Заявка
|
|
Lemur | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:50 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Volkisch) А по поводу "отвечать на комменты" - ну кто же знал, что это вызовет такой допрос через 5 мин после опубликования, пришлось отвлечься... я не допрашиваю, мне просто скучно, но в асю заходить нехочу...по своим причинам, поетому страдаю фигней тут)) и вообще там много не соотвествий как я указал, не стоило тебе писать заявку. знаеш выражение "медвежья услуга" ?))
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
Volkisch | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:52 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Несоответствий никаких нет. Недопонимание - возможно, но уже на все дали разъяснения.
|
|
|
|
Lemur | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:54 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| нет не на все:D и несоотвествия есть. я просто их не увидел:D и все равно я бы посоветовал написать заявку ему самому) нее я не из приемной клана, но хз...может некоторым не понравится заявка написанная не его рукой )
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
Сообщение отредактировал Lemur - Понедельник, 10.03.2008, 23:54 |
|
|
|
Zelgadus | Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:13 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| клан вы отписывайтесь отписывайтесь, я уже решение принял но мне интересно вас послушать мб вы приведете аргументы которые его (мнение) изменят
万華鏡写輪眼 影真似の術… Вино разрешено, но есть четыре НО: Смотря с кем, где, когда и в меру ль пить вино При соблюдении всех четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено :) © Zelgadus 
|
|
|
|
Lemur | Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:19 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (tevton) меня лем замучал со своими мемуарами, шарапов хренов БАНАН ему ящик где мемуары? я делаю опрос населения хотящего вступить в клан а ты меня...вот придет война, придеш ты ко мне злебушка просить а я те .i. !!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Zelgadus) клан вы отписывайтесь отписывайтесь, я уже решение принял но мне интересно вас послушать мб вы приведете аргументы которые его (мнение) изменят а какое щас мнение? какие аргументы приводить? ))
|
|
|
|
Winter | Дата: Вторник, 11.03.2008, 02:10 | Сообщение # 21 |
Полковник
| прочел первую заявку, эту читаю и думаю что читаю продолжение той которую читал первой, мозггггггг рушиться, короче против! пусть сапромат лучше помогает другу делать а не отвечать за него!
В мщении и любви женщина более варвар, чем мужчина.
|
|
|
|
Lemur | Дата: Вторник, 11.03.2008, 02:13 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (Winter) прочел первую заявку, эту читаю и думаю что читаю продолжение той которую читал первой, мозггггггг рушиться, короче против! пусть сапромат лучше помогает другу делать а не отвечать за него! омг понимающий меня человек =) а то все бан да бан...
Сообщение отредактировал Lemur - Вторник, 11.03.2008, 02:14 |
|
|
|
Freddy | Дата: Вторник, 11.03.2008, 03:09 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Против.
la2world - Freddy Crumagaming - sic overworld - Romanos
|
|
|
|
DARKCESAR | Дата: Вторник, 11.03.2008, 03:24 | Сообщение # 24 |
Сержант
| дауж веселые ребятишки, но думаю пусть они так и играют в клане на двоих. против обоих.
|
|
|
|
МазилкО | Дата: Вторник, 11.03.2008, 04:50 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| тож самое за испытательный)
No brain - No pain
|
|
|
|
HunterVirus | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:22 | Сообщение # 26 |
Майор
| как то странно 2 заявки, и еще напрягают, против.
Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются. =)
|
|
|
|