|
|
|
Среда, 24.12.2025, 08:46 Приветствую Вас Гость
|
Свобода выбора
| |
| Fier | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:42 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| ...Для всех не секрет что Л2-это есть тот мир в котором ты можешь быть кем угодно,динамика которого настолько захватывает что ты начинаешь всё больше и больше проводить времени в нём,здесь ты можешь быть кем угодно и добрым и злым..второе как то мне больше лично встречалось.Но не смотря на это я всегда помнила что по ту сторону сидят "живые"люди которые могут чувствовать и переживать,но порой люди настолько "вживаются" в этот образ что забывают об этом...что могу сказать про себя так это то что так называемая Линейка повлияла на реальную жизнь,внесла что то новое но взамен забрала намного больше.Я не говорила бы это просто так просто придумав...т.к. стала невольно свидетем как из-за этого мира в котором ты герой расходятся прекрасные люди...и в добавок испытав всё это на собственном опыте...только попав сюда ты являешься как там на этом сленге "нубом"))НО есть те люди которые не взирая на твою непонятливость помня как сами впервые сюда попали помогают и советом и на деле,и ты смотря как они во всём этом разбираются ставишь себе "мини-цель" понять что да как,что бы в будущем помочь кому то так же.И как в данном случае человек...помогающий...понимающий...в одно мгновение становится натуральным "быдлом"без каких там либо причин,то сразу попадаешь в замешательство,на ум приходят сразу мысли оправдывающие его-а может просто проблемы в реале....а может другое....но этот период непонимания как то затягивается и перерастает в ненависть.А именно я имею ввиду человека...нашего соклана...бывшего моего..как кому угодно...с которым мы общались ещё до клана DreamTeam,которому я как и прежде признательна за оказанную помощь..ведь согласитесь не каждый будет водить за ручку человека ущемляя других людей...а именно играющего не малую как я поняла роль в своём клане,порой было даже как то не удобно чтоли,но необыкновенно приятно что кто то возится с тобой и помогает во всём...идёт время...которое как то стирает те "ниточки"которые были главным образом дорогой к нашему общению...Тут по стечению обстоятельств я вступаю в ваш клан,в котором замечательные люди со всеми минусами и плюсами,характер каждого настолько уникален что общение с каждым приносило невообразимые впечатления:)с кем то и ругались с кем то и смеялись...прикольно:)за что я главным образом благодарна вам...я и в заявке писала что мне важно общение,и Саша(нынешний КЛ)не даст соврать что я не однократно говорила что без клана скучно как никогда..не смотря на вары не вары которые появились после вступления...я всегда говорила и буду говорить..пусть я не супер воин,да это вообще моя первая игрушка по сути онлайн)но я всегда если и играю..то делаю это в удовольствие,хотя прежде смотря из-за спины играющего друга на "всё это"удивлялась ну что может быть интересного тут))....Ну вот собственно и прошло время....и тут я встречаю в клане того самого человека который "когдато"помогал и обьяснял...да и помогал всем чем мог...пытаясь пойти на коннект...дружеский..т.к мы не раставались врагами...он воспринял всё в штыки...на мою просьбу не ругаться как....нимагу подобрать даже такого слова...он попросту нагрубил,забыв о том что разговаривает он с девушкой,которые по своей натуре существа нежнее и мягче мужчин...на меня свалилась куча "непоняток" и обиды....Спросив у его друга из реала является ли он таким на самом деле человеком в реале?!на что мне он ответил:что в реале он вполне нормальный,просто порой бывает злым...сорри..ну нимагу я будь то реал или вирт находится там где всё пропитанно неновестью,которой я низнаю обьяснения...быть может моя праблема в том что я немного "затираю" рамки между игрой и реалом...всё возможно..впринципе я это и осознаю....но..Такой я человек,добрый по натуре и общительный....и как в данном случае я прекрасно понимаю..что все..точнее бальшинство встанут на его защиту...я просто решила не разбираться...раз он построил стенку значит ему так удобнее выгоднее...прятаться за ней....но он сам не понял что и как меня это обидело...вот и всё чтоя хотела сказать..надеюсь он прочитает это..и наберётся смелости ответить достойным ответом..на вопрос...на каком именно этапе нашего общения мы перестали быть друзьями?......
|
| |
|
|
| Gvin | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:35 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Спасиб,очень интересно было почитать=)
Все будет ЗАЕБИСЬ!
|
| |
|
|
| I7ucIOH | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я не буду долго ничего тут писать рассусоливать...ибо не моё это не умею так красиво,как ты наверное....скажу 1,чтобы назвать человека другом надо по крайней мере доверять и будь уверенным в человеке...я тебя вообще не знаю,то что я там помогал тебе не о чем не говорит,сегодняшний разговор..грубость да было но суть не в этом...ты вышла в первую очередь проявив неуважение не только ко мне ( ко мне это понятно ) но и к клану и в первую очередь к Александру...
