Кем начать играть?
|
|
|
|
Tapochek | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:25 | Сообщение # 106 |
Начальника
Статус: Offline
| Quote (Lemur) вопрос. а почемубы не зайти и не посидеть для разнообразия в основной? esli razgovor pro ignor,to eto podrazumivaet pod soboy 4to sprashivali v obschiy kanal a ne v svoy)))
I love good music, dances and Charlin^^ 
|
|
|
|
Lemur | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:27 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| Quote (Ainue) для разнообразия мы решили посидеть в отдельной пати. ты утверждала, что вы сидели в отдельной пати и переодически заходили в основную. тоесть обычное ваше состояние было - отдельная пати. а может вы заходили в основную в тот момент, когда все ушли афк) ну ет как пример.Добавлено (13.09.2009, 02:27) ---------------------------------------------
Quote (Tapochek) esli razgovor pro ignor,to eto podrazumivaet pod soboy 4to sprashivali v obschiy kanal a ne v svoy))) хДД не ну ет понятно ))
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
Ainue | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:29 | Сообщение # 108 |
The Saint
| Quote (Lemur) вот!!! обвинения сняты? хД и, кстати, ведь не сыгнорили? ) всмысле? какие, чьи обвинения? сначала игнорили, а потом наверн уже достала всех. игнор в большинстве же случаев шел, а не прям все буквально - каждый раз. и это было до бана корсов, когда еще все было сносно.
Saint Legion : Ainue - Eva`s Saint Charlin
|
|
|
|
Ainue | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:29 | Сообщение # 109 |
The Saint
| Quote (Lemur) ты утверждала, что вы сидели в отдельной пати и переодически заходили в основную. тоесть обычное ваше состояние было - отдельная пати. а может вы заходили в основную в тот момент, когда все ушли афк) ну ет как пример. это уже после развала. когда все было хорошо, тогда все было хорошо.
Saint Legion : Ainue - Eva`s Saint Charlin
|
|
|
|
Kiso-sama | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:31 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| все, я больше не могу. Лем, ты дебил, честно. да еще и невообразимо страшный. понты свои дешево-школьные оставь для девочек с брекетами. говори, что хочешь, один бред в мои уши.
|
|
|
|
Lemur | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:33 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Quote (Ainue) всмысле? какие, чьи обвинения? Kiso-sama Quote (Ainue) сначала игнорили, а потом наверн уже достала всех. игнор в большинстве же случаев шел, а не прям все буквально - каждый раз. и это было до бана корсов, когда еще все было сносно. до бана небыло сносно. уверен, что когда токо начали - в основной венте сидели все и никто не игнорил. после какогото момента, помоему после захвата адена - началось шапито. ет предположения, основанные на фактах. я ето сам наблюдал ) Добавлено (13.09.2009, 02:33) --------------------------------------------- Quote (Kiso-sama) все, я больше не могу. Лем, ты дебил, честно. да еще и невообразимо страшный. понты свои дешево-школьные оставь для девочек с брекетами. говори, что хочешь, один бред в мои уши. спасибо дорогая ) бред так бред) ктобы спорил. почему сразу переходят на личностные оскорбления, когда сказать больше нечего? )
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
Сообщение отредактировал Lemur - Воскресенье, 13.09.2009, 02:34 |
|
|
|
Miriele | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:34 | Сообщение # 112 |
Неадекват
| Срочно нужна аська oQ или Oq как он там хз пишется) на форуме MySelf он) помогите кто знает
Иногда нужно любить своих врагов. Если вдруг твои друзья окажутся сворой ублюдков, только враги смогут спасти тебе жизнь. Лучше проиграть сильному, чем победить слабого
|
|
|
|