Давайте все
|
|
HEROofDESTINY | Дата: Суббота, 21.07.2007, 05:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Драсте-)вот,решил спросить,просто чисто тупо ради интереса,мб даже ради тупо ради флуда=)но всё же,вот интересно.Кто с каких игр начинал,кто задротил чем до л2 и вообще,кому что нравиться досих пор и кто мб чем хочет ещё поностальгировать Сам лично начинал с меча и магии 8 ,нравились некоторые стратежки типо варкрафт3 и екшены,типо кс,баттлфилд,эт когда компа небыло,до этого играл в соньку... а вообще на данный момент первая любовь конечно л2-))бывает изредка захожу в World of Warcraft(тотже наркотик что и л2...токо графа мультяшнее,расс побольше ну и в общем много чем от л2 отличаеться,интересность лично для меня в WoW поглумиться,побегать,орду помочить бугага-)) после линяги наверно любимые игры эт NFS_most wanted and GTA_san_andreas,но в них уже не играю,т.к аЦЦки надоели-))
Всё будет...нужно только идти к этому-))
|
|
|
|
Tapochek | Дата: Суббота, 21.07.2007, 10:46 | Сообщение # 2 |
Начальника
| StarCraft(prosto igral), WarCraft2(prosto igral), Heroes3(prosto igral), Kazaki(zadrotni4al), kvesti(zadrotni4al), Diablo2(zadrotni4al), CS(kada bil pereriv v la2 zadrotni4al, schas bivaet ograyu), Carmageddon1-2(mega igri)
I love good music, dances and Charlin^^ 
|
|
|
|
Shelly^^ | Дата: Суббота, 21.07.2007, 12:01 | Сообщение # 3 |
| ммм...диабло 2 это любовь навсегда.) герои 3, NFS, Князь Тьмы, Морроувинд, различные квесты (Недетские сказки жгут)), и много чего еще по мелочи. а до этого PS. а вот WarCraftом как то не прониклась. ну и ла2.
|
|
|
|
Lemur | Дата: Суббота, 21.07.2007, 12:09 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Heroes 3, Ultima Online (гильда ПКшников...старые добрые времена...), WoW (Shadow Priest - сила^^), NFS 3, NFS 2, Jagged Aliance 2 (помоему так называлась), WarCraft2, MaxPain ну и КС конечно^^
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
Jadnost | Дата: Суббота, 21.07.2007, 12:21 | Сообщение # 5 |
Майор
| Раньше в WarCraft3 - задротчничал теперь просто играю когда захочется чисто для фана , карту предпочитаю DOTY! Heroes 3 -просто играл не задротничал Diablo2 - както было дело играл! CS - раньше задротничал но уже давно не играл! РПГ разлинчные люблю Feibal понравилась игрушка!
Думай о чем говоришь, прежде чем говорить о чем думаешь!!
|
|
|
|
Lenny | Дата: Суббота, 21.07.2007, 13:28 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| StarCraft (forever), GTA VC,SA, Кармагедон - чтото было из глубокого детства, WarCraft 2 (именно 2), Герои 3, самая крутая игра в мире - Full Throtlle. ну так вроде запоминающегося ниче и не было. Кроме пожалуй что Half Life-2 уж очень она мне понравилась...
Rash MafiozZzy [off] Rash GoldenNeo [off] PvP2 Sonnie [off] PvP1 Lenny.GM [off] Ramsheart - Lenny
|
|
|
|
tevton | Дата: Суббота, 21.07.2007, 13:51 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| ппц темка, мне что вспоминать все во что играл? скажу проще 3д экшены, стратегии, квесты)))))
за клан урою... Сто лет минуло, как тевтон в крови неверных окунался. Пушкин.
|
|
|
|
HEROofDESTINY | Дата: Суббота, 21.07.2007, 14:00 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (tevton) ппц темка, мне что вспоминать все во что играл? скажу проще 3д экшены, стратегии, квесты))))) ну я тоже написал не всё во что играл и уверен как и многие здесь...просто что больше запомнилось и всё такое=)яж незаставляю тут кого напрягаться,вспоминать насильно 
Сообщение отредактировал HEROofDESTINY - Суббота, 21.07.2007, 14:01 |
|
|
|
Lemur | Дата: Суббота, 21.07.2007, 14:04 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| тем более не все игры известные в которые играл. а ваще денди рулит) танчики^^
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
tevton | Дата: Суббота, 21.07.2007, 14:09 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| да да да да ТАНЧИКИ это мировая игра, намного пиздатей линяги...
|
|
|
|
HEROofDESTINY | Дата: Суббота, 21.07.2007, 14:14 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| да вы чО??а я госу тетриса,тетрис намного круче линяги и всего остального Г)) вы чО-))
|
|
|
|
tevton | Дата: Суббота, 21.07.2007, 14:41 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| ТАНЧИКИ БЭСТ
|
|
|
|
BORG66 | Дата: Суббота, 21.07.2007, 14:54 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| ну начиная с диабло я ваще подприсел на рпг)) потом все хроники прошел меча и магии , на меч и магия 7,8,9 подприсел после них наверно прошел все рпг, экшены и гонки для отяжки и развлечения ,перед ла2 играл в обливион потом сами знаете того задрота который посадил меня на Линягу
Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)
|
|
|
|
Tapochek | Дата: Суббота, 21.07.2007, 15:26 | Сообщение # 14 |
Начальника
| TANCHIKI FOREVA))) i Mario)))
I love good music, dances and Charlin^^ 
|
|
|