НикитОК!
|
|
HuKuTk@ | Дата: Суббота, 25.08.2007, 13:28 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| ЗДРАСТВУЙТЕ простите меня, да я долго набыл ОН лайн, но на это есть много причин!! во-1 моя девушка во-2 у меня почти всегда на АДСЛе минус в-3 я дал другу поносить шмот и он кач в-4 я поступал(и поступил ) ну и куча других мелочей.... ПРОСТИТЕ, я обязательно постораюсь это исправить!!!!!
Жил отважный капитан..... Он обьездил много стран.....
|
|
|
|
tevton | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 16:28 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| нам как то сквозь пальцы, 3 все равно чистка
за клан урою... Сто лет минуло, как тевтон в крови неверных окунался. Пушкин.
|
|
|
|
BORG66 | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:06 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (HuKuTk@) во-1 моя девушка че девушка ??? Quote (tevton) в-4 я поступал(и поступил ) Поступил ??? Ну и в третьих Здорова ))
Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)
|
|
|
|
xDiaboliKx | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 12:57 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Da blya welkom....Shmot ya tebe otdam )))) >>>Tak cto davai nabiraista sil i prisoedinyaisya k zadrotam LA2<<<
"I LOVE Reegle"
|
|
|
|
BORG66 | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 13:12 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (xDiaboliKx) Da blya welkom....Shmot ya tebe otdam )))) хотя сори пришлось кое че продать времена у клана трудные были ну я думаю ты поймеш
Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)
|
|
|
|
xDiaboliKx | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:33 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Da ne vri emu, on naivniy, poverit' eshe smozhet...Ya tol'ko MJ ser'gu ego proebal, vse ostal'noe u nego.. Nu eshe ava circlet, homu +10 poteryal, a tak vse normal'no  Добавлено (27.08.2007, 15:33) --------------------------------------------- Shutka
"I LOVE Reegle"
|
|
|
|
BORG66 | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:52 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (xDiaboliKx) homu +10 poteryal ну ты пьянь сам моему твинку сбросил и попросил продать не особо дорого чтобы быстрее ну ты не переживай Никитко деньги пошли на развитие клана тоесть для дела
Сообщение отредактировал BORG66 - Понедельник, 27.08.2007, 16:18 |
|
|
|
tevton | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:19 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| короче они все продали и поделили, так что когда вернешься они тя оба в А будут одевать))))))
за клан урою... Сто лет минуло, как тевтон в крови неверных окунался. Пушкин.
|
|
|
|
xDiaboliKx | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:21 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| vo cto budem odevat'? U menya svoego shmota netu dazhe avi, a ti govorish' ego v A ))))
"I LOVE Reegle"
|
|
|
|
BORG66 | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:23 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (tevton) короче они все продали и поделили, так что когда вернешься они тя оба в А будут одевать)))))) А нах этот гемор нужен мы его сольем лучьше до 40 левла и в КАРМИАН СЕТ ОДЕНЕМ
|
|
|
|