|
Понедельник, 23.06.2025, 08:12 Приветствую Вас Гость
Заявка от lGooldl
| |
lGooldl | Дата: Пятница, 21.09.2007, 17:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. :::: Никита , Гельзенкирхен , Германия , 18 лет , холост . 2. Ваш ник в игре. :::: lGooldl 3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL :::: ПП 71 лвл , хочу стать некром или СХ 4. Среднее количество часов в игре в сутки. :::: 5-6 часов 5. Во что одет чар, оружие :::: ава сет +3 , ДК шит , БО бижа +3 , хома +7 6. Счетчик ПВП\ПК. :::: ой не помню ну помоему воше нет )) 7. Причины ПК, если таковые имеются. :::: не имеются 8. Другие персонажи на сервере, их лвл :::: отсутсвуют 9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). :::: на х10 гдето 2 ой год , играл на ПвП сервах ,опыт имеется 10. В какое время бываете онлайн? (мск) :::: по москве вечером и ночью ( так как у мну день ) 11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? :::: был в клане FeLLonS , КЛ ушёл на другой серв 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? :::: я уже писал 1 раз заяву к вам но был мал для вас , причина обшение , походы , новые впечатление 13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? :::: ммм не знаю в вашем клане нет знакомых 14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога? :::: ТС есть , но почему то не прёт но постораюсь зделать в ближайшее время 15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) :::: не знаю как это по русски ( извините ) 16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? :::: пока не жалуюсь , но всегда хочица лучшк чем есть )) 17. Немного о себе. :::: увлекаюсь спортом , любительвыпить пиво ( в компании ) 18. Что хотите от клана? :::: всё что могут предложить 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. :::: нет , как я понял у вас все с россии )) 20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? :::: конечно для этого и хочу вступить в клан
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. Ты обидишься и уйдешь, и никогда не узнаешь, что моя жизнь это ты.
Сообщение отредактировал lGooldl - Пятница, 21.09.2007, 17:25 |
|
|
|
Shelly^^ | Дата: Пятница, 21.09.2007, 19:08 | Сообщение # 2 |
| lGooldl, мм. если ты хорошо знаешь немецкий и будешь помогать делать мне домашнее задание, я за^^
|
|
|
|
Die[GO]s | Дата: Пятница, 21.09.2007, 21:48 | Сообщение # 3 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| Против
|
|
|
|
lGooldl | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| конечно помогу )) почему против ??
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. Ты обидишься и уйдешь, и никогда не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
|
BORG66 | Дата: Суббота, 22.09.2007, 05:11 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| да почему обьясни сцук )) по теме пока не решил .
Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)
|
|
|
|
Lemur | Дата: Суббота, 22.09.2007, 11:03 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (BORG66) да почему обьясни сцук )) а он наобум ставит...типа тыкает в заявку наугад - "тааак тут я против а тут я за а тут против"
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
tevton | Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:03 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| монетка решает...))))
за клан урою... Сто лет минуло, как тевтон в крови неверных окунался. Пушкин.
|
|
|
|
reegle | Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:52 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (lGooldl) на х10 гдето 2 ой год 71 лвл пп ммм не опредилился, но оч. похожа на твинка
Мне нравится, Как она улыбается; Мне нравится, Как она раздевается; И спит когда – Тоже нравится. Ещё — как она Просыпается. Мне нравится, Как она одевается, Причёсывается и Умывается, Но спит когда –Очень нравится, Ну очень — преочень Нравится...Тихая такая...Cyкa...Убил бы...
|
|
|
|
Die[GO]s | Дата: Суббота, 22.09.2007, 20:39 | Сообщение # 9 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| Quote (reegle) не опредилился, но оч. похожа на твинка Я поэтому и против
|
|
|
|
BORG66 | Дата: Суббота, 22.09.2007, 20:54 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| я незнаю хотелось бы конечно живого ПП на осадах но здесь есть хрень одна - дело в том что у нас твинки ПП с третьей профой ...но буду против возьмеш 3 профу, докачаеш до 78 тогда ты нам живой будеш нужен а так пока сори брат...
Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)
|
|
|
|
lGooldl | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:43 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| да а как я должен сам 3ю профу зделать для етого нала помоч мне хотяб
|
|
|
|
BORG66 | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 02:09 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (lGooldl) да а как я должен сам 3ю профу зделать для етого нала помоч мне хотяб На прошлой недели я сам сделал профу ПП руками ни кто не помогал =)) тяжело согласен но мне к примеру нужно было доказать что это можно зделать )) и я доказал - Согласен это ацки трудно но тем немение это можно зделать !!! на 700 мобов я тебе могу помоч лукарем и на солдатах и капитанах( али, если конечно это будет в керте ! ) тоже если не буду занят и буду онлай в пм мне в игре...
Сообщение отредактировал BORG66 - Воскресенье, 23.09.2007, 02:18 |
|
|
|
Die[GO]s | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 02:47 | Сообщение # 13 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| Они нашли друг друга
|
|
|
|
Shelly^^ | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 11:52 | Сообщение # 14 |
| XzibiT, Quote (XzibiT) Они нашли друг друга мииило^^
|
|
|
|
lGooldl | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:01 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (XzibiT) Они нашли друг друга a что плохо когда люди находят друг друга :) ну всмысле друзей , а то подумаете плохо
Сообщение отредактировал lGooldl - Воскресенье, 23.09.2007, 15:03 |
|
|
|
|
|
|