viktorianka
|
|
viktorianca | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус-Меня зовут Вова,город Бердичев (Украина).Мне 15 лет! 2. Ваш ник в игре-viktorianca. 3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL-сх 77,хочу зделать саб. 4. Среднее количество часов в игре в сутки-играю гдето 2-3 часов в день. 5. Во что одет чар, оружие-одет в кармян сет (скоро будет ава), хома на +1 6. Счетчик ПВП\ПК-400-56 7. Причины ПК, если таковые имеются-Друзя подарили этого перса 8. Другие персонажи на сервере, их лвл-есть пп 58 лвл. 9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов)-играю уже 2 года.Раньше на пвп1 и пвп2.Люблю осады и походы на РБ. 10. В какое время бываете онлайн? (мск) После 14:00 11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли?Еще небыл нивкаком клане.Ток на пвп1 12. Почему хотите вступить именно в наш клан?-ну незнаю)все говорят что ваш клан лучьший. 13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию?-никто 14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога?-нету:( 15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.)-нет безлимитный,вопщем норм. 16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами?-ток не всеми конесно) 17. Немного о себе.-Играю в л2.Учюсь.Занимаюсь Баскетболом. 18. Что хотите от клана?-Новых друзей и...всего остольного 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов.-xxxexplayxxx мой бывший друг. 20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем?-Да.
Кто не за нас, тот против нас. Кто против нас тот НУБАС!!!
Сообщение отредактировал viktorianca - Суббота, 22.03.2008, 22:00 |
|
|
|
ManOfWar | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:59 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Меня не сильно устраивает 7. Причины ПК, если таковые имеются-Друзя подарили этого перса т.к твои друзья могут зайти на него
|
|
|
|
viktorianca | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Нет.Некто незнает етого перса,мыло так я сам знаю.Я пас поменял! Добавлено (21.03.2008, 15:13) --------------------------------------------- Мне его подарили роздетую!
|
|
|
|
SElderBaff | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:33 | Сообщение # 4 |
Майор
| за тока учти что у нас все более мение сами одеваются
|
|
|
|
viktorianca | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ну думаю я смогу сам одетса!
|
|
|
|
Numbone | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:07 | Сообщение # 6 |
Сержант
| за,но испытательный
Жизнь - ето вызов, прими его или отступи...
|
|
|
|
mrstar | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:42 | Сообщение # 7 |
Майор
| с нашими варами тя будут ложить с 1й плюхи)) но если есть желание то можно взять,с испытательным
|
|
|
|
МазилкО | Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:35 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| СХ сорка взять на саб не может) эт для справки) а вообще сначала одется бы не мешало, тя вары заманают.
No brain - No pain
|
|
|
|
Winter | Дата: Суббота, 22.03.2008, 03:19 | Сообщение # 9 |
Полковник
| На х10 ты сколько играешь? ник какой то знакомый мне, и занаком он мне с нелучшей стороны, только вспомнить никак не могу, но постараюсь)
В мщении и любви женщина более варвар, чем мужчина.
|
|
|
|
Lemur | Дата: Суббота, 22.03.2008, 06:14 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Winter) ник какой то знакомый мне Quote (viktorianca) Друзя подарили этого перса
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
viktorianca | Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:13 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Нащет знакомый или нет ет я незнаю.Я же говорю,что перса друзя подарили.на х10 я играю 2 месяца.Первый мой герой это BaferBest.xxxexplayxxx знает меня Макс. Добавлено (22.03.2008, 11:13) --------------------------------------------- И кокрасто сх может взять саб на сорка!Я на пвп1 з сх на серка брал!
|
|
|
|
Lemur | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:21 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (viktorianca) И кокрасто сх может взять саб на сорка!Я на пвп1 з сх на серка брал! а я китайский летчик)) учи матчасть.
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
МазилкО | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:28 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| На сколько я помню, элементальный маг на мейне или сабе не может взять еще одного элементала на саб. это тоже самое почему хавк не может взять на саб ФыРа или СыРа.
No brain - No pain
|
|
|
|
viktorianca | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:33 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Ладана понял.Значит буду думать на кого делать саб!Спс за помощь!
|
|
|
|
Numbone | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:09 | Сообщение # 15 |
Сержант
| сх-сорк-сс=не могут брать сабы друг друга ,или у 1 чара не можеть быть на сабе(на основе) 2 из етих профы...ток 1
Жизнь - ето вызов, прими его или отступи...
|
|
|
|