Denton
|
|
VanilA | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:41 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (xATFx) те чёта не нравится?? съебался быро отсюда. ыыыы +1 Я честно его вообще не понял^^ он типо мёртвый чар но когда осада все ломимся писать ему в АСЮ как КВ опять быстрее в АСЮ прийди о бестрашный Овер и спаси наш клан от КВ xD
|
|
|
|
InRоck | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:26 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Столько негатива в его словах,а ты не думал что может есть определенные люди отвечающие за набор и это не обязательно должен быть КЛ!По теме иди играй в свою игрули и мути там клан)
|
|
|
|
Denton | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:54 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Та я не говорил что прямо для осады в аську писать, вообще и на форумах об этом можно написать, и вообще если уже и так влом, то осады идут в определеное время... и время осады вообще знает каждый игрок. Просто в той игре где я играю нету покаместь пвп... будет ппц не скоро, так как там свои правила. Ну а в Л2 пвп на первом месте. И вообще я даже мог посливатся на олимпе, 3-мя чарами
Сообщение отредактировал Denton - Суббота, 11.10.2008, 00:56 |
|
|
|
DNK | Дата: Суббота, 11.10.2008, 02:21 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Я против! Перебор с наглостью!
------------------------------------------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. (с)Ф.Ницше
|
|
|
|
Denton | Дата: Суббота, 11.10.2008, 02:45 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (DNK) Я против! Перебор с наглостью! о проснулся, и года не прошло как ты на форуме появился. Видно сразу что ты понтовщик, не понимав всю ситуацию отвечаеш по приколу. Я реально по нормальному написал. Токо пару человек прочитали темку, и на этом все закончилося, когда писали другие, то там сразу темку закрывали, и говорили его приняли или нет.
Сообщение отредактировал Denton - Суббота, 11.10.2008, 02:47 |
|
|
|
|
Laugh | Дата: Суббота, 11.10.2008, 06:53 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Quote (Denton) 13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? Та меня все знают, одним я противен, другим я хорош (тут дело весов, что перевесит) йа тебя незнаю. против. ( 4 пункт )
Если честь зависит от силы врага, можно ли называть это честью ?!? Vendetta 
|
|
|
|
O_Angel | Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:18 | Сообщение # 23 |
| Ребят, а вот Denton пример для некоторых (кто в клан хочет попасть), он не забил на темку и не сказал "ну все пока", ток я 1 не пойму и честно скажи почему такое стремление попасть в наш клан? на скок я помню у тебя были друзья Константин, димона и тд. а они все все наши вары, да и не играл ты давно...
|
|
|
|
=Fist[Lady]= | Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:31 | Сообщение # 24 |
Королева Клана
| А мне нравится, чувак наглый, можно на испытательный срок, наглость очень хорошее качество +
ahtung_MYDILO
|
|
|
|
Lemur | Дата: Суббота, 11.10.2008, 14:40 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| кстати я был бы непротив если бы он заходил на осады или масс пвп типа баюм.
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
Denton | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:26 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Ну моими друзьями в серьез стали Константин, Прайм (с ним я даже созваниваюся иногда) и Гок. (Димона и близко там не стоит) Давным давно когда я решил зделать такой маневр: переместить всех эпиков в клан пушка что бы развивать клан а не альянс, он эту идею испортил своим нюбством. Все взял и распустил, такое мог зделать токо полный баран. Потом я вам предложил зделать такое же токо в ваш клан (если вы тогда согласилися то щас у вас в клане могли быть люди кто был в эпиках, даже если и они тогда и не хотели этого, хотя время бы прошло и все норм было бы) "Вар в Л2 это не значить война в жизни" Решил я побегать по осадам по просьбе Прайма. Ну и я решил хоть раз поиграть овером норм (просто им само меньше играл). Все кто пидели в ТОСах меня все хотели что бы я к ним пошол (ну я имею ввиду токо те кто знает меня) Я говорил им что пойду с одним требованием. Требование было если я стану хиро, всеравно у них в клане нету ОВЕРА. терять им нечего было + я мог сам себя залить еще Лео и Габом. Поже я еще по приколу на форуме крумы написал, и там токо Диегос норм написал в ответ. А требование я ТОСам поставил такое, так как я им думал зделать подарок (токо о подарке я не говорил). Они давно запали на мой КХол в Годарте. После того как я прочитал сообщение на форуме крумы, я послал их... Потом решил написать у вас на форуме зайдя по ссылке Диегоса. Лично я вступаю к вам не из за мести к ТОСам, просто других кланов где можно бегать на осаде нету. Вот еще вот уточню, вот O_Angel сказала как же я буду пвп против Константина к примеру? Ну я с ним давно прикалывался кто сильнее, мы каждый день издевалися, даже на каче друг друга валили. Иногда и убивали. Так как это игра. В этой игре есть 2 основы: 1-я умение играть за даную профу 2-я политика клана (это самое тяжелое, и токо 20% всего сервера может понять что это такое и какую роль оно играет) Как узнать что я не буду нечего говорить ТОСам? Ну тут даже я незнаю как ответить, скажу так, они не взяли меня, так чего я должен буду помогать даже если там есть друзья? Меня ж нюбо КЛ и зам сказали что я наф нада.
|
|
|
|
MasterFire | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:51 | Сообщение # 27 |
Майор
| Раньше орков набирали без разговоров... Я хоть и не играю, но был бы не против, если бы в клан вступил такой овер, хоть и с небольшим онлайном.
Кто к нас с чем за чем, тот от того и того... =)) 
|
|
|
|
O_Angel | Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:04 | Сообщение # 28 |
| Quote (Denton) Вот еще вот уточню, вот O_Angel сказала как же я буду пвп против Константина к примеру? - ты не правильно меня понял, я имела ввиду почему не к ним в клан вот, а то что друзья вары ет норм в мирное время в игре =))
|
|
|
|
DNK | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:13 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Quote (Denton) о проснулся, и года не прошло как ты на форуме появился. Видно сразу что ты понтовщик, не понимав всю ситуацию отвечаеш по приколу. Я реально по нормальному написал. Токо пару человек прочитали темку, и на этом все закончилося, когда писали другие, то там сразу темку закрывали, и говорили его приняли или нет. я нетак долго в клане чтоб решать за него! я высказал только своё мнение! мнебы хотелось от соклана помощь не тока на осадах но и на замесах. а мертвый чар нечем мне непоможет! Добавлено (12.10.2008, 00:13) --------------------------------------------- хотя я согласен что наглость второе счастье:)
------------------------------------------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. (с)Ф.Ницше
|
|
|
|
Denton | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:12 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Quote (O_Angel) - ты не правильно меня понял, я имела ввиду почему не к ним в клан вот, а то что друзья вары ет норм в мирное время в игре =)) ну походу я всеравно ответил на твой вопрос?
|
|
|
|