Наш опрос
Как вам новый дизайн сайта?
Всего ответов: 168
Статистика
Форма входа
Понедельник, 23.06.2025, 20:12
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: =Fist[Lady]=  
жду решения....
DarkInvaderДата: Вторник, 04.12.2007, 18:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. - Руслан, Луганск (Украина), 17 , статус какой?)) семейный или рабочий?).....студент института (учусь на офицера пограничной службы).
2. Ваш ник в игре. - DarkInvader
3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL - СХ 3 профа (шторм скример), саб будет тот, кем сочтёт нужным клан (сапорт ,ДД или маг) , 77 лвл отделевленный до 74 ...
4. Среднее количество часов в игре в сутки. ну эт много....7++ (но бывает иногда что может 1 день в недлелю не смогу зайти если завал в инсте , но об этом предупреждаю КЛа или зама)
5. Во что одет чар, оружие кармиан , хома с СА (причины опишу ниже)
6. Счетчик ПВП\ПК. 200\ 20+
7. Причины ПК, если таковые имеются. когда уходил с серва Пкашил (было 300+) но вот в субботу вернулся отмылся ( причина длэвла до 74 wink ) и сделал квест на отмытие
8. Другие персонажи на сервере, их лвл ПП 56 триплекс, СЕ 66 Слайкс
9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). 2+ года, анклава, абус, дэсперион, ренисанс, шок .. играю хорошо как в соло так и в пати , с РБ всё отлично (фармил всех эпиков кроме валакаса...) , с осадами не очень ( не из-за криворукости а из-за инета - 64 кбита cry
10. В какое время бываете онлайн? (мск) после 2
11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? - дарк гвардс, дай , ушёл .к. вообще забил на серв
12. Почему хотите вступить именно в наш клан? - по моему самый сплочённый клан
13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? - хм..лаамб (элита вроде был..мой зам в ДАЕ..эм...дайнин, мистер ПВП ( ФА)
14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога? (могу и той и другой, но предпочитаю ТС)
15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) - анлим 64 кбита cry
16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? biggrin ..глупый вопрос, это может любой...но со временем..если мне что нибудь и очень будет нужно что сложно достать то я попрошу лишь "удочку" но не "рыбу" ( образно biggrin )
17. Немного о себе. - ну ....занимаюсь спортом , слушаю Друмн басс, по выходным хожу с друзьями на гульки-пьянки - бары -клубы (студенческая жизня) biggrin
18. Что хотите от клана? - ФАНа
19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. - много....из вашего никого из других около 20 человек
20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? - конечно

P.S. - вот собственно причина моего дэлэвла и шмота ...когда то я был как положенно одет и 77 лвлом..но я решил забить на серв и раздав весь шмот, купив кармиан и хоиу я на прошанье набил 300+ ПК....вот спустя пол года ( в субботу) я вернулся на сервер..отмылся..отмыл счётчик ПК...В общем жду решения Совета Клана..не судите строго smile

SkarlettkaДата: Вторник, 04.12.2007, 18:51 | Сообщение # 2
Подполковник
ммм) боец)))))) в принципе не против

!ФоКуС! Как говорил Амояк Акопян: "Сначала надо дунуть, а если не дунуть, то чудо не произойдёт..." ;D

xDiaboliKxДата: Вторник, 04.12.2007, 19:21 | Сообщение # 3
Подполковник
Protiv, halatnost' cheloveka ne priemlema v clane. Kak eto mozhno dlvl s 77 na 74. Kotegori4eski protiv

"I LOVE Reegle"

DarkInvaderДата: Вторник, 04.12.2007, 21:22 | Сообщение # 4
Рядовой
хм...диаболик я явно выше обьяснил что ПКашил, пришёл - мылся!что проблема поднять 3 лвла??да это двое суток !

Добавлено (04.12.2007, 21:22)
---------------------------------------------
уже в авадон сете на 80%...остались только ботинки...

