Хочу в ваш клан )
|
|
Kain | Дата: Вторник, 25.09.2007, 13:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемы клы Я хочу вступить в ваш клан! 1. Роман г.Оренбург 18 годков ) 2. Kain 3. Adventurer , саб будет на некра или хавка, нынешний лвл 78. 4. Часиков наверное 6-7 будет ... 5. Мж лайт сэт, сепор, скоро будет с са и будет рб бижа AQ. бижа пока плохая... 6. 586/9 7. Бесит пару человек 1nt3l & CJIABUK помоему так вот их я пкашил 8. Таковы имеются ) ThrustMe некр 63, lROMZESl сх 63 и 6ytka ) гном спойлер 55 лвл( ими негамаю, просто соят пылятся жалко удалать ) 9. Текс играю уже около 3-4х лет, играл на 2х серверах www.Elmore.ru и вот этот www.la2World.ru на х3 и на х10 Rash. Играю всё время за ТХ( мой самый любимый класс) на рб небольшой опыт ( ТХ некто неберёт ) тока когда за магов гамал иногда ходил ( на эпиках был 2 или 3 раза 1 из них на антарасе) Осады посищаю часто (если попадаю на них, правдо от ТХ там пользы мало... Рулят маги и лучнегГИ ). Кач у мну почти всегда соло пп гружу и вперёд, в пати качаюсь тока в катах или в тои на 10-12 ( Иногда). 10. ОнЛайн дневной с 12-13:00 по 19-20:00. 11. Да был в (Elizium) ушёл потому что Али паганое... пкашут своих... оскарбляют и т.д 12. Нравится есть кх ) знаю пока 1 норм чела в клане это Reegle ( он же один из лидеров клана) 13. Ну Reegle наверное или Ordan лидер клана (Elizium) 14. Да тс есть пользуюсь... Разговариваю пока тока с друганами по городу 15. Технология ADSL... Плачу 600 рублей в месяц ( даётся 3Гб трафика, после истечения данного, трафик 1.1руб за Мб но ещё неразу неистёк ) 16. Эм, ну могу но с бижей бы от помощи неотказался.... 17. Ну тут много писать непридётся ( Рост 181см. Вес 69кг ) ну занимаюсь спортом дзю-до уже 8 лет (часто ездию на сборы и соревнования, но ненадолго , есть нот бук с него гамаю на сборах ) Почти неучусь так чисто отсиживаю пары ) Харакатер вредный за словом в карман неполезу, нелюблю когда дерзят грубят мне... сразу даю в морду а потом когда человек успокаивается мы с ним разговариваем... Иногда бываю неправ если виноват сразу признаю и извинюсь, если я прав то лучше мне неговорить слов (успакойся, будь проще и т.д и т.п ) я просто бешусь ) 18. Хочу новых друзей осады ( ну и повозможности чтобы с бижей помогли уж очень сложновата мне бижа даётся... ) 19. Нету некого, вобще на сервере есть но в они невкланах нубы кароч... 20. Да обязуюсь 
Хочу в ваш клан :)
|
|
|
|
reegle | Дата: Вторник, 25.09.2007, 13:35 | Сообщение # 2 |
Полковник
| неапротив - для остальных говорю)))Quote (Kain) если я прав то лучше мне неговорить слов Кайн человек дела - сказал - ебнул. ))) За , сам дагером бы играл, да некр меня переборол.
Мне нравится, Как она улыбается; Мне нравится, Как она раздевается; И спит когда – Тоже нравится. Ещё — как она Просыпается. Мне нравится, Как она одевается, Причёсывается и Умывается, Но спит когда –Очень нравится, Ну очень — преочень Нравится...Тихая такая...Cyкa...Убил бы...
Сообщение отредактировал reegle - Вторник, 25.09.2007, 13:36 |
|
|
|
Tapochek | Дата: Вторник, 25.09.2007, 14:06 | Сообщение # 3 |
Начальника
| u nas KH est'?Oo po teme ne protiv
I love good music, dances and Charlin^^ 
|
|
|
|
BORG66 | Дата: Вторник, 25.09.2007, 14:24 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Было КХ щяс пока нет , ждем перехода тогда будем покупать... По теме не против 
Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)
|
|
|
|
MervenT | Дата: Вторник, 25.09.2007, 14:28 | Сообщение # 5 |
Сержант
| 7. Бесит ... человек 1nt3l ... а мну интел нравиться вроде норм чел 17. Ну тут много писать непридётся ( Рост 181см. Вес 69кг ) ну занимаюсь спортом дзю-до уже 8 лет (часто ездию на сборы и соревнования, но ненадолго , есть нот бук с него гамаю на сборах ) Почти неучусь так чисто отсиживаю пары ) Харакатер вредный за словом в карман неполезу, нелюблю когда дерзят грубят мне... сразу даю в морду а потом когда человек успокаивается мы с ним разговариваем... Иногда бываю неправ если виноват сразу признаю и извинюсь, если я прав то лучше мне неговорить слов (успакойся, будь проще и т.д и т.п ) я просто бешусь ) с таким страшно в реале пиво пить по теме не против
|
|
|
|
Shelly^^ | Дата: Вторник, 25.09.2007, 15:30 | Сообщение # 6 |
| доооо..с тевтоном они подружатся.. хХ по теме: за
|
|
|
|
tevton | Дата: Вторник, 25.09.2007, 16:11 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kain) 12. Нравится есть кх ) знаю пока 1 норм чела в клане это Reegle ( он же один из лидеров клана) во первых КХ нет во вторых ригла все знают Quote (Kain) сразу даю в морду а потом когда человек успокаивается мы с ним разговариваем... Иногда бываю неправ если виноват сразу признаю и извинюсь, если я прав то лучше мне неговорить слов (успакойся, будь проще и т.д и т.п ) я просто бешусь ) ебанись, сначала отмудохать а потом извинится за то что был не прав... нам вспыльчивые в клане не нужны...
за клан урою... Сто лет минуло, как тевтон в крови неверных окунался. Пушкин.
|
|
|
|
BORG66 | Дата: Вторник, 25.09.2007, 16:35 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (tevton) ебанись, сначала отмудохать а потом извинится за то что был не прав... нам вспыльчивые в клане не нужны... Успакойся сереж ненадо пока гнать лошадей я тоже не втянул что Ромка хочет этим сказать << пусть он придет в клан пообщается с другими а там видно будет... выгнать всегда можна... Саня за него вроде ручается, так что давайте возьмем Ромку а то что-то нам последнее время с дагерщиками невезло он нам для ближней отаки ой как нужен полюбому.
Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)
Сообщение отредактировал BORG66 - Вторник, 25.09.2007, 16:50 |
|
|
|
tevton | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:04 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| ну смотри потом плакаться будут что его как таргет мясо пускают на вар... ведь тх то вынесут быстро и первым....
за клан урою... Сто лет минуло, как тевтон в крови неверных окунался. Пушкин.
|
|
|
|
Die[GO]s | Дата: Среда, 26.09.2007, 02:06 | Сообщение # 10 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| ЗА
|
|
|
|
BORG66 | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:20 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| рома пропал мона закрыть заяву.
|
|
|
|