|
Понедельник, 23.06.2025, 08:02 Приветствую Вас Гость
Заявка на вступление
| |
vovo4ka | Дата: Среда, 18.06.2008, 13:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. Влад, лучше Нод. Москва/Россия. 18. Студент. 2. Ваш ник в игре. NoAdO 3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL сейчас Rogue (на момоент написания заявки - 29 уровень) - в планах Saggitarius 4. Среднее количество часов в игре в сутки. Когда как. 4-5 в основном. 5. Во что одет чар, оружие Сейчас одет в Д соответственно ЛВЛу, плнирую Б, дальше придётся собирать. 6. Счетчик ПВП\ПК. 0/0 7. Причины ПК, если таковые имеются. Чтобы заставить меня сделать ПК на малых рейтах нужно ооооочень постараться. Даже играя на ПВП сервере, я не имел больше 3-4 ПК. зарич или акамаши могут стать причиной красного ника 8. Другие персонажи на сервере, их лвл Других персонажей пока нет, не думал ещё об этом. 9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). Опыт игры приличный, но не особо разносторонний. Играл на шоке-1 х10 докачивал СХ до 53 уровня - устал (слишком однотипным не казаласт прокачка персонажа по сравнению с WoW) - ушёл на х300 абус. На х300 играл за почти все классы ( но не все с 3ими профами), соло дрался с несколькими противниками, были и победы и поражения, в пати также бегал в одном из тововых кланов, участвовал на осадах и походах на боссов, как обычных, так и эпик. Чаще был бафером - БД, но и боевым играл. (редко играл боевым так как очень раздражало, что при таких событиях вся пати почему-то разбегается и абсолютно не слышит патилидера/кланлидера/аллилидера) 10. В какое время бываете онлайн? (мск) В основном вечер, наибольшая вероятность 21-23 часа, но бывает и раньше, а летом тем более. 11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Не был - ещё не успел. 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? Потому что знакомый посоветовал. 13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? Delirium или Tevton 14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога? ТС умею, стоит. Вентрилу ставил одно время - примерно представляю. Не стоит. Основной сервер для разговора ТС - корбиновский ибо локалка и он довольно мощный. 15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) Корбина Телеком - выделенная линия. 16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? Нет однозначного ответа. Знакомый как раз пообещал одолжить что-то своё пока качаюсь, дальше постараюсь сам, там посмотрим. 17. Немного о себе. Начал играть на сервере вчера, после того как выбрал класс для игры с помощью знакомого. Зашёл в игру, начал качаться. В гиране столкнулся с чаром "DarkRavenge", который взял меня в академию после того, как я назвал ему ник знакомого. Позднее чар с ником ( точно не помню, но там точно было) Jeremia настойчиво попросил меня выйти из клана, также ещё 1 человек написал (не уверен, что мне) про заявку на этом сайте. Спросив у знакомого, я получил ответ: Delirium™ (02:12:17 18/06/2008) не слушай Delirium™ (02:12:42 18/06/2008) скажи что ты академия После чего и сказал, что я сейчас в академии. Больше ко мне претензий не предьявляли, но сегодня я обнаружил себя не в клане, поэтому я сейчас сижу и пишу эту заявку... 18. Что хотите от клана? Сплочённую команду, что будет помогать друг другу в игре. 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. "Delirium или Tevton" 20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? Обязуюсь настолько, насколько смогу. Всё же есть вещи поважнее Ла2 (экзамены например ) 21. От себя. При наборе в клан на х300 у меня спрашивали теоретическую подготовку - например, где какой из эпик-РБ, как к нему можно пройти, спрашивали о некоторых спелах классов, как например Gate Chant и т.п. Такой вопрос при наборе в клан помогает проверить степень "теоретической подготовленности" игрока и отсеивает малознающих, правда иногда это может игрока напрячь. Возможно, это можно было бы взять как часть проверки игрока большого уровня на пригодность к клану.
игровой чар - NoAdO
|
|
|
|
SElderBaff | Дата: Среда, 18.06.2008, 15:00 | Сообщение # 2 |
Майор
| не понимаю зачем его выгнали прям шпионы одни на сервере... по заявке : нада взять на испытательный , конечно хорошо бы лвл побольше был , у нас вары пол сервера как он сможет качаться я не представляю , а региться на форуме нада под игровым ником....
