|
Вторник, 24.06.2025, 01:21 Приветствую Вас Гость
Очень хочу вступить к вам в клан
| |
proper | Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет. Меня зовут Дима,я с Украины ,г.Одесса. Мне 17 лет люблю слушать рок,смотреть фильмы,нечего неделать . Учусь на 3-тьем курсе в Автомобильно-дорожном техникуме (учусь плохо :D(из-за ла2 ,но прекращать играть нехочу.как говорится если ленейка мешает учобе- БРОСАЙ НАХ УЧОБУ )) Люблю пвп , пк неочень,Любли кач в дружной пати,общение. Очень хочу вступить в дружный,хорошо организованый клан.
Я рок фанат,люблю группу КИНО,Цоя,Киш,Сектор газа.Люблю играть в Ла2.играю в Ла 2 года с копейками.Любимый цвет чёрный-только чёрный.Струдент 3-го курса Автодорожного техникума. П.С. - ЦОй ЖИВ :DDD
|
|
|
|
Die[GO]s | Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:57 | Сообщение # 2 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| ебать-капать тебе сюда -> http://corsairs.3dn.ru/forum/3-1-1
|
|
|
|
proper | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| упс незнал,пропер ето потомучто у меня логин на акк такой . незнал что надо под ником регенитсяДобавлено (Сегодня, 16:29) --------------------------------------------- 1)Дима,УкраинабгюОдесса.17 лет 2)LetsG0 3)ТХ 65 без саба 4)я по народному задрот ,играю много и долго.немогу сказать точно но каждый деьточно 5)Сэт Бв лаит +3 всё кроме пуза-оно+4,Блуди оршид +3 без кристала 6)28/7 7)пк неочень люблю (развели 4 раза на пк у диона (ниразу шмот нетерял из-за етого) а остальные разы валил пи.....ов которые меня мешали кач или быковали) 8)1-некр 59 левел (мой 1 чар и яего забросил и снял с него весь шмот)(все твинки на одном акк )2-ТК 52 левел - непонравился ,раздел и бросил ,3-ШК тож непонравился и раздел и бросил тож 52 левел,и ТХ которым щас играю ( есть ещо пп неигровой,исключительно для бафов) 9)играю давно - 2года с копейками,раньше играл на Тенете - Одесский серв за ШК - докачал до 55 и сделали вайп.потом играл тут на пвп х800 замутил суб и тд и пошол на киевский серв Внет, там докачал тх до 63 и спалил кристал дагер на +10 и кинул чара и пришол сюда . опыт есть, но бывает заскоки когда руки бьются об голову , перелизают через ноги и тогда начинается жестокая игра в пвп кто кого.небуду хвастатся но почи всегда я выигрываю если противник ненамного круче меня. 10)с16 00 до 5 утра с перерывами 11)был в 1 котором щас (он оч плохой и онлаин 3 чела макс) хочу от туда уйти и вот ищю клан 12)мне нравится ваше дружное алли и клан классный,особенно КЛ Реегли (хороший человек,ттаких мало) 13)незнаю , я просто нескем блиско несталкивался кроме Реегли,может он и даст хотя незнаю.каждый в праве иметь своё мнение 14)нет никогда непробывал,незнаю как.и програмы такой нету 15)модем к моему глубокому сожелению,борюс уже 2 года с родителями чтобы выделинку сделали,но пока безуспешно... 16)ну что достал то и имею,если чтото дадут то хорошо,нет так и суда нет... 17)люблю нечего неделать (по чеснаку есле),Виктора Цоя ,группу КИНО,чёрный цвет,позно ложится 18)хорошей дружной игры и пати кача,общения (ато я щас в таком клане в котором невытянеш слова за целый день неукого,вот выхожу с него) 19)нет незнаком,но если есть возможность то я непротив 20)Да я полностью абезуюсь перед волей начальников без возражений и обещаю выполнять все указания 21)надеюсь вы меня примите  Добавлено (Сегодня, 16:45) --------------------------------------------- жду отзывов и вших вопросов
Я рок фанат,люблю группу КИНО,Цоя,Киш,Сектор газа.Люблю играть в Ла2.играю в Ла 2 года с копейками.Любимый цвет чёрный-только чёрный.Струдент 3-го курса Автодорожного техникума. П.С. - ЦОй ЖИВ :DDD
|
|
|
|
Die[GO]s | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:14 | Сообщение # 4 |
*АДМИНИСТРАТОР*
|
|
|
|
|
Die[GO]s | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:16 | Сообщение # 5 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| ПРотив.Лоу лвл
|
|
|
|
