хочу к вам в клан
|
|
mefistofele | Дата: Пятница, 21.09.2007, 21:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Алексей живу в Москве мне 17 лет учусь в универсе МГУПП 2.mewfistofele 3.свс 71 лвл 4.0.3-8 зависит от того какой день 5.дум сет тяжелый .белион кастеты 6.5\2 7.непомнюето было давно 8.нету 9.играю 2месяца одеться помогал друг ето первй сайт 10.утором и вечером 11.да в старе в элите в атланик в импульсе и гдето еще 12.простро предложили 13. я не помню у мня память плохая Слава зовут 14.нет не умею и не установлена только волкером умею ито не очень 15.безлимит скрость 7мб\5мб стрим 16. у меня даже на соски нехватает а провещи можно даже и неговорить 17.целыми днями играю в линагу дотех пор пока родичи не выгонят ничем не увлекаюсь кроме линаги еще на пвп серве играюиз-за линаги девенка ушла такчто линага ето зло http://news.ntv.ru/117064 вот что она делает с человеком 18.общение и дружбы 19.да есть пару хзнакомых 20.да обязуюсь
линага-это зло
|
|
|
|
Shelly^^ | Дата: Пятница, 21.09.2007, 21:31 | Сообщение # 2 |
| Quote (mefistofele) только волкером умею ито не очень не пались Quote (mefistofele) 11.да в старе в элите в атланик в импульсе и гдето еще мм. как то из этих слов клан не многое значит.) Quote (mefistofele) 17.целыми днями играю в линагу дотех пор пока родичи не выгонят ничем не увлекаюсь кроме линаги -____- Quote (mefistofele) у меня даже на соски нехватает а провещи можно даже и неговорить плеха. гномы правят миром, учись.
|
|
|
|
tevton | Дата: Пятница, 21.09.2007, 21:35 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| против
за клан урою... Сто лет минуло, как тевтон в крови неверных окунался. Пушкин.
|
|
|
|
Die[GO]s | Дата: Пятница, 21.09.2007, 21:47 | Сообщение # 4 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| против
|
|
|
|
xATFx | Дата: Пятница, 21.09.2007, 23:29 | Сообщение # 5 |
Майор
| я еще никто, но буду смотреть на здравые взгляды. против
Правила игры на любых серверах где играют корсы: 1) ATF всегда прав! 2) Если ATF не прав-смотри первый пункт! тут могла быть ваша реклама
|
|
|
|
BaDrei | Дата: Пятница, 21.09.2007, 23:46 | Сообщение # 6 |
Полковник
| а почему против так и не понял :)?
|
|
|
|
Zelgadus | Дата: Суббота, 22.09.2007, 00:39 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Скорее из за ника, у нас был 1 меф ) его мы и помним )) Пускай тебя немного утешит то что я скажу за )
万華鏡写輪眼 影真似の術… Вино разрешено, но есть четыре НО: Смотря с кем, где, когда и в меру ль пить вино При соблюдении всех четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено :) © Zelgadus 
|
|
|
|
Tapochek | Дата: Суббота, 22.09.2007, 00:54 | Сообщение # 8 |
Начальника
| Quote (mefistofele) такчто линага ето зло Esli ti tak s4itaesh to po4emu vsyo taki igraesh?
I love good music, dances and Charlin^^ 
|
|
|
|
Lemur | Дата: Суббота, 22.09.2007, 01:14 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| мб он псих-наркоман зависящий от линейки? ) он у меяя был - незаметил бешеного онлайна.
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
tevton | Дата: Суббота, 22.09.2007, 01:30 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| вот поэтому и против
за клан урою... Сто лет минуло, как тевтон в крови неверных окунался. Пушкин.
|
|
|
|
BORG66 | Дата: Суббота, 22.09.2007, 05:28 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| хмм почему никто не объяснит почему против ... ненаблюдаю дискусии !
Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)
|
|
|
|
Shelly^^ | Дата: Суббота, 22.09.2007, 06:34 | Сообщение # 12 |
| почему против: во-первых, когда у человека нету денег даже на соски - с ним весьма проблематично. во вторых, не понравилось мне, как он про кланы написал >> словно перебежчик, к кланам относится пренебрежительно, и ДГ забыл. Я думаю, если бы вступала в кланы не для содержания, я бы помнила их названия. и грустно, когда человек зависит лишь от линейки.
|
|
|
|
mefistofele | Дата: Суббота, 22.09.2007, 10:56 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| мне друг все делает и яот нее не завишу и я ни у одного из ваших кланов небыл мне ня проразным причинам выгоняли из клавнов ипльс выгнал тк небыл на осаде (заинет не заплатил) Атлантик вышел из-за маленого онлайна 1-3 человека Елита из-за того что я не приходил на осады (мне ни кто не говорил что они вообщебудут) первй клан вктором я был он развалился вот я ине помню его названияДобавлено (22.09.2007, 10:56) --------------------------------------------- есолибы я зависил от линаги то ябы не ходил в институт а просто сидел влинаги целыми днями подрят
линага-это зло
|
|
|
|
=Fist[Lady]= | Дата: Суббота, 22.09.2007, 11:15 | Сообщение # 14 |
Королева Клана
| koro4e vse protiv... po4ti edinoglasno
ahtung_MYDILO
|
|
|
|
Lemur | Дата: Суббота, 22.09.2007, 11:17 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (mefistofele) мне друг все делает знач сам не в состоянии (тебе про ето говорят) Quote (mefistofele) и яот нее не завишу от тебя девушка изза л2 ушла. любой здравомыслящий человек такого бы не допустил ты забыл ДГ - один из топовых кланов, состоящий на тот момент в топовом алли синдикат. а сколько еще ты забыл кланов?
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
Сообщение отредактировал Lemur - Суббота, 22.09.2007, 11:18 |
|
|
|