Возьмите мну в клан очень хочется!!! zFAMTAMASz
|
|
zFAMTAMASz | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Андрей Ижевск/Россия 19 лет 2. zFAMTAMASz 3. соултакер 76 был 77 собераюсь делать саб на варка или сса 4. сложно сказать, скажу что много)) 5. ава сет... сом +4 возможно скоро точну за вмз мж бижа и почти готовый таллиум сет... 6. 798/122 7. гопнеГи достали))) и не принятый вар клана 8. спойлер 49 9. 1 год но нет не чего не понятного всё просто 10. день, вече, ночь... 11. "ДГ" выгнали неделю не был онлайн у меня свои причины я их предупреждал, у них своя политика у меня своя "старз" у них вабще политика не правельная а КЛ многое делает в ущерб клану ушёл сам и в клане у [*Skat*]Toni просто распался... 12. Посоветовали, сказали хороший, весёлый, гостепреимный))) 13. НЕ знаю моежет почти все если попросить))) а так фиГ его знает... 14. нет не любитель и не установлена а микрофон вабще сломал нафиГГ)) 15. анлим - выделенка 16. Могу но и от помощи не откажусь :)) а сам попросить не смогу язык не повернётся горло пересохнет)))) 17. Автослесарь, играю в ла2 из-за бездели ну и так конечно развлеч себя интересно)) сейчас уже работаю... люблю выпить пиво с друзьями фарсить на машине люблю помогать! ! ! когда время есть) 18. Хочу чтобы про меня кто небудь помнил, и не забывали то что вроде как я существую без клана скучно 29. таковых нет 20. Если позовёте то пойду и на осаду и на рейда да хоть на антараса))) вобщем да!!!...
|
|
|
|
tevton | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:09 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| счетчик ПК смывай до 0... с лемом и тони мы поговорим...
за клан урою... Сто лет минуло, как тевтон в крови неверных окунался. Пушкин.
|
|
|
|
Shelly^^ | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:36 | Сообщение # 3 |
| пк надо смывать. в принципе не против.)
|
|
|
|
Die[GO]s | Дата: Вторник, 20.11.2007, 23:08 | Сообщение # 4 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| За
|
|
|
|
zFAMTAMASz | Дата: Среда, 21.11.2007, 00:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| смысл говорить с лемом я у них в клане был месяца 3 назад ато и больше ты думаеш он что то помнит единственное что он может сказать то что выгнал потому что меня не было долго, я умом тронусь пока буду все эти пк отмывать... лучше бы написал 0 да только врать не умею =)) в клан возьмёте там со временем отмою вобщемто последнее слово за вами...
|
|
|
|
tevton | Дата: Среда, 21.11.2007, 00:59 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| смывай смывай
за клан урою... Сто лет минуло, как тевтон в крови неверных окунался. Пушкин.
|
|
|
|
Miriele | Дата: Среда, 21.11.2007, 03:19 | Сообщение # 7 |
Неадекват
| Там смывать часа 3-4, максимум
Иногда нужно любить своих врагов. Если вдруг твои друзья окажутся сворой ублюдков, только враги смогут спасти тебе жизнь. Лучше проиграть сильному, чем победить слабого
|
|
|
|
zFAMTAMASz | Дата: Среда, 21.11.2007, 08:07 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| да бесит меня с этим мелким существом бегать как будто бы постоянно кто то за мной слидит))) да не серьёзно брось ты это дело у меня за раз 12 пк всего отмылось
|
|
|
|
Tapochek | Дата: Среда, 21.11.2007, 09:41 | Сообщение # 9 |
Начальника
| Vsego....maksimum 13 mojet otmit'...
