Наш опрос
Как часто вы бываете а форуме?
Всего ответов: 245
Статистика
Форма входа
Понедельник, 23.06.2025, 15:29
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: =Fist[Lady]=  
Хочу в ваш клан )
KainДата: Вторник, 25.09.2007, 13:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Уважаемы клы smile Я хочу вступить в ваш клан!

1. Роман г.Оренбург 18 годков )
2. Kain
3. Adventurer , саб будет на некра или хавка, нынешний лвл 78.
4. Часиков наверное 6-7 будет ...
5. Мж лайт сэт, сепор, скоро будет с са и будет рб бижа AQ. бижа пока плохая...
6. 586/9
7. Бесит пару человек 1nt3l & CJIABUK помоему так smile вот их я пкашил smile
8. Таковы имеются ) ThrustMe некр 63, lROMZESl сх 63 и 6ytka ) гном спойлер 55 лвл( ими негамаю, просто соят пылятся жалко удалать smile )
9. Текс играю уже около 3-4х лет, играл на 2х серверах www.Elmore.ru и вот этот www.la2World.ru на х3 и на х10 Rash. Играю всё время за ТХ( мой самый любимый класс) на рб небольшой опыт ( ТХ некто неберёт ) тока когда за магов гамал иногда ходил ( на эпиках был 2 или 3 раза 1 из них на антарасе) Осады посищаю часто (если попадаю на них, правдо от ТХ там пользы мало... Рулят маги и лучнегГИ smile ). Кач у мну почти всегда соло пп гружу и вперёд, в пати качаюсь тока в катах или в тои на 10-12 ( Иногда).
10. ОнЛайн дневной с 12-13:00 по 19-20:00.
11. Да был в (Elizium) ушёл потому что Али паганое... пкашут своих... оскарбляют и т.д smile
12. Нравится smile есть кх ) знаю пока 1 норм чела в клане это Reegle ( он же один из лидеров клана)
13. Ну Reegle наверное smile или Ordan лидер клана (Elizium)
14. Да тс есть пользуюсь... Разговариваю пока тока с друганами по городу smile
15. Технология ADSL... Плачу 600 рублей в месяц ( даётся 3Гб трафика, после истечения данного, трафик 1.1руб за Мб но ещё неразу неистёк smile )
16. Эм, ну могу но с бижей бы от помощи неотказался....
17. Ну тут много писать непридётся ( Рост 181см. Вес 69кг ) ну занимаюсь спортом дзю-до уже 8 лет (часто ездию на сборы и соревнования, но ненадолго , есть нот бук с него гамаю на сборах smile ) Почти неучусь smile так чисто отсиживаю пары ) Харакатер вредный за словом в карман неполезу, нелюблю когда дерзят грубят мне... сразу даю в морду а потом когда человек успокаивается мы с ним разговариваем... Иногда бываю неправ если виноват сразу признаю и извинюсь, если я прав то лучше мне неговорить слов (успакойся, будь проще и т.д и т.п ) я просто бешусь )
18. Хочу новых друзей осады ( ну и повозможности чтобы с бижей помогли уж очень сложновата мне бижа даётся... )
19. Нету некого, вобще на сервере есть но в они невкланах нубы кароч... biggrin
20. Да обязуюсь smile

Хочу в ваш клан :)

reegleДата: Вторник, 25.09.2007, 13:35 | Сообщение # 2
Полковник
неапротив - для остальных говорю)))
Quote (Kain)
если я прав то лучше мне неговорить слов

Кайн человек дела - сказал - ебнул. )))

За , сам дагером бы играл, да некр меня переборол.

Мне нравится, Как она улыбается; Мне нравится, Как она раздевается; И спит когда – Тоже нравится. Ещё — как она Просыпается. Мне нравится, Как она одевается, Причёсывается и Умывается, Но спит когда –Очень нравится, Ну очень — преочень Нравится...Тихая такая...Cyкa...Убил бы...

Сообщение отредактировал reegle - Вторник, 25.09.2007, 13:36

TapochekДата: Вторник, 25.09.2007, 14:06 | Сообщение # 3
Начальника
Quote (Kain)
есть кх )

u nas KH est'?Oo
po teme ne protiv

I love good music, dances and Charlin^^

BORG66Дата: Вторник, 25.09.2007, 14:24 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Quote (Kain)
есть кх )

Было КХ щяс пока нет , ждем перехода тогда будем покупать...

По теме не против smile

Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)

MervenTДата: Вторник, 25.09.2007, 14:28 | Сообщение # 5
Сержант
7. Бесит ... человек 1nt3l ...

а мну интел нравиться вроде норм чел smile

17. Ну тут много писать непридётся ( Рост 181см. Вес 69кг ) ну занимаюсь спортом дзю-до уже 8 лет (часто ездию на сборы и соревнования, но ненадолго , есть нот бук с него гамаю на сборах ) Почти неучусь так чисто отсиживаю пары ) Харакатер вредный за словом в карман неполезу, нелюблю когда дерзят грубят мне... сразу даю в морду а потом когда человек успокаивается мы с ним разговариваем... Иногда бываю неправ если виноват сразу признаю и извинюсь, если я прав то лучше мне неговорить слов (успакойся, будь проще и т.д и т.п ) я просто бешусь )

с таким страшно в реале пиво пить smile по теме не против

Shelly^^Дата: Вторник, 25.09.2007, 15:30 | Сообщение # 6

доооо..с тевтоном они подружатся.. хХ
по теме: за

tevtonДата: Вторник, 25.09.2007, 16:11 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Quote (Kain)
12. Нравится есть кх ) знаю пока 1 норм чела в клане это Reegle ( он же один из лидеров клана)

во первых КХ нет
во вторых ригла все знают
Quote (Kain)
сразу даю в морду а потом когда человек успокаивается мы с ним разговариваем... Иногда бываю неправ если виноват сразу признаю и извинюсь, если я прав то лучше мне неговорить слов (успакойся, будь проще и т.д и т.п ) я просто бешусь )

ебанись, сначала отмудохать а потом извинится за то что был не прав... нам вспыльчивые в клане не нужны...

за клан урою...

Сто лет минуло, как тевтон в крови неверных окунался. Пушкин.

BORG66Дата: Вторник, 25.09.2007, 16:35 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Quote (tevton)
ебанись, сначала отмудохать а потом извинится за то что был не прав... нам вспыльчивые в клане не нужны...

Успакойся сереж ненадо пока гнать лошадей я тоже не втянул что Ромка хочет этим сказать << пусть он придет в клан пообщается с другими а там видно будет... выгнать всегда можна... Саня за него вроде ручается, так что давайте возьмем Ромку а то что-то нам последнее время с дагерщиками невезло он нам для ближней отаки ой как нужен полюбому.

Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)

Сообщение отредактировал BORG66 - Вторник, 25.09.2007, 16:50

tevtonДата: Вторник, 25.09.2007, 20:04 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
ну смотри потом плакаться будут что его как таргет мясо пускают на вар... ведь тх то вынесут быстро и первым....

за клан урою...

Сто лет минуло, как тевтон в крови неверных окунался. Пушкин.

Die[GO]sДата: Среда, 26.09.2007, 02:06 | Сообщение # 10
*АДМИНИСТРАТОР*
ЗА

BORG66Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:20 | Сообщение # 11
Генерал-майор
рома пропал мона закрыть заяву.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz