:)
|
|
xATFx | Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:53 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| всем привет! 1. артём,Зеленоград/Москва,15 лет,учусь! 2. xATFx 3. spellsinger lvl 69 почти 70, с сабом неопределился.. 4. ну.. около 5 часов, мож побольше, взависимости от заданных уроков в школе! 5. Avadon set, valhalla! =) 6. непомню точно.. около 350 пвп, и около 30 ПК! 7. ам... за язык! 8. не... этот основной 9. опыт игры есть! играл. 1 год...играл на многих сервах, уже и непомню их! =) опыт на РБ, осадах и в пати есть! 10. пн-пт- с 14-15 часов.. сб-вс- с утра могу! ) 11. тута я и был! =) просто по ряду важных причин пришлось ненадолго бросить линейку... 12. тут клёва! =) друзья... общение! ) 13. ну наверное да!))) BORG66 =)))) 14. вентрилло есть, то чё т фигня какайто с неЙ ! 15. сетка,анлим. 16. угу, смогу 17. люблю много гулять и новые знакомства, т.к люблю общение! =))) 18. РБ))осады))) фана)) и т.д 19. неа! 20. канешн! =)
Правила игры на любых серверах где играют корсы: 1) ATF всегда прав! 2) Если ATF не прав-смотри первый пункт! тут могла быть ваша реклама
|
|
|
|
xDiaboliKx | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:13 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Ti bil v nashem clane, i tol'ko s BORG'om poznakomilsya? ))) xDDDD Voobshem ne protiv, no esli budet takaya zhe fignya s on line'om, to za4em togda vashe vstupat' v clan?
"I LOVE Reegle"
|
|
|
|
Zelgadus | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:27 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Если ты знаеш только борга тоя против :D :D :D
万華鏡写輪眼 影真似の術… Вино разрешено, но есть четыре НО: Смотря с кем, где, когда и в меру ль пить вино При соблюдении всех четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено :) © Zelgadus 
|
|
|
|
tevton | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:45 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| ПК счетчик до сих пор не смыл... и пока не смоет против...
за клан урою... Сто лет минуло, как тевтон в крови неверных окунался. Пушкин.
|
|
|
|
xATFx | Дата: Пятница, 21.09.2007, 07:53 | Сообщение # 5 |
Майор
| там написано, кто сможет ам точно дать рекомендацию? ну я и написал борга, т.к мы с ним с лоу лвл вместе! =))) а если посмотреть цель моего прихода, то там написано.. что тут мои друзья... ладно тетон) ток я непонимаю, чё ты ко мне приезался с ПК счётчиком? =) Добавлено (21.09.2007, 07:53) --------------------------------------------- млин клаиша В залипает! ))))
Правила игры на любых серверах где играют корсы: 1) ATF всегда прав! 2) Если ATF не прав-смотри первый пункт! тут могла быть ваша реклама
|
|
|
|
Tapochek | Дата: Пятница, 21.09.2007, 09:47 | Сообщение # 6 |
Начальника
| Vobschem ne protiv
I love good music, dances and Charlin^^ 
|
|
|
|
xDiaboliKx | Дата: Пятница, 21.09.2007, 10:17 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| PK nado smivat', v obyazatel'nom poryadke ))))))
"I LOVE Reegle"
|
|
|
|
BORG66 | Дата: Пятница, 21.09.2007, 10:23 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Zelgadus) Если ты знаеш только борга тоя против  :D Тебе мало ч тот я могу за него поручится !!! Темка привет дорогой !=)) Темка я вышел из клана нахуй и помоему не зря! Мне недоверяют сам видиш ! ЫЫЫЫ =(( Хотя незнаю почему статус непоменяли ...
Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)
|
|
|
|
xATFx | Дата: Пятница, 21.09.2007, 14:24 | Сообщение # 9 |
Майор
| вот дерьмо! =( не... так непойдёт!=) озращайся клан! =)
|
|
|
|
tevton | Дата: Пятница, 21.09.2007, 14:33 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| на счет пк я ко всем привязываюсь... потомучто сначала наПКашут а потом орут ребята помойте мну... а у самих кармы под 300к... и давай в ногах ползать чтобы не через смерть...
|
|
|
|
Tapochek | Дата: Пятница, 21.09.2007, 14:39 | Сообщение # 11 |
Начальника
| Quote (BORG66) Темка я вышел из клана нахуй и помоему не зря! Мне недоверяют сам видиш ! Mda Vad'...tebe ne nedoveryayut a emu govoryat 4to za stoko vremeni on znakom tol'ko s toboy.i prinimyayut eto kak oskarblenie.a ti tut na4inaesh na nas opyat'....
I love good music, dances and Charlin^^ 
|
|
|
|
tevton | Дата: Пятница, 21.09.2007, 14:51 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| вадя ЭМО
|
|
|
|
BORG66 | Дата: Пятница, 21.09.2007, 15:24 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Tapochek, Пашка =)) Маленький ты мой гений =)) да не начинаю я на вас опять я же не могу не поворчать , а как ты думал мне же надо постоянно на вас болоны катить а то разбалуетесь совсем распуститесь собери вас придурков потом!!! А по поводу темки я сейчас постораюсь объяснить - я вошол в клан первый ну и меня сразу засосала рутина клановой жизни - типа каждодневные походы на рб совместный кач там каты каждый день почти или той или еще чего - если помните жизнь тогда в клане била ключем^^ мы соберались спорили учились помогать друг другу, учились быть дружней чтоли так наверно итд итп ) а темка вошол позже и вошол с определенными трудностями типа с неким недоверием и подозрением с небольшим налетом предвзятости !!! потом как и у многих конец школы - экзамены - каникулы - ну и онлаюном на ноль почти (( в итоге такой онлайн на ноль был у большиндства клана за исключением нескольких челов придурков конченых задротов которым просто было делать нехуя =)) ( шутка ) Да я темкой с лов лвла и я знаю этого парня, он кул поверте ! в любой трудной ситуации он придет на помощь по первому зову и встанет насмерть не только за меня но и за любого из нашего клана .... xATFx, тема а с квестом на смытие пк - задротно но неособо )) ну и большое количество пк ведет так или иначе к проебу шмота и оружия - это тоже все ляжет на клан косвенно или прямо так что ты помойся дорогой и давай вливайся - ну вы поняли наверно что я ЗА=)) Во бля распизделся я ебу - давно с вами не болтал Добавлено (21.09.2007, 15:24) --------------------------------------------- Хуемо =)) чудак недоделанный я вас может завести хочу чтобы вы в тонусе волчата были Бля а теперь надо подумать достоин ли я чтобы играть с вами !! ппц или вы чтобы играть со мной ! а сцучары)) - это не касается моих любимых девченок , девушек, женщин и мамок ...
Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)
Сообщение отредактировал BORG66 - Пятница, 21.09.2007, 15:34 |
|
|
|
Zelgadus | Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:08 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Борг сцуко пей меньше и не будет таких загонов )) насчет этого: Quote (Zelgadus) Если ты знаеш только борга тоя против biggrin  biggrin  biggrin не уж то не понятно што шучу ))
万華鏡写輪眼 影真似の術… Вино разрешено, но есть четыре НО: Смотря с кем, где, когда и в меру ль пить вино При соблюдении всех четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено :) © Zelgadus 
|
|
|
|
BORG66 | Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:19 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Zelgadus) Борг сцуко пей меньше и не будет таких загонов )) насчет этого: Ах ты гавеха зеленая !!! - поучать батьку у мну загонов в жизни небыло даже когда роды сам принимать начал у своей первой жены СЦИНОК ))
|
|
|
|