Заявка на вступление в клан
|
|
Son9 | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 11:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемый КЛ прошу принять меня в ваши ряды!! 1) Алексей Запорожье-Украина 15 лет 2) ник-Son9 3)SH (будущая может МОНК а может Хавк) 77+3 профа 4) думаю 4 часа есть даже больше 5)АВА сет Хома+10 Феникс бижа 6)134/38 7)как всегда случаино 8)споилер 54 СЕ 73 пп60 СХ 77 9)3 года непомню сервера 10)каждый раз по разному 11)Impulse бросал сервер со злости поетому вышел с клана 12)встретил доброго и отзивчевого человека с вашего клана 13)незнаю.. 14) а что ето такое? 15)нет - Ого 256 хоме безлемит 16) смотря какими если А то я долго буду соберать денги но соберу 17) незнаю даже шо написать если вступлю в клан то сами узнаете какой Я! 18)Побывать в замке найти друзуй ну и неболщой помощи когда у меня будет трудное время 19)знакомых много а друзей мало 20) ДА!!!!
~~*[FuN]*~~ Гоблин-Птица гордая! Пока непнеш неполетит!
|
|
|
|
Die[GO]s | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 12:20 | Сообщение # 2 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| Quote (Son9) Impulse бросал сервер со злости поетому вышел с клана Они вроде на серве щас Quote (Son9) встретил доброго и отзивчевого человека с вашего клана А какой ник?
|
|
|
|
tevton | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 12:24 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Son9) 12)встретил доброго и отзивчевого человека с вашего клана и кто такой робин гуд? Quote (Son9) 18)Побывать в замке найти друзуй ну и неболщой помощи когда у меня будет трудное время чтобы бывать в замке, надо на осады ходить...
за клан урою... Сто лет минуло, как тевтон в крови неверных окунался. Пушкин.
|
|
|
|
Son9 | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 17:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| да ник типа непомню помню что аркана 20++ и он с суб класом на сса. И отзывчевый не в том смысле что помог , а в том что он мне дал полезное инфо. А на счет Ипулсе . сино пока что забил на Л2 он работает. в ихнем клане ряды немного опустошились потом мне сказали что начнут новый НАБОР.  Добавлено (23.09.2007, 16:34) --------------------------------------------- заххожу на форум каждіе 10 мин в ожидании ответа "берём" .как всегда тишина......  Добавлено (23.09.2007, 17:03) --------------------------------------------- я некак немогу застать вас в игре давайте договоримся о встрече по УКР времеии .ОК ???
~~*[FuN]*~~ Гоблин-Птица гордая! Пока непнеш неполетит!
|
|
|
|
=Fist[Lady]= | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:59 | Сообщение # 5 |
Королева Клана
| Quote (Son9) я некак немогу застать вас в игре давайте договоримся о встрече по УКР времеии .ОК ??? ysloviya tyt stavim mi
ahtung_MYDILO
|
|
|
|
|
tevton | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:45 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| а за флуд еще тут и фрукты раздают, бананами зовутся... по теме я воздержусь... жди что другие отпишут...
за клан урою... Сто лет минуло, как тевтон в крови неверных окунался. Пушкин.
|
|
|
|
reegle | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 13:55 | Сообщение # 8 |
Полковник
| первый раз слышу, что я отзывчивый и добрый Не против
Мне нравится, Как она улыбается; Мне нравится, Как она раздевается; И спит когда – Тоже нравится. Ещё — как она Просыпается. Мне нравится, Как она одевается, Причёсывается и Умывается, Но спит когда –Очень нравится, Ну очень — преочень Нравится...Тихая такая...Cyкa...Убил бы...
|
|
|
|
=Fist[Lady]= | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 15:57 | Сообщение # 9 |
Королева Клана
| Quote (reegle) первый раз слышу, что я отзывчивый и добрый net, ti staraya typaya gnida) wytu
ahtung_MYDILO
|
|
|
|
BORG66 | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 16:29 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Fisty) net, ti staraya typaya gnida) wytu В каждой щутке есть......... по теме не против на испытательный срок а там видно будет.
Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)
|
|
|
|
xDiaboliKx | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:55 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| DA MNE POHUI , PUST' BUDET DLYA KRASOTI.... VSE IDUT K NAM V CLAN I NI HUYA NE DELAYUT, ZAHODYAT I ON LINE NI KAKOI. PUST' BUDET
"I LOVE Reegle"
|
|
|
|
Zelgadus | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 23:34 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Диабол ты мне седня надоел, напиваешься не лезь на форум и в игру еше будеш так делать не посмотрю что всего модер дам бан, борг тоже касается правила не зря пишутся. По теме за будет аля жадность )
万華鏡写輪眼 影真似の術… Вино разрешено, но есть четыре НО: Смотря с кем, где, когда и в меру ль пить вино При соблюдении всех четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено :) © Zelgadus 
|
|
|
|
Shelly^^ | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 23:37 | Сообщение # 13 |
| Zelgadus, Quote (Zelgadus) будет аля жадность то есть?
|
|
|
|
Zelgadus | Дата: Вторник, 25.09.2007, 00:18 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Weila, Ну жадность у нас тоже хохол, тоже 15 лет )) ладно не будем флудить, ато злой админ бананы нам раздаст.
万華鏡写輪眼 影真似の術… Вино разрешено, но есть четыре НО: Смотря с кем, где, когда и в меру ль пить вино При соблюдении всех четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено :) © Zelgadus 
|
|
|
|
MervenT | Дата: Вторник, 25.09.2007, 12:21 | Сообщение # 15 |
Сержант
| я не против - правда никогда его не видел ) пускай Ригл решает он походу единственный кто его знает
|
|
|
|