КОНСТ ПАТИ НА L2.OVERWORLD.SU
|
|
reegle | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:28 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Итак, мы играем на L2.OVERWORLD.SU Для большей организации нашего клана, требуется разбивка по группам. Предлагаю расписать - кто с кем будет играть. Например: Моя конст. пати магов: Алексей(сх) Саша(некр) Я(сорк) Окно(бд) Окно(свс) Олег(ее) Ольга(биш) Маша(се) Вика(конь) Слушаю ваши предложения........
Мне нравится, Как она улыбается; Мне нравится, Как она раздевается; И спит когда – Тоже нравится. Ещё — как она Просыпается. Мне нравится, Как она одевается, Причёсывается и Умывается, Но спит когда –Очень нравится, Ну очень — преочень Нравится...Тихая такая...Cyкa...Убил бы...
|
|
|
|
Die[GO]s | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:22 | Сообщение # 2 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| Я ж говорю танк нахер не нужен в клане Моя Конста : 1.Diegos(пал) 2.i. 3.i. 4.i. 5.i. 6.i. 7.i. 8.i. 9.i.
|
|
|
|
Седой | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ну как бы то конь на эпилоге вообще не надо в пати, может быть Вика будет играть другим чаром? бд или свс например, лучше уже танка взять в пати. И ещё просьба тех людей которые были перечислены в пати каждому написать свой приблизительный онлайн, начну с себя, я работаю по графику 2 дня ночь отсыпной 2 выходных, то есть в неделю меня не будет 2 дня, но я не думаю что это большая проблема 2 дд вполне потянут эти дня 2 без меня вот  Добавлено (19.07.2010, 16:22) --------------------------------------------- Ну как бы то конь на эпилоге вообще не надо в пати, может быть Вика будет играть другим чаром? бд или свс например, лучше уже танка взять в пати. И ещё просьба тех людей которые были перечислены в пати каждому написать свой приблизительный онлайн, начну с себя, я работаю по графику 2 дня ночь отсыпной 2 выходных, то есть в неделю меня не будет 2 дня, но я не думаю что это большая проблема 2 дд вполне потянут эти дня 2 без меня вот 
|
|
|
|
xAvengerx | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:37 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Конь кстати очень даже важен теперь как для маго , так и для мили пачки, ибо гифт дает откат аналогом реневалу ток больше, так что очень приятное дополнение, в принципе если Славка будет продолжать игратьс пелом я могу легко пересесть на EwilSwS и вместо моего СХ добавить в пачку Славу, а тем самым закрою окно. Леха(с)
|
|
|
|
Kviki | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мне нравится пати, все ок. На счет онлайна Слав хз как получится. Но чаще всего онлайн). Я олег кстати. Добавлено (20.07.2010, 10:58) ---------------------------------------------
Обажаю эту картинку
|
|
|
|
TawnyOwl | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:11 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| рука бойца... колоть устала... Добавлено (20.07.2010, 11:11) --------------------------------------------- 1. keeba (saggitarius) 2. KeideN (Ghost Sentinel) 3. Regal (Moonlight Sentinel) 4. OnacHa (Trikster) 5. Edildor (Spectral Dancer) 6. свс- позиция открыта (есть окно) 7. котовод - позиция открыта (есть окно) 8. варк - позиция открыта (есть окно) (вместо варка можно и овера....) 9. биш - Ищемс....
Утром водки - мне не грустно! Водка с пивом - очень вкусно! Вечер с водкой - просто клад! я мужчина нарасхват!!!
Сообщение отредактировал TawnyOwl - Вторник, 20.07.2010, 11:37 |
|
|
|
reegle | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:38 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (reegle) Алексей(сх) Саша(некр) Я(сорк) Окно(бд) Окно(свс) Олег(ее) Ольга(биш) Маша(се) Вика(конь) Предлогаю вику заменить на свса - у нее есть, чар оч. востребованный. Сам могу сесть на БД, а вместо коня взять нуба славца. Итого: 1 Саша(некр) 2 Алексей(сх) 3 Я(бд) 4 Вика(свс) 5 Олег(ее) 6 Ольга(биш) 7 Маша(се) 8 Славка(конь, то есть танк, но ведет себя как конь) 9 МАГ любой =)
Мне нравится, Как она улыбается; Мне нравится, Как она раздевается; И спит когда – Тоже нравится. Ещё — как она Просыпается. Мне нравится, Как она одевается, Причёсывается и Умывается, Но спит когда –Очень нравится, Ну очень — преочень Нравится...Тихая такая...Cyкa...Убил бы...
Сообщение отредактировал reegle - Вторник, 20.07.2010, 11:40 |
|
|
|
TawnyOwl | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:40 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| пля а как тут картинку вставить?) я бы показал нашу кп :))
Утром водки - мне не грустно! Водка с пивом - очень вкусно! Вечер с водкой - просто клад! я мужчина нарасхват!!!
|
|
|
|
reegle | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:30 | Сообщение # 9 |
Полковник
| IMG кнопка в быстром ответе)
|
|
|
|
Cristy | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:36 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| У Вики нет свса во первых а во вторых у меня на них аллергия после крумы)))))))
[img] http://s40.radikal.ru/i090/0912/72/3aeed0a8143b.png [/img]
|
|
|
|
Chif | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:40 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Открою вопрос насчет мили дд пачки, есть ли таковая в клане, и есть ли желающие. Предполагаемый состав: 1. дагер (дестр,тир,берс,сб) 2. дагер (дестр,тир,берс,сб) 3. дагер (дестр,тир,берс,сб) 4. кот 5. ПП 6. варк 7. бд 8. свс 9. биш или ее пока есть только я) Adventurer 77lvl ник - FuckingFamous бд и варк есть окнами желающие пм
FuckingFamous
|
|
|
|
Die[GO]s | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:00 | Сообщение # 12 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| 3 консты и без танка.Как же так?
|
|
|
|
Chif | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:26 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Танка можно взять вместо одного дд, думаю хуже не будет
FuckingFamous
|
|
|
|
Die[GO]s | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:29 | Сообщение # 14 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| Chif, зарегься плс под игровым ником,а то путаница будет
|
|
|
|
Chif | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:39 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| у меня профиль создан под этим ником, да и знают меня все под ним=) Добавлено (20.07.2010, 19:39) --------------------------------------------- добавил игровой ник в подпись
FuckingFamous
|
|
|
|