proper | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:21 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я быстро докачаю 70 Добавлено (Сегодня, 18:21) --------------------------------------------- яж говорил что я невидел что надо регенится под игровым ником,так-как как только зашол сразу зарегестрировался по привыче
|
|
|
|
Lemur | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:23 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (proper) я быстро докачаю 70 как докачаеш так и отпишеш) непонимаю...вот вступите вы в клан к хай лвл? и че? будете ныть дайте пати покачайте меня вар убивает...никому не в обиду, просто мысли вслухДобавлено (Сегодня, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (proper) яж говорил что я невидел что надо регенится под игровым ником,так-как как только зашол сразу зарегестрировался по привыче при реге пишетсо что нада регится под игровым ником. те скеирн дали) З.Ы. я не соклан ты мнея не слушай) я просто мысли свои высказываю^^
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
proper | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:27 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| хм...ето только с некоторыми кадрами так бывает,что типа пати,вар...,сомной всё нетак я сам докачаю с пп в катах 70 за пару дней и дальше буду добивать до саба  Добавлено (Сегодня, 18:26) --------------------------------------------- весь в внимании на щот ваших вопросов,жду... Добавлено (Сегодня, 18:27) --------------------------------------------- хм...был невнемателен,ошибку свою принимаю и извиняюсь за невнемательность...
|
|
|
|
Lemur | Дата: Среда, 24.10.2007, 00:37 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| блин меня забанят нах, но все равно =) Quote (proper) ато я щас в таком клане ты в клане еще, ты выйди сначала, а потом ищи клан)
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
Shelly^^ | Дата: Среда, 24.10.2007, 01:03 | Сообщение # 10 |
| Quote (Lemur) блин меня забанят нах, но все равно =) а я тоже могу баны раздавать хР теперь можешь меня бояться x} по теме: да, надо сначала выйти из клана того (кстати, как называется?), тем более, что штраф пять дней будет. не нравится тот клан - выходи, за пять дней подкачайся - посмотрим тогда.
|
|
|
|
Tapochek | Дата: Среда, 24.10.2007, 01:28 | Сообщение # 11 |
Начальника
| Low lvl,sostoit v klane.protiv
I love good music, dances and Charlin^^ 
|
|
|
|
reegle | Дата: Среда, 24.10.2007, 10:03 | Сообщение # 12 |
Полковник
| A ia ne osobo protiv, pust' vihodit , podimaet 70 lvl i k nam. U ego klana pohodu warov net. U nas full-list. Spokoyno prosto slivaut s tp )
Мне нравится, Как она улыбается; Мне нравится, Как она раздевается; И спит когда – Тоже нравится. Ещё — как она Просыпается. Мне нравится, Как она одевается, Причёсывается и Умывается, Но спит когда –Очень нравится, Ну очень — преочень Нравится...Тихая такая...Cyкa...Убил бы...
|
|
|
|
Lemur | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:05 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Weila) а я тоже могу баны раздавать хР теперь можешь меня бояться x} ну ты ведь добрая) небудеш дядю лема банить? =) Quote (reegle) U ego klana pohodu warov net. U nas full-list. Spokoyno prosto slivaut s tp ) типа качнется до 70 а потом на варах до 65 обратно?=)
|
|
|
|
Shelly^^ | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:30 | Сообщение # 14 |
| Lemur, дядю лема?) ты попал .DDD посмотрим. если ему не нра в том клане - пусть выходит и лвл поднимает, а там уже думает
|
|
|
|
Zelgadus | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:11 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| я тоже хочу стать админом :'(  Добавлено (Сегодня, 19:11) --------------------------------------------- кошмар она стала администратором и форум умер !!!
万華鏡写輪眼 影真似の術… Вино разрешено, но есть четыре НО: Смотря с кем, где, когда и в меру ль пить вино При соблюдении всех четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено :) © Zelgadus 
|
|
|
|
|
|
|