:)
|
|
Zelgadus | Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:31 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| да ты охренел давай просмотрим хронологию ситуации 1) мы качаемся в хоте ты я мастер + известные нам персонажи ^^ 2) ты вылетаешь мастер через несколько минут уходит спать я иду на главную поляну и продолжаю качаться 3) ты заходишь чего то ореш потом говоришь что тебя заколебали вары и то что бы мы пришли и убили их 4) ты продолжаешь орать что тебя заколебали вары 5) мы не видерживаем и приходим сливаем все вары да и не по 1 разу 6) ты пьяное рыло ореш что тебя все зае... и мы все му... и делаеш лив клан Вопрос Где логика?
万華鏡写輪眼 影真似の術… Вино разрешено, но есть четыре НО: Смотря с кем, где, когда и в меру ль пить вино При соблюдении всех четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено :) © Zelgadus 
|
|
|
|
xATFx | Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:52 | Сообщение # 17 |
Майор
| Quote (Zelgadus) 1) мы качаемся в хоте ты я мастер + известные нам персонажи ^^ 2) ты вылетаешь мастер через несколько минут уходит спать я иду на главную поляну и продолжаю качаться 3) ты заходишь чего то ореш потом говоришь что тебя заколебали вары и то что бы мы пришли и убили их 4) ты продолжаешь орать что тебя заколебали вары 5) мы не видерживаем и приходим сливаем все вары да и не по 1 разу 6) ты пьяное рыло ореш что тебя все зае... и мы все му... и делаеш лив клан Вопрос Где логика? я плачу!)) ладно, если вы нехотите бана за флуд, тогда давайте определимся с моим вопросом, берёте обратно или неД
Правила игры на любых серверах где играют корсы: 1) ATF всегда прав! 2) Если ATF не прав-смотри первый пункт! тут могла быть ваша реклама
|
|
|
|
Lemur | Дата: Пятница, 21.09.2007, 18:25 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Zelgadus) 3) ты заходишь чего то ореш потом говоришь что тебя заколебали вары и то что бы мы пришли и убили их 4) ты продолжаешь орать что тебя заколебали вары *убило*
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
tevton | Дата: Пятница, 21.09.2007, 19:05 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| ща ЗЭЛ и БОРГ по банану получат.... массы хватит на 24 часа...
за клан урою... Сто лет минуло, как тевтон в крови неверных окунался. Пушкин.
|
|
|
|
Zelgadus | Дата: Пятница, 21.09.2007, 19:11 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Ну а че )) решил пофлуить и бан сразу )) короче атф ты принимаешься ))
万華鏡写輪眼 影真似の術… Вино разрешено, но есть четыре НО: Смотря с кем, где, когда и в меру ль пить вино При соблюдении всех четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено :) © Zelgadus 
|
|
|
|
xATFx | Дата: Пятница, 21.09.2007, 23:26 | Сообщение # 21 |
Майор
| уря! =)) я кстате уже 70! =)
Правила игры на любых серверах где играют корсы: 1) ATF всегда прав! 2) Если ATF не прав-смотри первый пункт! тут могла быть ваша реклама
|
|
|
|
BORG66 | Дата: Суббота, 22.09.2007, 05:46 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| нет зел я не писал что меня вары заколебали непизди я написал вам что какого хрена вы ушли бля от места где меня выкинуло потомучто когда я заходил занова меня 2 раза слили прямо на прогрузке ващето если когото выкидывает то обычно нормальные люди ждут на томже месте а не убигают кач а потом я вам крикнул что типа сливать воттак бездарно на прогрузке я и один магу вполне самодостаточно поэтому взял и вышел ... тевтон не ставь бан.... xATFx, темка кач побыстрее и про пк не забудь...
Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)
|
|
|
|
Zelgadus | Дата: Суббота, 22.09.2007, 12:54 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Короче борг тебе пить вообше нельзя, несешь всякий бред даже мой пост по нормальному не разобрал. все атф принят тема закрыта.
|
|
|
|