I love good music, dances and Charlin^^ 
|
|
|
|
Miriele | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:28 | Сообщение # 10 |
Неадекват
| Против. Не нравятся люди которые ТПшатся, видят что стоят люди меньше его уровнем и орут "кого ебануть" Налицо низкий уровень интеллекта 
Иногда нужно любить своих врагов. Если вдруг твои друзья окажутся сворой ублюдков, только враги смогут спасти тебе жизнь. Лучше проиграть сильному, чем победить слабого
Сообщение отредактировал Miriele - Среда, 21.11.2007, 19:43 |
|
|
|
Skarlettka | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:57 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| ну хз хз... вобщем-то сначала была за, но соглашусь с Валерой... не зотелось бы, чтобы такие люди бегали в нашем клане( без обид
!ФоКуС! Как говорил Амояк Акопян: "Сначала надо дунуть, а если не дунуть, то чудо не произойдёт..." ;D
|
|
|
|
Nagibatel | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:52 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Однозначно против!!! Херней страдать - это ты не по адресу...
|
|
|
|
zFAMTAMASz | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:05 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Гордый, сложно писать без мата но человек г***а, чтож ты свой текст замазал, присмотритесь на скрины люди разве у этого человека есть ум, смайлик ")" тебе о чём нибудь говорит??? и постучать для тебя простым ударом это угроза??? да даже если так то что народ это уже не игра получается если я даже хотел убить то что мне кроме вар кланов вабще ни кого трогать нельзя??? у тебя ни титула не чего не было и ты мне не чего не сказал так в чём проблема угрозы кидать ты первый начал да тебе любой человек докажет то что ты не прав и вабще это всё полный бред вы решайте хотите берите хотите нет это ваше право я знаю то что вы все пойдёте за него так как он в вашем клане и вы его лучше знаете то что сказал я то что если он меня тронет я тоже его буду сливать я по вашему должен стоять или как??? он сказал даже если я буду в вашем клане всёравно в пк будет сливать одним словом п***а присмотритесь вы на скриншоты всё было написано баферу шутя любя а он просто решил проявить свою гордость начёт интелекта я тебе могу сказать так если у меня низкий значит он у тебя вабще отсутствует "кого ёбнуть? =)" было написано так и что то по танку не было видно то что он низкого уровня не пизди мне понел, народ просто его жаба душит то что я ево се задел и теперь хочет вас справоцировать вот и всё вобщем у меня болит голова, если у вас она есть то вы всё поймёте нет так нет тогда извините то что постучался к вам в клан Добавлено (21.11.2007, 20:03) --------------------------------------------- я вабщето любитель постоять на пвп варотах если кто то ещё не заметил и такие ужары там считается шуткой просто не надо делать из мухи слона Добавлено (21.11.2007, 20:05) --------------------------------------------- и то что ты писанул мне в пм насчёт того что если я буду у вас в клане ты всёравно будеш сливать меня в пк клан обратите внимание это разве не в ущерб клану всё идёт а если каждый так будет??????????
|
|
|
|
Miriele | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:09 | Сообщение # 14 |
Неадекват
| Тебя взяли в клан. Ты летаешь туда сюда и на ТП флагаешься об классы которые ты заведомо сольешь и говоришь "кто пвп?". Что будет с репутацией клана?
|
|
|
|
zFAMTAMASz | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:50 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| о какой репутации ты говориш ты что смеёшся чтоли надо мной или издеваешся если кто то захочет пвп и я его солью от этого станет хуже репутация клана??? танк был похож на нуба??? ЭТО ИГРА... Добавлено (21.11.2007, 20:26) --------------------------------------------- а вот ещё ты говориш хернёй стардать, вот ты прийдёш на работу устраиваться к примеру тебя спросят чем занимешся в свободное время обычно в анкетах это пишут ты скажеш в линагу играеш а они тебе нет извините нам хернестродальцы не нужны играть в линагу это всёравно что страдать хернёй не правда ли от безделия Добавлено (21.11.2007, 20:30) --------------------------------------------- дети... Добавлено (21.11.2007, 20:35) --------------------------------------------- моим друзьям по 25 - 30 лет не зря они со мной общаются хорошо и уважают, уважают потому что я рассуждаю в правельную сторону хоть и не всегда правельно, зато не молчу как дятел и прежде чем что то сказать подумаю... Добавлено (21.11.2007, 20:43) --------------------------------------------- а вся ругань пошла после того как он меня слил не чего особенного в порядке вещей ито это сложно назвать руганью Добавлено (21.11.2007, 20:45) --------------------------------------------- посмотрите вы на мою анкету разве я похож на плохого человека??????????????? Добавлено (21.11.2007, 20:50) --------------------------------------------- ладно тут всё ясно спасиба за гостеприимство спасиба *XzibiT* спасиба Reegle
|
|
|
|