолько чтобы жить вместе =)) и ты давай палку то неперегибай да и вообще будте покаректней ребятки я ваще попрасил тему прикрыть это правдо несмешно (( а вы все так и хотите упавшего попинать =(( упавший и так наказан !!! ненадо его добивать будте милосерднее 
|
|
|
|
Lemur | Дата: Среда, 03.10.2007, 00:08 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| по почкам тебе по почкам! тут нет милосердия и небудет МУАХХАХАХХАХАХА!!! еще и зеленому чудовищу сердце разбил^^ З.Ы. лана я не жестокий. прикройте темку плз) а то флуд начнетсо и Вадим обидитсо^^
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
Сообщение отредактировал Lemur - Среда, 03.10.2007, 00:12 |
|
|
|
Zelgadus | Дата: Среда, 03.10.2007, 00:35 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Поделом вадиму )) Не будет из клана лишний раз выходить )) Ладно, через 2-3 суток темку закрою и спрячу ))
万華鏡写輪眼 影真似の術… Вино разрешено, но есть четыре НО: Смотря с кем, где, когда и в меру ль пить вино При соблюдении всех четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено :) © Zelgadus 
|
|
|
|
BORG66 | Дата: Среда, 03.10.2007, 04:05 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Lemur) по почкам тебе по почкам! тут нет милосердия и небудет МУАХХАХАХХАХАХА!!! Изверги ) Quote (Zelgadus) Ладно, через 2-3 суток темку закрою и спрячу )) нет слов одни брызги ...
|
|
|
|
Zelgadus | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:20 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Да ладно тебе, пускай народ кинет свой шматок грязи ) Мыж так по дружески поглумимся ))
|
|
|
|
BORG66 | Дата: Среда, 03.10.2007, 17:46 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Zelgadus) Да ладно тебе, пускай народ кинет свой шматок грязи ) Мыж так по дружески поглумимся )) СНИМИ БАН И ПОШОЛ В ЖОПУ ЗЕЛЕНАЯ КАКАШКА))
|
|
|
|