|
Зая
|
|
| Iosif | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:18 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Илья. Москва/Россия. 31. 2. Iosif 3. Основа СЕ 78 / Саб: СХ78 / ТХ 77 4. Было бы интересно ... сидел бы сутками ... Обычно 6-10 часов 5. Талум сет маг и тяж/ДК тяж/ сом +3 с СА/Сепор+20 с СА 6. Счетчик 73/8 - се не воин ))), но успел за сх повоевать 7. В основном ПК по причине лишней болтовни и оскорблений. 8. Есть твинки, но они для торга 9. Опыт игры -2 года, осады, Рб .... играл на разных, но они все позакрывались. 10. Практически всегда с 12-15 18-20 и с 22-1 бывает и с 12 -4, но не раньше 12 если нет необходимости. В выходные по мере возможностей, не могу сказать что 100% смогу быть на всех осадах (семья, работа, ребенок ... все же важнее) 11. Был в Stars, но клан похоже умер. Причина - КЛ, к большому сожалению, не может больше руководить а замены нет 12. Почему хотите вступить именно в наш клан - вас часто вижу, не могу припомнить не одного случая в отношении меня, который позволил бы мне негативно относится к Вам и вы похоже то же не любите элиту ) 13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию - Думаю все из моего клана и те кто оставил тут заявки. Я ни разу ничего не скрысил и старалсмя никого не подводить .... 14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога - ТС 15. Выделенка 16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? - вроде пока у меня все есть что мне нужно, хотелось бы РБ бижу )) ... я бы точнул ее на +15 17. Немного о себе. - Работаю - Отдыхаю, Женат - Гуляю )) 18. Что хотите от клана? - Дружного коллектива, мас замуты .... в общем активной игровой жизни! 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов - сори, но из реала Никого, если не считать игру полу реалом, где так же складываются отношения, которые сложно отбросить на ветер ...
Что бы Вам с мобов толькo шмот да пухи Ы падали )
Сообщение отредактировал Iosif - Воскресенье, 20.01.2008, 23:21 |
| |
|
|
| Shelly^^ | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:33 | Сообщение # 2 |
|
| мест очень мало свободных, но вроде пытаемся лвл клана поднять.. вообще, за.
|
| |
|
|
| Miriele | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:07 | Сообщение # 3 |
Неадекват
| Скоро придется вводит требование для вступления - 5 твинков 39 лвл для академии +)
Иногда нужно любить своих врагов. Если вдруг твои друзья окажутся сворой ублюдков, только враги смогут спасти тебе жизнь. Лучше проиграть сильному, чем победить слабого
|
| |
|
|
| Winter | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:22 | Сообщение # 4 |
Полковник
| а народ то норм попер, хватит ли и правда для всех мест?
В мщении и любви женщина более варвар, чем мужчина.
|
| |
|
|
| Zelgadus | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:50 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| 6 возьмем хватит, по теме мест почти нету так что если не хотите ждать то ищите другие кланы
万華鏡写輪眼 影真似の術… Вино разрешено, но есть четыре НО: Смотря с кем, где, когда и в меру ль пить вино При соблюдении всех четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено :) © Zelgadus 
|
| |
|
|
| tevton | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 01:16 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Iosif) 12. Почему хотите вступить именно в наш клан - вас часто вижу, не могу припомнить не одного случая в отношении меня, который позволил бы мне негативно относится к Вам и вы похоже то же не любите элиту ) и это говорит элитовец
за клан урою... Сто лет минуло, как тевтон в крови неверных окунался. Пушкин.
|
| |
|
|
| tevton | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 01:17 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Iosif) 16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? - вроде пока у меня все есть что мне нужно, хотелось бы РБ бижу )) ... я бы точнул ее на +15 мечтай, я самый старик клана и нихера из РБ бижи нет
|
| |
|
|
| Shelly^^ | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 01:18 | Сообщение # 8 |
|
| надоел со своими "вар,вар".
|
| |
|
|
| tevton | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 01:20 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| и что? я НЕ ДОВЕРЯЮ!!! вопросы?
|
| |
|
|
| Iosif | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 01:22 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Quote (tevton) и это говорит элитовец Угу ... мы были в элите ... и заметь, именно БЫЛИ и уже давно не там ... )) Но на них фан не плохой)Добавлено (21.01.2008, 01:22) ---------------------------------------------
Quote (tevton) мечтай, я самый старик клана и нихера из РБ бижи нет Может ты как и я где то что-то пропустил, в чем то поленился или тебе не повезло
Что бы Вам с мобов толькo шмот да пухи Ы падали )
|
| |
|
|
| Winter | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 01:41 | Сообщение # 11 |
Полковник
| А давайте вообще брать ни кого не будем, бывший вар в лес, косо псмотрел в лес, всех в лес. Я тоже до конца не доверяю, но кик из клана можно сделть в любой момент, я же не говорю что Фреди надо на кол сразу за то что, он меня пару раз слил, хотя можно конечно. Тевтон ты вообще против всех постоянно, это кредо у тебя такое?
|
| |
|
|
| Skarlettka | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 07:21 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| за
!ФоКуС! Как говорил Амояк Акопян: "Сначала надо дунуть, а если не дунуть, то чудо не произойдёт..." ;D
|
| |
|
|
| Die[GO]s | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 09:30 | Сообщение # 13 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| ЗА
|
| |
|
|
| BORG66 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:05 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| за... хорошую идею подал Валерка...по причине того что нужно срочно поднять лвл в клане надо качать твинков и места появятся поэтому это нормальное условие к претендующим на вступление в клан^^ если конечно это их неиспугает это и будет их первым взносом в общую копилку клана ^^ еще раз по теме за .
Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)
Сообщение отредактировал BORG66 - Понедельник, 21.01.2008, 11:05 |
| |
|
|
| Winter | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:46 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Вадя аватар верни прежний!!!
|
| |
|
|