заявка на вступление влкан
|
|
xxxFyNtiKxxx | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. Сергей.Красный Луч/Украина.17.рабочий 2. Ваш ник в игре. xxxFyNtiKxxx 3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL-дарк евенжер(хочу суб на некра)70 4. Среднее количество часов в игре в сутки. 6 часов 5. Во что одет чар, оружие-дум сет точеный,талум+1 6. Счетчик ПВП\ПК. 67\4 7. Причины ПК, если таковые имеются. уже не помню-случаинось 8. Другие персонажи на сервере, их лвл-пп 55 9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). играю почти год,знаю много но не все-учусь,узнаю. на пвп камеели, x5,соло-пати норм как придется,осадах участвовал на другом сервере х5,босов стоко перебил что уже не сошетать=)) 10. В какое время бываете онлайн? (мск) и днем и ночью как получатся с работой. 11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли?sinangel ушол потомучто плохои он-лаин. 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? потому что вы супер,я слышал что вы дружныи клан помогаете друг-другу,а мне че надо обшение и качь 13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? из вашего не кто,из другил всеш не назвать. 14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога? неумею не установлена 15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) модем-спутник 16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами?конечьно могу но не вовсем. 17. Немного о себе. я норм парень. лублю посидеть в леняги,пообшатся с хорошими людьми.добром тебе добром и ты! мое стремление в жизни! 18. Что хотите от клана? помошь в каче и убийстве елиты надоели не доют качь,и чем сможет клан тем поможет я не чего не требую 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. нет не знаком 20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем?конечно-обязуюсь=)))
|
|
|
|
kriegsmarine | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:08 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Против, лвл маленький, нет 3-й профы, шмота и т.д.
|
|
|
|
MasterFire | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:09 | Сообщение # 3 |
Майор
| Ну шмот видали и похуже, а вот до 75-го подкачаться стоит.
Кто к нас с чем за чем, тот от того и того... =)) 
|
|
|
|
raperok | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:06 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ыыы) мой земляк=)))
Это война, и я похороню весь русский рэп в грязи... Это война, и я за геноцид всех русских МС... Это война! и все противники падут как третий рейх... И я готов вести её один против всех!
|
|
|
|
DAUGAL | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:42 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| И мой земляк тотже =) Я с луганска,и с Брянки =)
|
|
|
|
raperok | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:00 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А я именно с Луча) Что то последнее время на серве Краснолучан ппц стало:)
Это война, и я похороню весь русский рэп в грязи... Это война, и я за геноцид всех русских МС... Это война! и все противники падут как третий рейх... И я готов вести её один против всех!
|
|
|
|
xxxFyNtiKxxx | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| лвл я докачаю ет не проблема я на етом серваке тока месяц играю играл на х5 а его закрыли! Добавлено (28.03.2008, 23:09) --------------------------------------------- прикольно с луча в клане есть=))))
|
|
|
|
Winter | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:59 | Сообщение # 8 |
Полковник
| так что давай качайся) а остальных просьба не флудить кто откуда а в игре в ПМ)
В мщении и любви женщина более варвар, чем мужчина.
|
|
|
|
raperok | Дата: Суббота, 29.03.2008, 02:45 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (xxxFyNtiKxxx) прикольно с луча в клане есть=)))) я не с клана а с али)
|
|
|
|
DARKCESAR | Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:36 | Сообщение # 10 |
Сержант
| я за и у нас быстрее качнется а то ля танка ненайдешь самому пришлось некра 79 кик и саб на ШК взять
Сообщение отредактировал DARKCESAR - Суббота, 29.03.2008, 12:36 |
|
|
|
xxxFyNtiKxxx | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:37 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ну что мне делать свами конечно быстрее качь будет ет ток за вами
|
|
|
|
Numbone | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:27 | Сообщение # 12 |
Сержант
| +1 дарк танчег нада...
Жизнь - ето вызов, прими его или отступи...
|
|
|
|
raperok | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 04:18 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| короч принят в педеГГи)
|
|
|
|
DARKCESAR | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:16 | Сообщение # 14 |
Сержант
| появится MrStar напиши ему в пм
|
|
|
|
xxxFyNtiKxxx | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:21 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| у меня возникли проблемы с чаром его кто-то раздел пока я удержусь в ступления в клан а то я буду для вас обузои я оденусь тогда напишу заново заявку на вступление
|
|
|
|