BestDDДата: Вторник, 04.12.2007, 23:08 | Сообщение # 5
Майор
за 20 пк 3 лвла слил?имхо бред

"Ко мне мой сладкий" (с)

Xeoner - banned
77 Spectral Dancer

BestDD - banned
78 Shillen Saint/76 Blade Dancer/62 Sorceror

Rolla - in progress
76 Dreadnought/77 Spells Singer/66 Treasure Hunter

MirieleДата: Среда, 05.12.2007, 01:09 | Сообщение # 6
Неадекват
Он написал про 300 же. Я против - возвращаться на серв и сразу в топ клан это мажорно. Побегай пока) вспомни реалии Раша

Иногда нужно любить своих врагов. Если вдруг твои друзья окажутся сворой ублюдков, только враги смогут спасти тебе жизнь.
Лучше проиграть сильному, чем победить слабого

NagibatelДата: Среда, 05.12.2007, 02:20 | Сообщение # 7
Лейтенант
Кармиан и хомка с СА - ну это мягко говоря смех, да и только. Я когда ноуклан бегал на 68лвле в кармиане и то стыдно было: никто не верил, что я 68, а тут к примеру картина: идет осада и выбегает тело в кармане и с хомой - просто нет слов...Неужели нельзя было насобирать на авадон и хому+8 хотя б... Плюс друзья в Элите - тоже не одобряю. Однозначно ПРОТИВ.

DarkInvaderДата: Среда, 05.12.2007, 09:08 | Сообщение # 8
Рядовой
кто тебе сказал про друзей в элите?...лаамба я вроде видел в клане лемура..(точно не помню)..потом я же сказал что на серве 3 дня!-понедельник = 2 дня...и потом сказал что авадон будет сегодня...ну в общем как хотите

tevtonДата: Среда, 05.12.2007, 12:27 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
против!

за клан урою...

Сто лет минуло, как тевтон в крови неверных окунался. Пушкин.

SkarlettkaДата: Среда, 05.12.2007, 12:29 | Сообщение # 10
Подполковник
я тут самая добрая по ходу))) раскритиковали то ппц)

!ФоКуС! Как говорил Амояк Акопян: "Сначала надо дунуть, а если не дунуть, то чудо не произойдёт..." ;D

MirieleДата: Среда, 05.12.2007, 12:31 | Сообщение # 11
Неадекват
Достают чара который полгода не юзался. А когда уходят что делают - скидывают акк/пасс клану. Так что проверить бы в реале smile
Машуль не будь наивной, для некоторых это непросто игра....

Иногда нужно любить своих врагов. Если вдруг твои друзья окажутся сворой ублюдков, только враги смогут спасти тебе жизнь.
Лучше проиграть сильному, чем победить слабого

Сообщение отредактировал Miriele - Среда, 05.12.2007, 12:33

BestDDДата: Среда, 05.12.2007, 12:32 | Сообщение # 12
Майор
против

"Ко мне мой сладкий" (с)

Xeoner - banned
77 Spectral Dancer

BestDD - banned
78 Shillen Saint/76 Blade Dancer/62 Sorceror

Rolla - in progress
76 Dreadnought/77 Spells Singer/66 Treasure Hunter

WinterДата: Среда, 05.12.2007, 14:06 | Сообщение # 13
Полковник
против

В мщении и любви женщина более варвар, чем мужчина.

reegleДата: Среда, 05.12.2007, 17:10 | Сообщение # 14
Полковник
Злые вы )

Мне нравится, Как она улыбается; Мне нравится, Как она раздевается; И спит когда – Тоже нравится. Ещё — как она Просыпается. Мне нравится, Как она одевается, Причёсывается и Умывается, Но спит когда –Очень нравится, Ну очень — преочень Нравится...Тихая такая...Cyкa...Убил бы...

ZelgadusДата: Среда, 05.12.2007, 17:32 | Сообщение # 15
Генерал-майор
А я всем на зло буду за crazy

万華鏡写輪眼
影真似の術…

Вино разрешено, но есть четыре НО:
Смотря с кем, где, когда и в меру ль пить вино
При соблюдении всех четырех условий
Всем здравомыслящим вино разрешено :)
© Zelgadus

• Страница 1 из 2