Заявление!
|
|
LP(Fan) | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 12:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Рустам.Алматы\Казахстан.13лет.Ученик 2.ник LinkinPark4ever(извените что не совпадает с ником на сайте(сначала зарегестрировался а потом увидел)) 3.Бишоп 56(дальше уже невмоготу одному кач) 4.5-6часов плюс минус 2часа 5.одет в теку,кармиан хома+1 акумен(дал НеМеСиС :-)) 6. 7ПвП\0ПК 7.------ 8.два гнома один 50лвл другой 30 дарк визард30(вчера начал) и некр 41лвл 9.играю месяцев пять-шесть все прочитал про Ла2 два раза был на осаде и 2 раза на РБ 10.с 10-9 часов утра до 4часов обеда потом вечером(по субботам воскресеньям только вечером т.к. мама не разрешает). А я не знаю различие в часах м\у Алматой и Москвой 11.да был в Клане whiteSnake на етом серве.Меня выгнали не знаю почему(говорят из-за того что я 4дня онлайн не был)но я им сказал что у меня екзамены(вобшем не любят они бишопов 12.в вашем клане нету таких строгих\не выполнимых для меня правил,решаете все кланом,есть сайт,состоите в альянсе Синдикат(которые против Елиты) и в вашем Клане мой друг 13.НеМеСиС из вашего клана MELIOHEP ImanDi DieselComp GANTEL9I из клана whitesnake xBoGx из клана не помню название)) miks без клана 14.умею но проги и спикерфона нету((( 15.Анлим АДСЛ 16.наверно, вот например на СЛС*СЛС коплю а потом БВ попытаюсь(на СЛС*СЛС уже 100 с лишним сопов наспойлил и один делюжен купил и 500к АА есть)но ето мало 17.Маленький мальчик люблю играть в Линеку ездить на велике и Плавать Летом в Июле поеду к бабушке в деревню на дней 20(сразу предупредил) люблю Слушать Многоточие Линкин Парк и Мне нравиться ЕМО девушки,но я сам не ЕМО очень легко попадаю под чужое влияние((( .... и т.д. 18.Талум сет Арку+15423749297 страйдера Манокль Корону короля Адена(шутка))) Хочу общения и помощи в каче но не обязательно 19.Два человека НеМеСиС и Primanka 20.да обязуюсь( а за чем тогда я прочитав правила создаю заявку?!))
Ищу Девушку в виртуальном мире.... :-)
|
|
|
|
BORG66 | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 13:59 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| там вроде еще у нас был парнишка из алма-аты может их взять вместе пускай гамают на пару ( из за разнмице во времени ) как вы помните наши игровые часы практически не пересекаются , и им вроде не так скучно будет хотя Рустам совсем маленькии!
Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)
|
|
|
|
tevton | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 14:59 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| можно взять на испытательный срок...
за клан урою... Сто лет минуло, как тевтон в крови неверных окунался. Пушкин.
|
|
|
|
HuKuTk@ | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 15:11 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| непротив
Жил отважный капитан..... Он обьездил много стран.....
|
|
|
|
LP(Fan) | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 15:15 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| мы с ним вместе с одного двора!
|
|
|
|
xATFx | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 16:23 | Сообщение # 6 |
Майор
| я за испытательный срок!
Правила игры на любых серверах где играют корсы: 1) ATF всегда прав! 2) Если ATF не прав-смотри первый пункт! тут могла быть ваша реклама
|
|
|
|
SpelHoller | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 16:32 | Сообщение # 7 |
Сержант
| я за испытательный!
|
|
|
|
ARS | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 17:43 | Сообщение # 8 |
Майор
| vozderzalsia
|
|
|
|
Tapochek | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 19:00 | Сообщение # 9 |
Начальника
| Em.u nas v klane est' HemeCuC?))))
I love good music, dances and Charlin^^ 
|
|
|
|
BORG66 | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 19:26 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| а в каком клане HemeCuC кто знает кто это ? ARS СЦУК "как всегда" забыл дописать
Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)
|
|
|
|
reegle | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 19:55 | Сообщение # 11 |
Полковник
| V nashem tupie, 2 posta nazad otkrutute
Мне нравится, Как она улыбается; Мне нравится, Как она раздевается; И спит когда – Тоже нравится. Ещё — как она Просыпается. Мне нравится, Как она одевается, Причёсывается и Умывается, Но спит когда –Очень нравится, Ну очень — преочень Нравится...Тихая такая...Cyкa...Убил бы...
|
|
|
|
tevton | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 19:55 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| здрасьте... немесис вроде у нас уже...
за клан урою... Сто лет минуло, как тевтон в крови неверных окунался. Пушкин.
|
|
|
|
LP(Fan) | Дата: Вторник, 29.05.2007, 12:02 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| так что?Берете?
|
|
|
|
BORG66 | Дата: Вторник, 29.05.2007, 12:22 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (reegle) | V nashem tupie, 2 posta nazad otkrutute | Quote (tevton) | здрасьте... немесис вроде у нас уже... | ППц но в сокланерах я его не вижу ! вот как пользователь он зарегился и усе
|
|
|
|
HeMeCuC | Дата: Среда, 30.05.2007, 07:44 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| я с вами уже , за
---
|
|
|