я вернусь
|
|
Lenny | Дата: Четверг, 05.07.2007, 15:18 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус - Сергей, Москва, Россия, почти 19 (^^) студент, женат виртуально. 2. Ваш ник в игре - пока GoldenNeo возможно будет ~Neo~ или как то так 3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL - хавк 74 (саггит) саб пока не определился, может мага какого нибудь 4. Среднее количество часов в игре в сутки - много а если считать www.reegle.ru то бывает и круглосуточно ^^ 5. Во что одет чар, оружие - стриптизер 6. Счетчик ПВП\ПК. не помню точно 90+\10+ 7. Причины ПК, если таковые имеются - их масса: осады, случайность, алли Элита. 8. Другие персонажи на сервере, их лвл - крафтер GodFazzeR лвл гдето 59, есть свс Тринити но я не помню ни акка ни пасса. 9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). ходил пару раз и на боссов и на осады.. 10. В какое время бываете онлайн? (мск) во время суток 11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? был в клане корсары ушел потому что м*дило шмота нет по той же причине 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? мы с 1 класса вместе.. и за то что делаем отвечаем тоже вместе (с) 13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? хз 14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога? обе (поясните как настроить ТС сервак! ну никак не получается =(...) 15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) анлим 2 мбита 16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? да. если не обеспечу самостоятельно то что нибудь придумаю (например затариться МР и продать) 17. Немного о себе потом расскажу когда встретимся 18. Что хотите от клана? 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. *XzibiT*, LedyIce, Cleric88, Weila, Reegle, Pae1, BORG66, 1Angel, Zelgadus (<_<), Harwell, Scarobey, ValkiriaDeVir, Egor и >>>>>>>BAS<<<<<<<<< 20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? ага Вообщем я окончательно буду в строю если возьмете когда решу свои кое какие проблемы. в процессе постараюсь обзавестить шмотками, есть масса вариантов как это сделать..
Rash MafiozZzy [off] Rash GoldenNeo [off] PvP2 Sonnie [off] PvP1 Lenny.GM [off] Ramsheart - Lenny
Сообщение отредактировал GoldenNeo - Четверг, 05.07.2007, 15:26 |
|
|
|
Tapochek | Дата: Четверг, 05.07.2007, 15:29 | Сообщение # 2 |
Начальника
| ne protiv.vsyo taki nada nam s Saney ne toko drug druga krit')) shutka))) Quote (GoldenNeo) женат виртуально On escho v etom uveren)))
I love good music, dances and Charlin^^ 
|
|
|
|
BORG66 | Дата: Четверг, 05.07.2007, 16:13 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Ai Za
Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)
|
|
|
|
tevton | Дата: Четверг, 05.07.2007, 17:01 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (GoldenNeo) ушел потому что м*дило шмота нет по той же причине пьянь Quote (GoldenNeo) женат виртуально если нет тп к жене то не женат Quote (GoldenNeo) >>>>>>>BAS<<<<<<<<< такого ника в игре нет... есть просто BAS Quote (GoldenNeo) 20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? ага ну я те сука не выполню на осаде указаний...
за клан урою... Сто лет минуло, как тевтон в крови неверных окунался. Пушкин.
|
|
|
|
Shelly^^ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 20:09 | Сообщение # 5 |
| ты так уверен что у тебя есть твинк годфазер?)
|
|
|
|
BORG66 | Дата: Четверг, 05.07.2007, 20:47 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Weila) ты так уверен что у тебя есть твинк годфазер?) Quote (Tapochek) On escho v etom uveren))) да хва вам серегу пугать то )) ато передумает опять
Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)
Сообщение отредактировал BORG66 - Четверг, 05.07.2007, 21:00 |
|
|
|
Die[GO]s | Дата: Четверг, 05.07.2007, 21:29 | Сообщение # 7 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| Quote (BORG66) ато передумает опять Сходка еще впереди=))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Cleric88 | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:22 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Обласкали)
|
|
|
|
reegle | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:50 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Ia DRUG MAFA i neipet dau rekomendaciu. +1 A eshe y menia est' tp k zene.
Мне нравится, Как она улыбается; Мне нравится, Как она раздевается; И спит когда – Тоже нравится. Ещё — как она Просыпается. Мне нравится, Как она одевается, Причёсывается и Умывается, Но спит когда –Очень нравится, Ну очень — преочень Нравится...Тихая такая...Cyкa...Убил бы...
|
|
|
|
Lenny | Дата: Четверг, 05.07.2007, 23:01 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (Cleric88) Обласкали) da vashe ppc
Rash MafiozZzy [off] Rash GoldenNeo [off] PvP2 Sonnie [off] PvP1 Lenny.GM [off] Ramsheart - Lenny
|
|
|
|
O_Angel | Дата: Четверг, 05.07.2007, 23:22 | Сообщение # 11 |
| Маф маф мфа я за за за
|
|
|
|
Zelgadus | Дата: Пятница, 06.07.2007, 01:21 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Маф <_< Мы друзья сереги
万華鏡写輪眼 影真似の術… Вино разрешено, но есть четыре НО: Смотря с кем, где, когда и в меру ль пить вино При соблюдении всех четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено :) © Zelgadus 
|
|
|
|
tevton | Дата: Пятница, 06.07.2007, 02:08 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| =)) какого сереги то?
|
|
|
|
|
tevton | Дата: Пятница, 06.07.2007, 15:02 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| во ты старый пердун... тебе бы внуков воспитывать а ты в линяге жопу протираешь)))))
|
|
|
|