Сообщение отредактировал SElderBaff - Среда, 18.06.2008, 15:00 |
|
|
|
vovo4ka | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (SElderBaff) не понимаю зачем его выгналипрям шпионы одни на сервере... по заявке : нада взять на испытательный , конечно хорошо бы лвл побольше был , у нас вары пол сервера как он сможет качаться я не представляю , а региться на форуме нада под игровым ником.... Зачем выгнали сам не знаю, пока я в академии вары не особо, а там подумаю, вары у меня были со всем сервером а у вас только половина :), а то что логин совпадает с именем это недостаток форума. Я не пытаюсь заучить десятки паролей, и у меня их довольно ограниченное количество. более того, я чётко знаю свои комбинации логин-пароль и никогда их не потеряю и не забуду. Впрочем, в подпись спокойно добавлю игровой ник, а логин не должен быть равен имени, ибо это помогает взлому. Добавлено (18.06.2008, 16:36) --------------------------------------------- Добавлю приятную новость - из-за того, что меня ночью выкинули из академии, мне дали штраф до 19го числа. Я сейчас 36ой и похоже, что в академию я уже никак не попадаю, а значит - очки за моё окончание пропадают зря 
игровой чар - NoAdO
|
|
|
|
SElderBaff | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:40 | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote (vovo4ka) , вары у меня были со всем сервером а у вас только половина вторая половина сервера это наш клан =)))
|
|
|
|
Winter | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:29 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (vovo4ka) 21. От себя. При наборе в клан на х300 у меня спрашивали теоретическую подготовку - например, где какой из эпик-РБ, как к нему можно пройти, спрашивали о некоторых спелах классов, как например Gate Chant и т.п. Такой вопрос при наборе в клан помогает проверить степень "теоретической подготовленности" игрока и отсеивает малознающих, правда иногда это может игрока напрячь. Возможно, это можно было бы взять как часть проверки игрока большого уровня на пригодность к клану. ты можешь знать все, но в игре быть просто криворуким)
В мщении и любви женщина более варвар, чем мужчина.
|
|
|
|
BaDrei | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:12 | Сообщение # 6 |
Полковник
| vovo4ka во первых при регистраций красными буквами указано что игровой ник должен соответствовать форумнуму нику не нравиться пных а так ждем тефтона и его рекомендаций
|
|
|
|
vovo4ka | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:37 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (BaDrei) vovo4ka во первых при регистраций красными буквами указано что игровой ник должен соответствовать форумнуму никуне нравиться пных Ладно, при успешной заявке зарегестрируюсь нормально Quote (BaDrei) а так ждем тефтонаи его рекомендаций ща попрошу отписаться...
игровой чар - NoAdO
|
|
|
|
reegle | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:47 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Пусть растет, 40+ нам не нужны 70+ нада взять , иначе кача не будет
Мне нравится, Как она улыбается; Мне нравится, Как она раздевается; И спит когда – Тоже нравится. Ещё — как она Просыпается. Мне нравится, Как она одевается, Причёсывается и Умывается, Но спит когда –Очень нравится, Ну очень — преочень Нравится...Тихая такая...Cyкa...Убил бы...
|
|
|
|
vovo4ka | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:45 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Меня волнует вопрос принятия в общем, а что качаться лучше без клана я и сам знаю. Проблема была в том, что меня выкинули из клана и я не закончил академию, а за это клану дают очки. Не знаю. кто выгнал, но так уж получилось.
игровой чар - NoAdO
|
|
|
|
Winter | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:22 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (vovo4ka) Меня волнует вопрос принятия в общем, а что качаться лучше без клана я и сам знаю. Проблема была в том, что меня выкинули из клана и я не закончил академию, а за это клану дают очки. Не знаю. кто выгнал, но так уж получилось. Ты сначло докачайся до хай лвл, а потом уже беспокойся о принятии)
В мщении и любви женщина более варвар, чем мужчина.
|
|
|
|
vovo4ka | Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:09 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я качаюсь ради принятия, потому что пригласил знакомый - соответственно если я не попадаю в клан, то я не попадаю к знакомому, а значит нет смысла играть на этом сервере, а какой смысл тогда качаться? это актуальный вопрос.. хотя кач продолжается..
игровой чар - NoAdO
|
|
|
|
CABA | Дата: Суббота, 21.06.2008, 15:11 | Сообщение # 12 |
Сержант
| я думаю как только твой знакомый (член нашего клана) даст тебе рекомендацию тут и скажет что тебя можно брать в клан думаю вопросов не возникнет а пока нет подтверждения тут от него сори будеш бегать без значка нашего клана
пап ,а правда что от линейки тупеют ? ГЫЫЫ.... ЛОЛ .... пвп ?
|
|
|
|
delirium | Дата: Суббота, 21.06.2008, 23:04 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| возьмет среднячок и все будет супер=)
|
|
|
|
tepaht | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:49 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. ВаНЁК город Тверь 16л.школьник 2. Ваш ник в игре. TePaHT 3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL терант 70 4. Среднее количество часов в игре в сутки. с 8утра до4-5ночи так каждый день) 5. Во что одет чар, оружие .верх низ ДК лайт и перчи но нет ещё ботинок пуха шадоу( 6. Счетчик ПВП\ПК. потом посморю меня это не интересует) 7. Причины ПК, если таковые имеются. - 8. Другие персонажи на сервере, их лвл. бафер69. паладин 61. 9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). пол года 10. В какое время бываете онлайн? (мск) с 8утра до4-5ночи (пока лето так играю) 11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? был а вселестиал хочу уйти там ваще немогут помоч одеть меня( 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? потому что клан кульный!я с самого нначала хотел вступить паладином но небыл тогда 61+(( 13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? да любой) 14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога? нет 15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) модем 16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? конечно 17. Немного о себе. оч люблю линейку так же как и все скупаю колы за смс )продаю за выгодную цену... 18. Что хотите от клана? помощь в игре и побольше друзей 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. есть друг Hitmen с вашего али 20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? конечно!всё сделаю что скажут!
ыыы
|
|
|
|
CL0WN | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:03 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (tepaht) так же как и все скупаю колы за смс как низко ^^
Если тебе плюют в спину - ты впереди... Ф. Ницше
|
|