|
заявка CABA
|
|
| CABA | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:48 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. Женя Подольск М/О 2. Ваш ник в игре. CABA 3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL хавк(точнее сигитариус) 77 4. Среднее количество часов в игре в сутки. как получится 5. Во что одет чар, оружие вот тут я пока бомжик почти дум лайт бо сет карнаж и то не мой 6. Счетчик ПВП\ПК. 11/1 7. Причины ПК, если таковые имеются. ну я опаздывал а парнишка рядом стаяший сое не дал ну я флагался флагался пришлось его всетаки убить и помереть от моба 8. Другие персонажи на сервере, их лвл собственое только пп 60+ 9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). в ла2 3 года на х1 тх 72(кл) варлок 70 биш(герой)/сорк 10. В какое время бываете онлайн? (мск) чаше вечер ночь 11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? нет 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? 13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? есть 1 знакомый но говорит что не даст 14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога? с тс да а вот с Ventrilo могут возникнуть проблемы ( с 1 ip 2 пользователя можно?) 15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) анлим 16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? если долго мучатся то что нибуть получится 17. Немного о себе. вот тут хз что сказать 18. Что хотите от клана? добиться в игре того что нельзя добиться соло 20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? ну а куда без этого
пап ,а правда что от линейки тупеют ? ГЫЫЫ.... ЛОЛ .... пвп ?
|
| |
|
|
| BestDD | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:07 | Сообщение # 2 |
Майор
| Quote (CABA) в ла2 3 года на х1 какой х1? Quote (CABA) вот тут хз что сказать работаешь/учишься? семейное положение как отдыхаешь (помимо ла2) хобби
"Ко мне мой сладкий" (с) Xeoner - banned 77 Spectral Dancer BestDD - banned 78 Shillen Saint/76 Blade Dancer/62 Sorceror Rolla - in progress 76 Dreadnought/77 Spells Singer/66 Treasure Hunter
|
| |
|
|
| SElderBaff | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:04 | Сообщение # 3 |
Майор
| хм... даже не знаю я пожалуй воздержусь
|
| |
|
|
| Lemur | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:12 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (CABA) Женя Подольск М/О вон пущай на сходку приезжает)
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
| |
|
|
| ManOfWar | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:04 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Скажи ник кто говорит что не даст о тебе Рекомендацию
|
| |
|
|