|
Denton
|
|
| Tapochek | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:37 | Сообщение # 31 |
Начальника
Статус: Offline
| Ya za))
I love good music, dances and Charlin^^ 
|
| |
|
|
| CL0WN | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:07 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Quote (Denton) Ну здраво оценил ситуацию. А не просто написла против. Ну вообще я могу чесно сказать что я не шпион Меня позвали в Л2 мои сокланы бывшие, ну я короче из за этого скачал Клиент (Грация) Потом пишу на форуме а там бац лошара КЛ ихний написал нах ты нам нада, и это меня всбесило. Да я не отрицаю что чар будет как бы мертвый НО!!! На осадах я буду 100% а овер на осаде лишним не бывает. Одевать меня не нада. У меня вообще все все все есть. Разве что было бы любезно если мне доделали бы драк сет (пару переферии), но и то я не настаиваю. Если там на форуме напишете что кудато собирается рейд я бы прочитал по скоко и когда и пошол бы с вами. Я не настаиваю меня брать, нет так нет. Если нада будет поддержка то я бы помог. Против. Человек хочет играть на несколько сторон одновременно. Сегодня за нас, завтра против нас... Добавлено (12.10.2008, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (Denton) хм страный у вас набор, не продуманый вообще. Тоесть нах форум если на него КЛ даже не заходит и не отписывается, сразу видно что нюб кокойто (такое мнение у меня теперь) Дальше, видно что на форум заходят токо пару чел и они про заявки даже КЛу нечего не говорят, или говорят а КЛ тормозит... Тоесть форум токо для красоны и нечего больше. Был бы выбор не продуманный, тебя бы взяли точно.
Если тебе плюют в спину - ты впереди... Ф. Ницше
|
| |
|
|
| Lemur | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:17 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (CL0WN) Против. Человек хочет играть на несколько сторон одновременно. Сегодня за нас, завтра против нас... ет ты где такое вычитал? =)))
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
| |
|
|
| Denton | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:42 | Сообщение # 34 |
Сержант
| С чего ты взял что я буду играть за 2 стороны? Я лично играю за тот клан в коком я нахожусь. И что самое интересное я к ТОСы даже ненавязывался, так как думал они умные и сразу догадаются. А у вас я уже на форуме недели 2.
|
| |
|
|
| reegle | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:36 | Сообщение # 35 |
Полковник
| во мне борется дух противоречия Даже незнаю, но сегодня точно решу, поговорю со своим внутренним голосом. Дада я слышу голоса в своей голове
Мне нравится, Как она улыбается; Мне нравится, Как она раздевается; И спит когда – Тоже нравится. Ещё — как она Просыпается. Мне нравится, Как она одевается, Причёсывается и Умывается, Но спит когда –Очень нравится, Ну очень — преочень Нравится...Тихая такая...Cyкa...Убил бы...
|
| |
|
|
| Denton | Дата: Среда, 15.10.2008, 00:21 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Походу его забрала скорая в психушку если он до сих пор не ответил. Люди не повторяйте подобных трюков, это опасно для вашей жизни!!!! Ну я буду ждать ответа пока тебя выпишут из псих палаты.
Сообщение отредактировал Denton - Среда, 15.10.2008, 00:21 |
| |
|
|
| O_Angel | Дата: Среда, 15.10.2008, 00:25 | Сообщение # 37 |
|
| chto ti zlishsya? 0_o
|
| |
|
|
| Die[GO]s | Дата: Среда, 15.10.2008, 02:02 | Сообщение # 38 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| Quote (reegle) wacko Дада я слышу голоса в своей голове tongue Пить бросай 
|
| |
|
|
| Denton | Дата: Среда, 15.10.2008, 02:29 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Quote (O_Angel) chto ti zlishsya? 0_o Если ты это мне, то я просто пошутил.
|
| |
|
|
| Leanor | Дата: Среда, 15.10.2008, 10:17 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| читаю и улыбаюсь) ничо коментить не буду, вы сами умные ребята приймите своё решение одно скажу, было бы приятно убивать дентона в ваших рядах
Сообщение отредактировал Leanor - Среда, 15.10.2008, 10:19 |
| |
|
|
| mrstar | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:51 | Сообщение # 41 |
Майор
| за, было бы приятно убивать дентона в своих рядах))))
|
| |
|
|
| MasterFire | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:05 | Сообщение # 42 |
Майор
| Стар отжог)))) а по теме: я был бы не против овера, хоть и не особо играющего, если есть место в клане - хоть какая-то польза от него но будет.
Кто к нас с чем за чем, тот от того и того... =)) 
|
| |
|
|
| Denton | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:13 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Не знаю что то за нюб Leanor, но скажу так: меня не так то просто и убить.... Просто многие забыли как я играл гладом/ТХ/овером в мас пвп. И к тому же я был один из лучших. Оверов на серваке пару персов всеголиш, и тут я могу уверено сказать что я лучший из них. И такие нюбасы должны знать что овер играет роль 2-го биша, токо он хиляет СР, хотя и НР тоже может регеном, но смысла нету когда есть биш. + у овера в поряде брони, так что убить его не так то и просто, особено когда он в пати.
|
| |
|
|
| Leanor | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:02 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| дентон ты конечно же лучший) был, есть и будеш) о тебе полон сервак легенд и сказай, помню как то пробегал около глудин виллидж и слышал как какой то мудрый старик рассказывал легенду о могучем и не победимом дентоне) ещё Алекс обещал поставить памятник Дентому в центре Адена
|
| |
|
|
| Denton | Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:12 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Quote (Leanor) дентон ты конечно же лучший) был, есть и будеш) о тебе полон сервак легенд и сказай, помню как то пробегал около глудин виллидж и слышал как какой то мудрый старик рассказывал легенду о могучем и не победимом дентоне) ещё Алекс обещал поставить памятник Дентому в центре Адена Кстате, а круто было бы  Добавлено (17.10.2008, 14:12) --------------------------------------------- Я так понял уже нету смысла ждать ответа....
|
| |
|
|