|
| |
|
|
| Miriele | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:43 | Сообщение # 4 |
Неадекват
| Санта - Барбара
Иногда нужно любить своих врагов. Если вдруг твои друзья окажутся сворой ублюдков, только враги смогут спасти тебе жизнь. Лучше проиграть сильному, чем победить слабого
|
| |
|
|
| Tipka | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:44 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Пфф... понимаю, что, вобще говоря, мне тут делать нечего, но... СИЛЬНО однако!
|
| |
|
|
| JIopa | Дата: Четверг, 13.11.2008, 04:11 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Леш, девушки зачастую очень впечатлительные и все принимают очень блтзко к сердцу....То как можно позволить себе говорить с парнем совсем отличсается от отношения к девушке...Ошибка Олеси выход из клана, но это единственное на ее взгляд что можно было сделать в данной ситуации чтобы привлечь внимание к данной теме...Зачастую действительно коробит читать маты...а особенно нецензурную брань от парней которым лет по 15-18....Дело каждого как ему изъясняться, но действительно, есть же и другие люди в клане, неужели они не достойны уважения? Почему бы парням не проявить уважение к женской половине и постораться прекратить нецензурную брань?
|
| |
|
|
| Tipka | Дата: Четверг, 13.11.2008, 09:49 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Согласен с Лорой, хотя и сам бывает вверну матерную триаду, но это редко. Например я не могу на осадах в ТС сидеть, ибо если делать тихо, то сам ничего не слышу, а если гномко - сплошной мат по всей квартире, а родители у меня его, мягко скажем, не одобряют.... Я выразил свою точку зрения, но знаю что ничего не изменится )))
|
| |
|
|
| Die[GO]s | Дата: Четверг, 13.11.2008, 10:50 | Сообщение # 8 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| Quote (Tipka) Согласен с Лорой, хотя и сам бывает вверну матерную триаду, но это редко. Например я не могу на осадах в ТС сидеть, ибо если делать тихо, то сам ничего не слышу, а если гномко - сплошной мат по всей квартире, а родители у меня его, мягко скажем, не одобряют.... Наушники купи и все норм будет 
|
| |
|
|
| I7ucIOH | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:35 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| я пишу в чате не так часто,уважение проявлять..хм к кому?? я же ен высказываю своё не довольство в её адрес хотя если честно по большому счету могу наговорить побольше чем она написала..я еще раз гвоорю человек хочет привлеч внимания... З.Ы. Лор мне не 15-18,мне всего то 12 лет....
|
| |
|
|
| JIopa | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:42 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (I7ucIOH) З.Ы. Лор мне не 15-18,мне всего то 12 лет.... Леш, я не малолетняя дурочка...не надо мне "вешать лапшу на уши"...помнится кто-то говорил что у него есть жена и ребенок...только интересно как бы ты себя повел если бы кто-то решил также "поговорить" с твоей женой??? Допустим я считаю, в последнее время ты очень частно пишешь в кч...причем нормальных слов из них единицы....Однако, это не мешает уважать тебя только за то, что ты человек...Почему же ты не можешь уважать других людей? Я не считаю себя недостойной уважения....я не ас-игрок, играю в свое удовольствие, однако могу оценить человека и как игрока и как обыкновенного человека....
|
| |
|
|
| Die[GO]s | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:46 | Сообщение # 11 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| Fier=JIopa или это 2 разных человека?
|
| |
|
|
| I7ucIOH | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:57 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| причем тут игрок не игрок вопросы о человеческом уважении или об умении играть и вообще почему ты за неё пишешь? ты мама её или че? какое ты имееш отношение к данной теме? 3.Ы. я давным давно в разводе
|
| |
|
|
| Nagibatel | Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:00 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Уважение к сокланам, не ругаться матом, это все конечно хорошо, понятно и замечательно, но.... Частенько бывают ситуации, когда люди тебя не слышат, не понимают нормальных слов, а стоит крикнуть с матом - сразу все откликаются и хорошо себя ведут. В клане на мате никто не разговаривает, так что не гоните. А в личные отношения между 2мя людьми лезть не надо, они сами разбируться, каждый сам выбирает с кем, когда и как ему общаться.
|
| |
|
|
| Crazy^^ | Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:03 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (I7ucIOH) я пишу в чате не так часто,уважение проявлять..хм к кому?? я же ен высказываю своё не довольство в её адрес хотя если честно по большому счету могу наговорить побольше чем она написала..я еще раз гвоорю человек хочет привлеч внимания... что вы от писи хотите ожидать оно любит себя любимого на остольных пох
Только Вера без оглядки чиста ...
|
| |
|
|
| JIopa | Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:34 | Сообщение # 15 |
Сержант
| На сколько знаю, свободу слова никто не запрещал...я высказала свое мнение, а вот то что кому-то это не нравится....
|
| |
|
|
|
|
|