Заявка на вступление
|
|
D3zmond | Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. --- Евгений / г. Москва / 18 лет / Студень) 2. Ваш ник в игре. --- D3zmond 3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL --- ШК 72 лвл / саб планирую на СХ 4. Среднее количество часов в игре в сутки. --- В среднем 3-4 часа 5. Во что одет чар, оружие --- ДК хеви сет / таллум блейд +3 / Бижа БО, люксор, но я над этим работаю) 6. Счетчик ПВП\ПК. --- 22/1 7. Причины ПК, если таковые имеются. --- Случайно^^ 8. Другие персонажи на сервере, их лвл --- Нет 9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). --- Играю примерно мясяц / Опыт осад, РБ и пр. есть/ Раньше играл на ворлде 10. В какое время бываете онлайн? (мск) --- Нет конкретного времени 11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? --- Нет 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? --- Топ клан, осады, вары, фан, конечно же. 13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? --- К сожалению таковых нет. 14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога? --- ТС установлен, пользоваться умею, но вот недавно сгорела звуковуха и толку пока от него нет) 15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) --- Анлим, 1024 16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? --- Да, могу. 17. Немного о себе. --- Живу, как уже писал, в Москве, учусь в инсте, занимаюсь волейболом) 18. Что хотите от клана? --- Где то я это уже видел)))) Осады, вары, фан, взаимопомощь(не в шмоте=)) 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. --- 2 друга в FriendlyFamily 20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? --- Да, обязуюсь.
F**k the system!
|
|
|
|
SElderBaff | Дата: Четверг, 24.07.2008, 12:20 | Сообщение # 2 |
Майор
| а почему в FF не пойдёшь у тебя же там друзья?
|
|
|
|
TimeToDeath | Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:54 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я тож так думаю)если есть в FF 2 друга целых)
Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит потерять человека; говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значит терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов.
|
|
|
|
D3zmond | Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:59 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| отвечу вопросом на вопрос: а почему я должен обязательно в FF идти?!)) от того, что я буду в другом клане дружить мы не перестанем=) P.S. И еще - я не привык быть вторым: если соревнования, то 1 место, а если клан, то топ)) вот)
F**k the system!
|
|
|
|
=Fist[Lady]= | Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:33 | Сообщение # 5 |
Королева Клана
| Унас вроде набор не ведется
ahtung_MYDILO
|
|
|
|
D3zmond | Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:47 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| хмм, на сайте вашем и на форуме крумовском это не было обозначенно никак...
F**k the system!
|
|
|
|
=Fist[Lady]= | Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:32 | Сообщение # 7 |
Королева Клана
| так вот обозначаю) набора нет
ahtung_MYDILO
|
|
|
|
D3zmond | Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:43 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Да я понял)) А в скором времени не ожидается?)
F**k the system!
|
|
|
|
Lemur | Дата: Пятница, 25.07.2008, 08:27 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (D3zmond) хмм, на сайте вашем и на форуме крумовском это не было обозначенно никак... http://forum.crumagaming.ru/showthread.php?t=2400 Quote (D3zmond) Раньше играл на ворлде OPDA? а друзья кукер и моран?
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
Сообщение отредактировал Lemur - Пятница, 25.07.2008, 08:29 |
|
|
|
D3zmond | Дата: Пятница, 25.07.2008, 10:01 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| чет походу не там посмотрел))...ну да, они самые
F**k the system!
|
|
|
|
Winter | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:34 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Орда, не люблю их )
В мщении и любви женщина более варвар, чем мужчина.
|
|
|
|
D3zmond | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:44 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| я в орде максимум неделю-две был, еще в те далекие времена, когда лендон громче всех орал "элита - сакс")))), а потом забил на ла2)
F**k the system!
Сообщение отредактировал D3zmond - Пятница, 25.07.2008, 20:49 |
|
|
|
Die[GO]s | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:05 | Сообщение # 13 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| Ну для тех кто с ворлда набор есть.Ты на сходку сможешь приехать к нам?Поговрим о твоем вступлении
|
|
|
|
D3zmond | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:51 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Смотря когда) просто есть очень мощный рандомный генератор свободного времени: девушка проще говоря)))
F**k the system!
|
|
|
|
O_Angel | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:12 | Сообщение # 15 |
| а я б взяла его в клан
|
|
|
|